Власть у нас только формируется... вы за новостями следите, или у вас не показывают?Сообщение от Русский регион
![]()
|
Власть у нас только формируется... вы за новостями следите, или у вас не показывают?Сообщение от Русский регион
![]()
У вас получается со своей отбить свое право? Попробуйте это там.. После приобретенного опыта легче..Сообщение от Русский регион
Приймаю вибачення від імені всіх ображенихСообщение от yaga
![]()
Не могу понять, что Вы лично меня о чём-то спросили?Сообщение от STK
Только что в теме "русского" Вам ответил, что ещё вы спрашиваете?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Как же не слежу, слежу.Сообщение от Kertis
Я Вам на будущее указал, не зависимо кто будет, всё равно нужно бороться.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
У меня всё получается и у вас получится, если захотите.Сообщение от Cherry
Только поясните о какой своей власти речь? У нас с вами одна обща, украинская!
Регион, ну ты то в Руси, то в Украине.. определись.. кто у тебя власть? И с кем ты щас хочешь бороться? Разве не твои фавориты приходят к власти?Сообщение от Русский регион
Питання:Сообщение от Русский регион
"Ви тут про хартію, права людини згадували, не забули ще? Російськомовні також знають українську, для чого для них перекладати документи на російську? Виходить, що тільки правава російськомовної людини неможна порушувати?"
Це відповідь?
"Никаких минусов я не ставлю.
Минус у нас один общий - неуважение властью наших общих прав и свобод.
У меня есть система Гарант и соответственно все законы и пояснения к ним. В проге это удобно работает, нажимая на выделенные ссылки, раскрывая смысл статей.
Куда выложить файл в формате RTF, размером 174 кб и 328кб.
Здесь не могу присоединить эти файлы, не знаю почему. Может размер превышает допустимый?"
Я смотрю у оранжевого эллектората совсем не осталось серого вещества.Сообщение от Kertis
Вы мне напомнили персонаж - Паниковского. По поводу приведу цитату Оси Бендера : "Труп несчастного был предан земле." Так вот, политический труп так называемой оранжевой революции уже "предан... земле" =))) Кертис, Вашей "беде" истерикой не поможешьНо их становится всё меньше и слава богу.![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ты подпись мою прошлую видел? То то же... эта ещё лучше.Сообщение от Русский регион
![]()
У Вас с памятью что-то?!Сообщение от Cherry
Праздники отмечали или на Майдан ездили? Сейчас жарко и опасно на солнце долго находиться без панамы.
С вашими рассуждениями - зомби восстали из ада?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Я о вашем профиле.. Со мной все в порядке, не переживайте.. На солнце ходят приезжие и это их отличает от коренных жителей. Лучше прямо на вопрос ответьтеСообщение от Русский регион
![]()
У вас ???Сообщение от Kertis
Я думал оно формируется у :
Сообщение от Kertis
По KertisУ 30% процентов населения Украины - быдлоСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
У нас его так много, что я могу с вами поделиться. Только боюсь не прижевётся.Я смотрю у оранжевого эллектората совсем не осталось серого вещества.![]()
Переписываете труды Павлика?Вы мне напомнили персонаж - Паниковского. По поводу приведу цитату Оси Бендера : "Труп несчастного был предан земле." Так вот, политический труп так называемой оранжевой революции уже "предан... земле" =))) Кертис, Вашей "беде" истерикой не поможешь
Он хоть офицер куда Шариковым до него.![]()
И где вы заметили у меня истерику? Может вам на фоне своей собственной показалось?![]()
Шерри, цитата - это не переделка сообщения, я же написал, истерикой себе уже не поможите =))) Я был прав, серое вещество покинуло оранжевые ряды =) А жаль, так надеялись на широкую коалицую, а видимо придЁтся самимСообщение от Cherry
![]()
Я же говорю... Шариковы таки пролезли, что не может не печалить.У вас ??? Я думал оно формируется у :
Взяли наглостью и нахальством. Такие качества напрочь отсутствуют у интелегентных людей.
Kertis, Знаете в чем Ваша проблема ?Сообщение от Kertis
Вы абсолютно не умеете воспринимать критику
Последний раз редактировалось magentis; 19.07.2006 в 23:50.
Социальные закладки