Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 13 из 281 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 5612
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    ездите вы каждый день с большими деньгами
    или от случая к случаю
    показываете их или нет
    это - не гарант, что вас не обкрадут.
    и от мысли, что по теории вероятности ваши деньги должны были остаццо на месте - легче не станет
    да, конечно не гарант, но если вор увидит что у вас в кошельке (утрирую) тысяча долларов, или у вашего соседа 10 грн... думаю он всё таки предпочтёт ваш кошёлек

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    я спросил - что делать человеку, получившему зарплату?
    не особо хороший вариант, но тем не менее не плох тоже думаю...
    ложишь деньги в передний карман брюк и держишь там руку (на деньгах) всю дорогу....
    и не надо входить в крайности крича что надо в трусы засовывать... в таком случае кто простите белья не носит то куда совать?

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    ложишь деньги в передний карман брюк и держишь там руку (на деньгах) всю дорогу....
    и не надо входить в крайности крича что надо в трусы засовывать... в таком случае кто простите белья не носит то куда совать?
    Скотчем приклеить к пузу.
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Eruantalon
    У меня из сумки стянули в 198. Денег было гривен 70, но обидно, бумажник невестой подарен. Правда потом он ко мне вернулся
    Достали кстати в наглую, сумку на молнии расстегнули. Давка была сильная, во и не заметил. Но вообщето сам виноват, нехрен кошелек таскать в сумке. Щас ношу в джинсах, штоб всегда его чувствовать
    Категоричность - удел дураков.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    2Eruantalon
    А как вернулся???
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Страшно думать,что ты один,и не видеть поддержки окружающих
    Мне действительно было страшно, но НИКТО не поднялся и не помог мне хотя бы вытолкать этих уродов ( уроды - это карманники) из маршрутки, поэтому я как идиотка( это я уже впоследствии поняла) одна орала на всю улицу об этом, и повторюсь НИ ОДИН не поучаствовал!

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Класс, пять минут, и вот человек уже мастер САКОНБа
    Ну я и говорю, подрабатывать мясом намного круче и однозначно безопаснее. А самооборона вообще придумана подонками для недоумков.

8. Вверх #248
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    в принципе этого я и добивался - нормального разумного ответа, а не бреда в отношении повального стивенсигальства
    ырше рфззуты

9. Вверх #249
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Не знаю, как, но "щипача" и "бля.ь" я вижу сразу. Может от того, что читаю много литературы (специальной!). Может просто интуиция начинает работать.
    А, для того, что-бы им создать неудобства, не надо набивать маршрутку до отказа. Всем всегда мало денег!!! Если меня память не подводит было принято распоряжение о стоячих местах и что-???
    Я уже не говорю, что в такой толпе и жаре вообще ехать невозможно. Мне к примеру возможно платить больше, но ехать сидя в кондиционируемой маршрутке.
    Пора создать хоть одну нормальную фирму по перевозке людей, пусть дороже, но лучше.
    Если можешь платить больше, то почему ездишь на маршрутке? Меня это всегда удивляло! Я, например, не настолько богат, чтобы ездить маршрутками. Я лучше закажу такси. В конечном счёте дешевле обойдётся

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я бы так резко не осуждал. Беда в том, что люди поставлены в условия, когда защита собственного достоинства может слишком дорого обойтись. Ну попытаетесь вы задержать этого вора, а он (или скорее всего его "прикрытие") полоснёт вас ножом или засадит шило в спину. Знаете, во сколько здоровья, нервов и просто денег (вы даже спокойно можете потерять не только деньги, но и работу, пока будете валяться в больнице) вам это обойдётся? И никто вас героем не назовёт, а злодея не накажет. Та же милиция его спокойно отпустит.
    Так что наши люди - не подонки, а скорее реалисты. И из двух зол выбирают меньшее.
    И весь вопрос - в том, кто их перед таким выбором поставил...
    На самом деле люди сами ставят себя в такие условия,полоснет ножом- не смеши,в маршрутках куча людей,в основном овец которые хоть и не помогут но станут свидетелями,ты предпочитаешь что бы тебя обворовали а ты будешь смотреть на этот беспредел и интеллигентно улыбаться?
    Проблема в том,что все бояться пискнуть и повести себя ПРАВИЛЬНО.
    Что мешает дать в рыло козлу который пытается у тебя украсть возможно последние деньги?

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Что мешает дать в рыло козлу который пытается у тебя украсть возможно последние деньги?
    Мешает страх и безразличие окружающих. Как девочка, которой 15 лет и 40 кг может дать в "лицо" подонку, который ее обворовывает? Не смешите меня. А если получит сдачи? Хотя соглашусь - нет повода безропотно молчать. И нет повода мужчинам не стать в защиту.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Мешает страх и безразличие окружающих. Как девочка, которой 15 лет и 40 кг может дать в "лицо" подонку, который ее обворовывает? Не смешите меня. А если получит сдачи? Хотя соглашусь - нет повода безропотно молчать. И нет повода мужчинам не стать в защиту.
    можно (и нужно) в таком случае давать в пах, а не в "лицо"
    Страж Ворот Вечного Города

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    можно (и нужно) в таком случае давать в пах, а не в "лицо"
    Ой, даже представить страшно девчушку, бьющую быдло в пах))) еще и в набитой маршрутке. Вы б еще предложили газовым балончиком воспользоваться

14. Вверх #254
    Like no other Аватар для MASLO
    Ой, даже представить страшно девчушку, бьющую быдло в пах))) еще и в набитой маршрутке. Вы б еще предложили газовым балончиком воспользоваться
    ... которая при этом знает, что "быдло" в маршрутке едет не само!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

15. Вверх #255
    Иногда появляется желание воплотить в жизнь "Кесарю - касарево"... Украл - отрубить руку...

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    полистайте немного назад... карманники часто работают в паре... и нож можно получить от напарника, причем в спину.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    полистайте немного назад... карманники часто работают в паре... и нож можно получить от напарника, причем в спину.
    А такие случаи были?
    Что-то мне с трудом вериться, что в набитой маршрутке кто-то кому-то воткнет нож и сумеет скрыться с места преступления. Такой поступок - это однозначное попадание за решотку и не за воровство, а уже за ТТП

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Поздравте меня! У меня тоже вытащили мобильник в маршрутке № 175 в 21 час.
    Воровку запомнил, правда когда обнаружил, что змейка расстёгнута и карман пуст. Хорошо в нагрудном был второй телефон и я быстро заблокировал карту.
    Вот приметы воровки:
    Женщина лет 55-60, рост около 1.65-1.70, была одета в белый костюм(брюки, пиждак). При подъезде маршрутки пиджак сняла и перебросила через предплечье, ещё на ней что то типа чёрного топика, только у плеч кружива. Волос окрашен в каштановый цвет, стрижка по типу карэ. Ещё одна примета, женщина болеет каким то хроническим заболеванием(туберкулёз возможно...?) от её тела исходит неприятный тёрпкий запах, даже не могу сравнить.
    В руках кроме пиджака абсолютно ничего нет! Даже кошелька! Не удивительно? Сумела мне открыть змейку, так, что не заметил.
    Общее впечатление при взгляде со стороны положительное, но глаза выдают ушлую бабенку.
    Был ли с ней напарник, увы сказать точно не могу. Она села одна вместе со мной. В маршрутке стала спиной к торпеде лобового стекла, а ко мне лицом. Запах меня просто убивал!!!
    После этого случая обзавёлся специальной инструкцией, дабы более не попасть в подобную ситуацию. Там сразу рекомендуют у дверей не стоять, воришка не заходит далеко, а всегда около выхода.
    Будьте бдительны, желаю не попасть в историю! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 06.10.2007 в 03:45.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    А такие случаи были?
    Что-то мне с трудом вериться, что в набитой маршрутке кто-то кому-то воткнет нож и сумеет скрыться с места преступления. Такой поступок - это однозначное попадание за решотку и не за воровство, а уже за ТТП
    забейте ключевые слова в поисковик по нету...
    были, с летальными исходами... самый кричащий - молодому пацану горло перерезали

20. Вверх #260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    ... При подъезде маршрутки пиджак сняла и перебросила через предплечье, ...
    Как я уже объяснял раньше - это типичный ШИРМАЧ. Перекинутая через руку шмотка - это ширма, которой она закрывает свою рабочую руку, чтобы вы её не видели, когда она лезет куда не нужно.
    Так что если вы видите человека, у которого через левую руку (у левши - через правую) что-то переброшено и он трётся возле вас - БОЙТЕСЬ!

ps. У опытного карманника контакт очень быстрый - буквально секунды. Вы только успели заметить, как у вас перед глазами покрутили этой шмоткой, и он уже линяет.
    Вместе с вашим телефоном или бумажником.

Ответить в теме
Страница 13 из 281 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права