|
У меня из сумки стянули в 198. Денег было гривен 70, но обидно, бумажник невестой подарен. Правда потом он ко мне вернулся
Достали кстати в наглую, сумку на молнии расстегнули. Давка была сильная, во и не заметил. Но вообщето сам виноват, нехрен кошелек таскать в сумке. Щас ношу в джинсах, штоб всегда его чувствовать![]()
Категоричность - удел дураков.
2Eruantalon
А как вернулся???
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
На самом деле люди сами ставят себя в такие условия,полоснет ножом- не смеши,в маршрутках куча людей,в основном овец которые хоть и не помогут но станут свидетелями,ты предпочитаешь что бы тебя обворовали а ты будешь смотреть на этот беспредел и интеллигентно улыбаться?
Проблема в том,что все бояться пискнуть и повести себя ПРАВИЛЬНО.
Что мешает дать в рыло козлу который пытается у тебя украсть возможно последние деньги?
Иногда появляется желание воплотить в жизнь "Кесарю - касарево"... Украл - отрубить руку...
полистайте немного назад... карманники часто работают в паре... и нож можно получить от напарника, причем в спину.
Поздравте меня! У меня тоже вытащили мобильник в маршрутке № 175 в 21 час.
Воровку запомнил, правда когда обнаружил, что змейка расстёгнута и карман пуст. Хорошо в нагрудном был второй телефон и я быстро заблокировал карту.
Вот приметы воровки:
Женщина лет 55-60, рост около 1.65-1.70, была одета в белый костюм(брюки, пиждак). При подъезде маршрутки пиджак сняла и перебросила через предплечье, ещё на ней что то типа чёрного топика, только у плеч кружива. Волос окрашен в каштановый цвет, стрижка по типу карэ. Ещё одна примета, женщина болеет каким то хроническим заболеванием(туберкулёз возможно...?) от её тела исходит неприятный тёрпкий запах, даже не могу сравнить.
В руках кроме пиджака абсолютно ничего нет! Даже кошелька! Не удивительно? Сумела мне открыть змейку, так, что не заметил.
Общее впечатление при взгляде со стороны положительное, но глаза выдают ушлую бабенку.
Был ли с ней напарник, увы сказать точно не могу. Она села одна вместе со мной. В маршрутке стала спиной к торпеде лобового стекла, а ко мне лицом. Запах меня просто убивал!!!
После этого случая обзавёлся специальной инструкцией, дабы более не попасть в подобную ситуацию. Там сразу рекомендуют у дверей не стоять, воришка не заходит далеко, а всегда около выхода.
Будьте бдительны, желаю не попасть в историю! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 06.10.2007 в 03:45.
Как я уже объяснял раньше - это типичный ШИРМАЧ. Перекинутая через руку шмотка - это ширма, которой она закрывает свою рабочую руку, чтобы вы её не видели, когда она лезет куда не нужно.
Так что если вы видите человека, у которого через левую руку (у левши - через правую) что-то переброшено и он трётся возле вас - БОЙТЕСЬ!
ps. У опытного карманника контакт очень быстрый - буквально секунды. Вы только успели заметить, как у вас перед глазами покрутили этой шмоткой, и он уже линяет.
Вместе с вашим телефоном или бумажником.
Социальные закладки