Тема: Цены на хлеб будут увеличиваться

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 275
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    а где купить-то? просто охота чевото новенького вкусить)
    я беру в одном дворовом магазинчике, на Таирова, где ещё продаётся е знаю, но где то по городу точно должно быть.Если тебе не в облом будет туда идти за хлебом, я тебе скину координаты. А может ты где то недалеко и живёшь

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для emulgator
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    это уже чёс!
    Для неверующих: "Для улучшения потребительских свойств хлеба с увеличенным содержанием соевой муки нами разработаны технологии приготовления теста, в которых очень точно учтены особенности взаимодействия белков сырья различного происхождения. Таким образом, получены новые сорта хлеба с добавлением 6-12% соевой муки. Содержание белка в них выше на 18-32% по сравнению с изделиями из пшеничной муки",- это фрагмент интервью сотрудника ГосНИИХП. Полностью текст здесь: http://www.apk-inform.com/showart.php?id=14156 От себя добавлю, что есть рецептуры с соевой мукой до 30%, чем успешно пользуется "Одесский каравай" и не только он.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Одесские рогалики в "каравае" явно стали хуже.(( За то цену задрали блин.

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от emulgator Посмотреть сообщение
    От себя добавлю, что есть рецептуры с соевой мукой до 30%, чем успешно пользуется "Одесский каравай" и не только он.
    Беспочвенные обвинения ни к чему хорошему не приводят. Прежде чем что то утверждать - надо сначало хотя бы источники, подтверждающие информацию, предоставить
    А так - чисто БАЗАР.....

5. Вверх #245
    Насколько мне известно на ОК в хлеб соя не идёт.

6. Вверх #246
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Беспочвенные обвинения ни к чему хорошему не приводят. Прежде чем что то утверждать - надо сначало хотя бы источники, подтверждающие информацию, предоставить
    А так - чисто БАЗАР.....
    ДОстаточно того,что дебаты по Од.Караю свежи,как ветер.Совсем недавно по их продукции и потреблению муки прошелся Мэр города.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Одесские рогалики в "каравае" явно стали хуже.(( За то цену задрали блин.
    Да, честно говоря продукция в последнее время качеством не блещет. Это факт. Я знаю точно, что например на 4 х\з. рецептура некоторых изделий, поменялась не в лучшую сторону. А если брать по сравнению с советским периодом, то тут и говорить не о чём. Что поделаешь, время такое. Бизнес есть бизнес. Сейчас намного важнее для проталкивания товара на рынок не качество, а например реклама, по тому же телеку, котрая стоит немалых денег. Хлеб стал таким же товаром как жевательная резинка, водка, ит.д.
    Последний раз редактировалось novic; 17.04.2008 в 13:03.

8. Вверх #248
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Для неверующих: "Для улучшения потребительских свойств хлеба с увеличенным содержанием соевой муки нами разработаны технологии приготовления теста, в которых очень точно учтены особенности взаимодействия белков сырья различного происхождения. Таким образом, получены новые сорта хлеба с добавлением 6-12% соевой муки. Содержание белка в них выше на 18-32% по сравнению с изделиями из пшеничной муки",- это фрагмент интервью сотрудника ГосНИИХП. Полностью текст здесь: http://www.apk-inform.com/showart.php?id=14156 От себя добавлю, что есть рецептуры с соевой мукой до 30%, чем успешно пользуется "Одесский каравай" и не только он.
    А ничего, что статья от 2003 года и вообще речь идет о России? Мало ли кто, что и где использует. Это не говорит о том, что так везде

Не знаю как в маркетах, но я его покупаю в одном частном магазинчике у своих знакомых. Раньше они работали с ОК.Но в связи со сквозняками с поставками и невыгодными условиями перешли на Поляницю. Качество у обеденого там реально выше.Даже на следующий день он не превращается в пластелин, а корочка остаётся хрустящей. Это не реклама. Если будет возможность, то попробуйте и всё сами поймёте.
    А может просто у кого-то близкие родственники имеют непосредственное отношение к реализации хлеба именно этого производителя? И вообще, кто-то недавно с пеной у рта возмущался, что реклама на форуме запрещена А тут прямо так расхваливают качества продукции определенной торговой марки

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Ребята, если бы хлеб одесского каравая был так плох, то тема бы эта не поднялась.. Никто ведь не говорит о ценах на хлеб Нового дела или Королевского круасана или 3го хлебозавода, например.
    Ничего, что у 3 хлебозавода аналог Обеденного в таком же весе стоит 4грн, батон белый (700гр!!!)- 2,94грн. О Новом деле я вообще молчу-400гр ржаного-3,15грн.
    Согласна, что цены выросли и это бьет по семейному бюджету, но ведь есть Обеденный за 2,70грн. Качество нормальное вполне (конечно,его не сравнить с качеством хлеба выпускаемого в советское время, но ведь и нет той колбасы как была когда-то и пр..Европа уже идет к вам )

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    А ничего, что статья от 2003 года и вообще речь идет о России? Мало ли кто, что и где использует. Это не говорит о том, что так везде

А может просто у кого-то близкие родственники имеют непосредственное отношение к реализации хлеба именно этого производителя?И вообще, кто-то недавно с пеной у рта возмущался, что реклама на форуме запрещена А тут прямо так расхваливают качества продукции определенной торговой марки
    А я не рекламирую, так как я не имею к производству хлеба никакаго отношения, в отличии от некоторых тут. Или ты думаешь что я хочу раскрутить продажи местячкового магазина который находится внутри квартала и куда ходит пару домов.(заметь я даже адрес, нигде не назвал, где реклама?) Причём туда ходит в основном такая клиентура, которая про интернет слышала краем уха и с трудом понимает что это такое.
    Но что надо отметить, что поставки у Поляници стабильные, условия выгоднее, цены ниже чем у ОК. А качество лучше. Это факт.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Ребята, если бы хлеб одесского каравая был так плох, то тема бы эта не поднялась.. Никто ведь не говорит о ценах на хлеб Нового дела или Королевского круасана или 3го хлебозавода, например.
    Ничего, что у 3 хлебозавода аналог Обеденного в таком же весе стоит 4грн, батон белый (700гр!!!)- 2,94грн. О Новом деле я вообще молчу-400гр ржаного-3,15грн.
    Согласна, что цены выросли и это бьет по семейному бюджету, но ведь есть Обеденный за 2,70грн. Качество нормальное вполне (конечно,его не сравнить с качеством хлеба выпускаемого в советское время, но ведь и нет той колбасы как была когда-то и пр..Европа уже идет к вам )
    А зарплату вам подняли на ОК на столько же на сколько хлеб подорожал? Просто интересно
    А насчёт Европы. Так они вобще такой хлеб типа Обеденного не едят. У них есть такие виды хлеба, которых тут даже нет, потому как в нашем колхозе они никому не нужны. Тоже самое касается сыров, колбас ит.д.
    Последний раз редактировалось novic; 17.04.2008 в 14:40.

12. Вверх #252
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    А я не рекламирую, так как я не имею к производству хлеба никакаго отношения, в отличии от некоторых тут.
    Остальные тут имеют к производству хлеба такое же отношение как ты и твоя семья

...заметь я даже адрес, нигде не назвал, где реклама?)
    В постах, которые ты когда-то воспринимал как рекламу, тоже не было ни слова про адрес или что-то подобное. Просто выяснялось мнение людей по поводу определенного продукта А ты тут нам расписал все бесподобные качества хлеба Паляницы. Не знаю какую цель ты преследуешь, конечно же просто делишься своим мнением

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для emulgator
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    А так - чисто БАЗАР.....
    Это не обвинения. Это бизнес, так как он есть (в Одессе, по крайней мере). Как доказательство Вам технологическую карту отсканировать? А вообще-то поиск рулит, при желании наберите сабж в поисковике и почитайте

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Это не обвинения. Это бизнес, так как он есть (в Одессе, по крайней мере). Как доказательство Вам технологическую карту отсканировать? А вообще-то поиск рулит, при желании наберите сабж в поисковике и почитайте
    ой, отсканируйте, пожалуйста!!!Очень хочется увидеть что этот документ касается именно Одесского каравая!

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Отсканируйте и выложите, плиз. Только с подписью Председателя Правления и гербовой печатью предприятия ( именно таким образом должна быть оформлена технологическая карта)
    Караваевские технологические карты я видел, поэтому ставлю под сомнение Ваши слова.
    А поиск всегда рулит, там даже можно найти: как марсиане на землю высаживались

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Остальные тут имеют к производству хлеба такое же отношение как ты и твоя семья

В постах, которые ты когда-то воспринимал как рекламу, тоже не было ни слова про адрес или что-то подобное. Просто выяснялось мнение людей по поводу определенного продукта А ты тут нам расписал все бесподобные качества хлеба Паляницы. Не знаю какую цель ты преследуешь, конечно же просто делишься своим мнением
    Ну поверь мне, что я на Полянице не работаю, и не держу по городу сеть по торговле хлебом. Просто людям рассказал, что есть такой хлеб и он по качеству и цене лучше ОК. Причём речь идёт именно за Обеденный. Всё остальная продукция Поляници особо мне ни чем не приглянулась.Причём если честно я не знаю ни одной торговой точки где он продаётся по городу. Было бы самому интересно узнать. А вот у ОК проукция не имеющая аналогов это бублик. Но мне кажется что раньше он получше. Но даже сегодня он остаётся лучшим на одесском рынке.
    Последний раз редактировалось novic; 17.04.2008 в 18:03.

17. Вверх #257
    А вобще шо народ парится, ну поднялись цены и так их за ногу. Как будто их кто заставляет покупать этот хлеб. И колбаса поднялась, та всё поднялось. Завтра ОК захочет и по 10 грн будет продавать. Захотят рецептуру поменяют. Это их бизнес. У них свои затраты, реклама ит.д. Может они хотят таким способ прибыль увеличить. "Кожен Иван має свій план". Моё мнение такое: не нравится продукция - не покупайте. Нравится - кушайте и не выступайте.
    Последний раз редактировалось novic; 17.04.2008 в 18:04.

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от temudgin Посмотреть сообщение
    а мы с женой делаем проще - мы печем хлеб...правда хотелось бы испечь хлеб из кукурузной муки..но увы..нигде ее нету
    на рынке черемушки есть. на развес продается-со стороны терешковой с неглавного входа среди картошки, только сегодня видела.

19. Вверх #259
    Да, кукрузный хлеб рулит! Вкусная штука, но что то я его давненько ни где не встречал.

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    а толку с дебатов...Сколько не будет стоить всё равно будем покупать...Обидно только одно что в соотношении качество\цена...Повышается цена а качество падает-а должно быть наоборот...

Хлеб,туалетная бумага,соль-продукты первой необходимости...Чем успешно и пользуются...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права