Едят.
|
Как купание перенесли, спокойно?![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
200 грн у Джулиан забрала??..Я ей оставляла пару дней назад...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как лучше купить сухой корм или передать 50 грн?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Денежки пока есть, у меня 350 грн. Так что можно сухой корм передать. Мы в понедельник с Джулиан едем в Долину.
Наверное, это и есть знак извинения. Виталик, подключайтесь.. малышам ОЧЕНЬ нужен дом!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Зачем вы во обще в теме появились? Вам занятся не чем? К котятам я вас не подпущу хотите помочь помогайте а если так смайликами разбрасыватся пришли, то проходите мимо!
Нашей маленькой серенькой девочки предстоит еще одна операция на другом глазики. Операция состоит в том, чтоб убрать наросты на здоровом глазике, так как антибиотики нам не помогли на столько на сколько хотелось бы.
Сколько будет стоить пока не знаю, но у меня еще остались денежки, которые я собирала на 2х котят из великолепной 4ки.
Операция обошлась в 70 грн., но у девочки нашли ушной клещ.
Так что нужен стронгхолд.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 08.07.2010 в 19:34.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какие были- и какие стали!!!! Вы молодцы! Добрые поступки для вас не пройдут бесследно. Ваша награда в будущем! Проверено.![]()
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
ух-ты!!! красавцы... приятно смотреть что живы и здоровы...
сорри, что давно в теме не появлялся... нужна будет помощь, пишите... постараюсь помочь. Только вот коме деньги передавать теперь, раньше можно было через ЦЗЖ.
Социальные закладки