|
Кан и Клозе могут не сыграть в ответном матче против "Зенита"
Ответный матч полуфинала Кубка УЕФА против питерского "Зенита" "Бавария", скорее всего, проведет без Оливера Кана и Мирослава Клозе, которые получили травмы в первом поединке с чемпионами России. Кан попросил замену на 67-й минуте в связи с защемлением нерва на правой ноге, а Клозе сломал нос, но доиграл встречу до конца. "Кан будет лечиться у доктора Мюллера-Вольфарта. У Клозе перелом носа - тоже самое недавно было у ван Боммеля", - цитирует главного тренера мюнхенцев Оттмара Хитцфельда пресс-служба УЕФА.
Страж Ворот Вечного Города
Дисквалификация Аршавина и Ширла куда более существенней.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Как по мне так главное в ответной встрече - командная игра, а приоритеты на данный момент у Дика четкие - ЕВРОПА.Если взять игру в целом,то Аршавин не сильно и помог команде (игрок настроения),а вот потеря Тимощука выглядела куда более ощутимой.
Посмотрел бы я на счет если бы играл Лука ! )))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
ГООООООООЛ ! Погребняк со штрафного по центру ворот! Вот это начало !
2-0...
Только не жаться... Только не жаться...
ГООООООООООЛЛ! 2-0 Зырянов !
Жаться нельзя так и играть. Бавария на контратаках плывет
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Это просто сон какой-то! )))
Люблю мою Ирку
4 0 Ненаучная фантастика!!!!!!!!!!!!!
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Ну, блин, прям праздник какой-то! )) (при всей моей нелюбви к российскому футболу)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки