Хорошо, когда есть к кому пойти пожаловаться, и кто совет толковый даст. Лучше родителей этого никто не сделает, так как они и жалеют и советуют абсолютно искренне.![]()
| ||
Тема: Ваши философские мысли
Хорошо, когда есть к кому пойти пожаловаться, и кто совет толковый даст. Лучше родителей этого никто не сделает, так как они и жалеют и советуют абсолютно искренне.![]()
Когда рождается ребенок, взрослые думают, что его задача вырасти. Нет, это не так. Смысл его жизни - просто быть ребенком. В природе есть существа, которые живут всего один день...
Благо жизни в ее течении, в настоящем моменте.Не надо забывать,что у каждого человека, у каждого из нас есть только «сейчас»..!...
Венец трудов,превыше всех наград!
Простите, я не поняла... Смысл всей его жизни быть ребенком?
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Вы неверно расставили акценты.Смысл жизни ребенка - быть ребенком..!Верно говорят,что первый ребенок - последняя кукла,а первый внук - "первый ребенок"...
...К вопросу о "воспитании".
Когда дети ругают родителей, это называется хамством. Когда родители ругают детей, это называется воспитанием...
Хочу почувствовать все, что только можно.
Один мужчина (под 60) после смерти мамы, которая жила долго и в последние 15 лет была сухонькой старушкой на попечении детей, сказал хорошую фразу: "Вот казалось бы, какая поддержка ушла? О какой поддержке вообще речь? Мы её поддерживали... А сейчас ощущение, что умерло детство. Бывало, придёшь к ней, послушаешь рассказы о себе маленьком, и жизнь светлее... Хоть знал рассказы дословно.. И знаешь... а НЕ ТО..."
Разводя философию)) всё дело в том, наверное, что родители отделяют от смерти.
Потом они умирают...
и по биологической закономерности мы - следующие.
Последний раз редактировалось Truly; 14.05.2010 в 11:02.
Всё начинается с любви.
Думаю, вы давно замечали, что бабулечки простоявшие в очереди больше чем полчаса, забывают, зачем собсно они пришли, и начинают ругать власть
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
С другой стороны, отрицательный пример родителей - тоже служит воспитанию.
Тут срабатывает принцип: - А вот я - никогда в жизни так не буду! - и ведь у многих получается.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
У каждого из нас своя дорога.Не всегда родители со своими лучшими побуждениями помогают нам сделать правильный выбор, мы их слушаем, думаем, что они лучше знают, в итоге проживаем чужую несчастную жизнь. Прислушиваться можно к советам, но больше стараться слышать себя, свои настоящие желания. Вот для этого уже надо осознать себя зрелой, самостоятельной личностью.
Хм... когда мы, будучи детьми, следовали советам, а иногда и требованиям своих родителей мы мысленно клялись, что со своими детьми так поступать не будем. Дадим им право выбора и свободу. А как обстоят дела с нами взрослыми, когда приходит время выбора своего пути для наших детей?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Социальные закладки