Тема: валяние шерсти

Ответить в теме
Страница 13 из 155 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3083
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    половину сестра заберет на брошки себе и подружкам на 8 марта....ну и у меня моя любимая заказчица мамочка заказала себе.....уж очень она любит палантины носить....ну и к ним тож брошки нужны
    вот про брошки я не подумала.
    они так разложены, что у меня возник образ изделия в виде веночка, оформление для подушки или подхват для шторы...

2. Вверх #242
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    вот про брошки я не подумала.
    они так разложены, что у меня возник образ изделия в виде веночка, оформление для подушки или подхват для шторы...
    ой спасиб.... эт ж классная идея....подхват для шторы обязательно сделаю...я так зациклилась брошки - брошки...

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для olmi
    Классно!

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Foxy66
    Чудесные летние цветочки! Брошки на 8 марта - супер идея Отпадает головная боль с подарками .

5. Вверх #245
    Девочки!Мы хотим сделать общий заказ вот здесь
    http://www.wool-bulb.com/igolki.html
    http://www.wool-bulb.com/kak.html
    Кому нужны иглы для валяния обычные,звездчатые,корончатые-пр-во Великобритания,стеклянные глазки для игрушек,шерсть для валяния-напишите мне или Евгении Эдуардовне.
    Последний раз редактировалось olmi; 17.02.2009 в 11:57.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Mila12
    Добрый день всем умельцам. Смотрю на ваши работы и просто слюной захлебываюсь. Тоже хотела бы научиться хоть чему-то. Но кроме желания-пока дальше никак. Скажите, а если я не умею ни шить, ни вязать, да и вообще никогда рукоделием не занималась, смогу я хоть что-то сама сделать? Или для этого надо обладать опытом.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем умельцам. Смотрю на ваши работы и просто слюной захлебываюсь. Тоже хотела бы научиться хоть чему-то. Но кроме желания-пока дальше никак. Скажите, а если я не умею ни шить, ни вязать, да и вообще никогда рукоделием не занималась, смогу я хоть что-то сама сделать? Или для этого надо обладать опытом.
    По моим наблюдениям , дети со спицами в руках не рождаются. Берите спицы, крючек, иголку (вид рукоделия выбирайте) и начинайте. (с маленьких кусочков - образцов). Я шью и вяжу с детства, но и сейчас для меня много нового, и перед тем как попробовать я долго настраиваюсь. Неудачи наверняка будут, но все затмит восторг от первых успехов.
    Дерзайте!

8. Вверх #248
    Модератор
    Летучая Коровка
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям , дети со спицами в руках не рождаются. Берите спицы, крючек, иголку (вид рукоделия выбирайте) и начинайте. (с маленьких кусочков - образцов). Я шью и вяжу с детства, но и сейчас для меня много нового, и перед тем как попробовать я долго настраиваюсь. Неудачи наверняка будут, но все затмит восторг от первых успехов.
    Дерзайте!
    100%

9. Вверх #249
    Девочки,пишу сразу всем!У нас есть реальная возможность получить скидку на иглы и глазки.Вот цитирую
    "Скидки на иглы от 100 штук, тогда штука будет 30 руб
    Скидка 20 процентов на глаза при закупке от 10000 рублей.
    На Украину отправлю почтой - без проблемм, до Одессы доходит за
    неделю-полторы."
    100 штук разных.Единственное,иглы будут в таком кол-ве у Ксении только через две недели.Она предлагает нам подождать и получить эту скидку,а мы тем временем можем еще людей подсобрать.Заодно и на глазки может получится скидочка.Мы будем ждать ?

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    будем ))) у неё ещё и шерсть появится к этому времени ))))))))))) она обещала дето 2-3 недели)))

11. Вверх #251
    Значит еще раз обдумываем каждый свой заказ,дешевле все-таки...

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Цитата Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
    Девочки,пишу сразу всем!У нас есть реальная возможность получить скидку на иглы и глазки.Вот цитирую
    "Скидки на иглы от 100 штук, тогда штука будет 30 руб
    Скидка 20 процентов на глаза при закупке от 10000 рублей.
    На Украину отправлю почтой - без проблемм, до Одессы доходит за
    неделю-полторы."
    100 штук разных.Единственное,иглы будут в таком кол-ве у Ксении только через две недели.Она предлагает нам подождать и получить эту скидку,а мы тем временем можем еще людей подсобрать.Заодно и на глазки может получится скидочка.Мы будем ждать ?
    Девочки и зачем вам почта (ждать неделю-полторы)???? Если заказ из Москвы, могу дать организатору в личку, координаты проводника, сегодня отправили - завтра получили

13. Вверх #253
    Мариш,у нее сейчас нет нужного кол-ва иголок.Только поэтому.

14. Вверх #254
    Девочки,у нас иголок уже штук 80 набралось,но еще человека три не отписались.

15. Вверх #255
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Дорогие валяльщицы!
    подскажите, плиз, как пришиваются зверюшкам-игрушкам лапки, чтобы они крутились?
    а то у меня по жизни с швейными способностями проблемы
    вот никак сообразить не могу, чтобы лапки у зверя не отваливались и его при надобности усадить можно было.
    я не рыжая. я - золотая!

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Цитата Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас иголок уже штук 80 набралось,но еще человека три не отписались.
    Я взяла, но сейчас сденьгами проблема. А на когда заказ?

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Дорогие валяльщицы!
    подскажите, плиз, как пришиваются зверюшкам-игрушкам лапки, чтобы они крутились?
    а то у меня по жизни с швейными способностями проблемы
    вот никак сообразить не могу, чтобы лапки у зверя не отваливались и его при надобности усадить можно было.
    Я у своего медведя просто иглой через тельце соединила руки, потом отдельно ноги. Они не отваливаются и крутятся! На самом деле ничего сложного. Узелки потом спрятать кусочком шерсти
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для Lunik30
    Всем привет, принимайте к себе в компанию валяльщиц!!! Хочу поделиться информацией, возможно кому-то пригодиться. Так как я валяльщица самоучка (уже цельный месяц!), все пробую опытным путем и заказ шерсти в том числе. Первый раз я заказала в "Чаривной скрыне" - как показал опыт дороговато, а на этой неделе я заказала вот здесь http://www.valjanie.at.ua/ - шерсть Российская, качество точно такое же как у "скрыни", а цвета намного интереснее, а что касается стоимости - на порядок дешевле!!!! Доставка "Автолюксом" - при чем стоимость доставки дешевле (13 грн) чем через "Укрпочту" (15 грн) и быстрее!!!!Единственное, что может насторожить, так это предоплата, при чем на карточку физ. лица - не пугайтесь, я уже платила -16.02.09, а 17.02.09 посылка была уже здесь.

19. Вверх #259
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Я у своего медведя просто иглой через тельце соединила руки, потом отдельно ноги. Они не отваливаются и крутятся! На самом деле ничего сложного. Узелки потом спрятать кусочком шерсти
    хм.. а у меня они не крутятся, а болтаются. и узелок в итоге уполз во внутрь и одна лапа отвалилась.
    (вы объясните, как пришить правильно, что называется "для блондинки".
    у меня вообще с шитьем реально туго, сложнее пуговицы ничего нормально сделать не могу, парадокс такой.... )
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #260
    Модератор
    Летучая Коровка
    Лисица, приходи на встречу рукодельниц в воскресенье в 17 часов в "Выход", я тебе покажу (заодно твоего лисенка подарю...)

Ответить в теме
Страница 13 из 155 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права