|
Чудесные летние цветочки!Брошки на 8 марта - супер идея
Отпадает головная боль с подарками
.
Девочки!Мы хотим сделать общий заказ вот здесь
http://www.wool-bulb.com/igolki.html
http://www.wool-bulb.com/kak.html
Кому нужны иглы для валяния обычные,звездчатые,корончатые-пр-во Великобритания,стеклянные глазки для игрушек,шерсть для валяния-напишите мне или Евгении Эдуардовне.
Последний раз редактировалось olmi; 17.02.2009 в 11:57.
Добрый день всем умельцам. Смотрю на ваши работы и просто слюной захлебываюсь. Тоже хотела бы научиться хоть чему-то. Но кроме желания-пока дальше никак. Скажите, а если я не умею ни шить, ни вязать, да и вообще никогда рукоделием не занималась, смогу я хоть что-то сама сделать? Или для этого надо обладать опытом.
По моим наблюдениям , дети со спицами в руках не рождаются. Берите спицы, крючек, иголку (вид рукоделия выбирайте) и начинайте. (с маленьких кусочков - образцов). Я шью и вяжу с детства, но и сейчас для меня много нового, и перед тем как попробовать я долго настраиваюсь. Неудачи наверняка будут, но все затмит восторг от первых успехов.
Дерзайте!
Девочки,пишу сразу всем!У нас есть реальная возможность получить скидку на иглы и глазки.Вот цитирую
"Скидки на иглы от 100 штук, тогда штука будет 30 руб
Скидка 20 процентов на глаза при закупке от 10000 рублей.
На Украину отправлю почтой - без проблемм, до Одессы доходит за
неделю-полторы."
100 штук разных.Единственное,иглы будут в таком кол-ве у Ксении только через две недели.Она предлагает нам подождать и получить эту скидку,а мы тем временем можем еще людей подсобрать.Заодно и на глазки может получится скидочка.Мы будем ждать ?
будем ))) у неё ещё и шерсть появится к этому времени ))))))))))) она обещала дето 2-3 недели)))
Значит еще раз обдумываем каждый свой заказ,дешевле все-таки...![]()
Мариш,у нее сейчас нет нужного кол-ва иголок.Только поэтому.
Девочки,у нас иголок уже штук 80 набралось,но еще человека три не отписались.
Дорогие валяльщицы!
подскажите, плиз, как пришиваются зверюшкам-игрушкам лапки, чтобы они крутились?
а то у меня по жизни с швейными способностями проблемы![]()
вот никак сообразить не могу, чтобы лапки у зверя не отваливались и его при надобности усадить можно было.
я не рыжая. я - золотая!
Всем привет, принимайте к себе в компанию валяльщиц!!! Хочу поделиться информацией, возможно кому-то пригодиться. Так как я валяльщица самоучка (уже цельный месяц!), все пробую опытным путем и заказ шерсти в том числе. Первый раз я заказала в "Чаривной скрыне" - как показал опыт дороговато, а на этой неделе я заказала вот здесь http://www.valjanie.at.ua/ - шерсть Российская, качество точно такое же как у "скрыни", а цвета намного интереснее, а что касается стоимости - на порядок дешевле!!!! Доставка "Автолюксом" - при чем стоимость доставки дешевле (13 грн) чем через "Укрпочту" (15 грн) и быстрее!!!!Единственное, что может насторожить, так это предоплата, при чем на карточку физ. лица - не пугайтесь, я уже платила -16.02.09, а 17.02.09 посылка была уже здесь.
хм.. а у меня они не крутятся, а болтаются. и узелок в итоге уполз во внутрь и одна лапа отвалилась.
(вы объясните, как пришить правильно, что называется "для блондинки".
у меня вообще с шитьем реально туго, сложнее пуговицы ничего нормально сделать не могу, парадокс такой....)
я не рыжая. я - золотая!
Лисица, приходи на встречу рукодельниц в воскресенье в 17 часов в "Выход", я тебе покажу (заодно твоего лисенка подарю...)
Социальные закладки