Тема: Как вы к скинам относитесь?

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 476
  1. Вверх #241
    Постоялец форума
    Барон Унгерн
    У меня. Много. Скажу только одно пока. Не вижу причин, почему какой-то человек имеет больше права на какую-то территорию обитания. Все люди рождены на земле, они для нее и она для них. Если ты хочешь свободно передвигаться по земле - это твое право, вот и все.. Я не хотел бы приехать в другую страну и столкнуться с такими проявлениями. И поэтому я ненавижу загранпаспорта, визы и тп. Кроме этого я еще должен платить за них. Государство отбирает мое право чувствовать себя территориально свободным. Почему я должен заплатить за право поехать в Молдавию, например? Почему я должен платить правительству за то, что еду в другую страну?? Они что, мне предоставят какие-то удобства, тарнспортные услуги? Нет. Тк мало этого, что государвство так всех закрывает, скинхеды ему в этом помогают.
    Я обожаю Грузию. Если я приеду туда и мне скажут, что такие как я выгоняют грузин из Одессы, вам не будет стыдно, что вы так подставили меня? Не говоря уже о том, что превращаете государство в ловушку для себя и других..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #242
    Частый гость
    Hrest, и у меня появилось много вопросов, пока один из них
    Я обожаю Грузию. Если я приеду туда и мне скажут, что такие как я выгоняют грузин из Одессы, вам не будет стыдно, что вы так подставили меня?
    в 1992-1993 годах в Абхазии грузины крайне агрессивно относились к русским, очень часто дело доходило до убийств русских. Причем под категорию русских попадали все русскоговорящие и славянской внешности, хотя после появления отряда УНА-УНСО к украинцам улучшилось отношение. И вам не стыдно, что вы защищаете (косвенно) тех людей, которые убивали ваших же земляков?
    что меня не убьет, сделает сильнее

3. Вверх #243
    Мне тоже нравится грузия православная страна со своими традицыями но зачем они полезли кнам ?
    Когда они убивали нашиш выгоняли из квартир уменя знакомого какраз в то время с его родителями при помощи автоматов выгнали унего там дача была а хорошо хоть не растреляли а мы их тут должны терпеть и уважать ????????!!!!!!!

4. Вверх #244
    Эксперт крышесносности

Барон Унгерн,
    "Лучше питаться кровью неприятеля, нежели питать его своею." :buden:

(Константин Бадигин)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Hrest
    Барон Унгерн
    У меня. Много. Скажу только одно пока. Не вижу причин, почему какой-то человек имеет больше права на какую-то территорию обитания.
    Все люди рождены на земле, они для нее и она для них. Если ты хочешь свободно передвигаться по земле - это твое право, вот и все.. Я не хотел бы приехать в другую страну и столкнуться с такими проявлениями. И поэтому я ненавижу загранпаспорта, визы и тп. Кроме этого я еще должен платить за них. Государство отбирает мое право чувствовать себя территориально свободным. Почему я должен заплатить за право поехать в Молдавию, например? Почему я должен платить правительству за то, что еду в другую страну?? Они что, мне предоставят какие-то удобства, тарнспортные услуги? Нет. Тк мало этого, что государвство так всех закрывает, скинхеды ему в этом помогают.
    Я обожаю Грузию. Если я приеду туда и мне скажут, что такие как я выгоняют грузин из Одессы, вам не будет стыдно, что вы так подставили меня? Не говоря уже о том, что превращаете государство в ловушку для себя и других..
    Ты очень интересный человек. Ты хочешь чтобы весь мир поглотил беспридел????
    Мир и порядок на земле существует благодаря своему упорядоченному устройству.
    У каждой нации есть своя территория на которую не может посягнуть другая нация. И если какая-то нация посягала на чужую территорию разгоралась война. Это вполне закономерна.
    И сейчас Нас хотят вытеснить "гости" с Кавказа, Средней Азии и Дальнего Востока.
    Они приезджают в нашу страну нелегально привозят оружие, наркотики, болезни свои законы, беспредел, преступность. Они грабят нашу страну.

Ты приедь в Чечню тебе там обьяснят кто ты для них такой, кстати скоро не надо будет ехать они тебе уже и у нас могут обьяснить.
    Мечеть в центре города, для мусульман означает что это их город.
    Имигрантам наплевать на твою страну. А тебя воспитали интернацианалистом и ты чувствуешь долг перед нисшими расами. Или ты думаешь что ты приедешь в Баку, в Тбилиси, в Ереван и тя встретят с распростертыми обьятьсями, думаешь если мы отдадим им свою страну так они с нами поделяться своей, да они нас у себя дома с гавном мешают. Что тебе еще сказать?

6. Вверх #246
    Мэри_Поппинс,
    Правильно, тока теперь на деле осталось доказать
    Mitos_,
    Как ты можешь поставить под сомнение долг интернацианализма мы ведь Христиане мы должны терпеть!!!!!!!!!!!!!
    За Русь, за царя отмщенья творя, летят на выручку Руси Барона Унгерна полки.

За Русь, за царя отмщенья творя, на гибель вражеских племен, Скин Хэдов в бой ведет Барон.

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    Барон Унгерн
    Ладно..У нас изначально разное восприятие мира. Я не принимаю нацию, есть люди, к которым нужно отсится по их делам. ВОт и все. Если он баран - то по рогам ему, если нормальный человек - то нормально и от нации это не зависит. Что. мало у нас недоумков? Боюсь больше, чем в многих других странах. К тому же я не могу поеять, как твои заявления можно совместить с христианскими принципами..
    А то, что у них тут лучше получается бизнес, чем у нас, это только нам в минус.. Если они тут этим занимаются, значит есть ниша которую они заняли. Позор нам, что эту нишу не смогли занять мы. Так что там про низшие расы, христианин?

8. Вверх #248
    User banned
    Барон Унгерн,

ты чувствуешь долг перед нисшими расами.
    [MOD]

за разжигание межнациональной розни и за неприкрытый нацизм в постах, за унижительное и грубое отношение к "неславянским" народам. Кстати, не сомневаюсь, что представители этих народов на форуме есть, так что расцениваю это еще как и неуважительное, граничащее с расизмом, отношение к ним.

Будь толерантнее. А пока что отправляйся в БАН на 2 недели.

По поводу же:

И вам не стыдно, что вы защищаете (косвенно) тех людей, которые убивали ваших же земляков?
    и
    а мы их тут должны терпеть и уважать
    и
    "Лучше питаться кровью неприятеля, нежели питать его своею."
    Это вообще атас. Если хотите отомстить за "поруганную честь" и такдалее - так выясните имена, фамилии, явки, проживание ИМЕННО тех, кто ИМЕННО ВАМ навредил, и - по рогам им надавайте... А так - треп. Злобный треп.

А так - согласен целиком и полностью с ув. Hrest, что
    А то, что у них тут лучше получается бизнес, чем у нас, это только нам в минус.. Если они тут этим занимаются, значит есть ниша которую они заняли. Позор нам, что эту нишу не смогли занять мы.
    Да, куда как проще замочить, чем превзойти. Именно из-за подобных настроений в народной среде скинам всегда будет место. Им проще дается насилие, чем конкуренция. Зачем доказывать что ты лучше на деле, если можно объявить их "оккупантами" и совершать акты агрессии?)

Тупость всей ситуации не заметна?
    То, что Вы хотите "отвоевать" свои позиции у иммигрантов - это свидетельствует лишь о том, что кроме дубья в руках, других аргументов нет. Предоставить услуги лучше уровнем и дешевле и так далее - не можем, потому что менталитет - "отворовать у хозяина то, что он отворовал у тебя". Мда... Даже красивые афоризмы тут не помогут. Интернационализм - это маразм; точно такой же, как и местячковый "нацизмик". Явное вырождение "славянизма" наблюдается. Отталкивающее зрелище.

9. Вверх #249
    Постоялец форума
    Конструктивно.

10. Вверх #250
    Барон Унгерн
    Ладно..У нас изначально разное восприятие мира. Я не принимаю нацию, есть люди, к которым нужно отсится по их делам. ВОт и все. Если он баран - то по рогам ему, если нормальный человек - то нормально и от нации это не зависит. Что. мало у нас недоумков? Боюсь больше, чем в многих других странах. К тому же я не могу поеять, как твои заявления можно совместить с христианскими принципами..

Если в нашей нации есть свои уроды, нам обязательно приглашать еще уродов из других наций??? Если у нас своих хватает зачем НАМ чужие????
    Бес сомнения и в черных рассах есть нормальные люди но они сидят в своей стране и пытаються поднять ее на наш уровень. А остальные едут сюда как волки к овцам.

А то, что у них тут лучше получается бизнес, чем у нас, это только нам в минус.. Если они тут этим занимаются, значит есть ниша которую они заняли. Позор нам, что эту нишу не смогли занять мы. Так что там про низшие расы, христианин?
    НЕ позор, наши люди в большенстве честно работают на предпреятиях, а "гости" у которых в стране ничего кроме бананов не растет, приезджают и торугют своими нитратными арбузами, оружием, наркотиками.
    Хоть по крови немецкий Барон но по духу руссее иных

11. Вверх #251
    Барон Унгерн

Если в нашей нации есть свои уроды, нам обязательно приглашать еще уродов из других наций??? Если у нас своих хватает зачем НАМ чужие????
    Бес сомнения и в черных рассах есть нормальные люди но они сидят в своей стране и пытаються поднять ее на наш уровень. А остальные едут сюда как волки к овцам.

НЕ позор, наши люди в большенстве честно работают на предпреятиях, а "гости" у которых в стране ничего кроме бананов не растет, приезджают и торугют своими нитратными арбузами, оружием, наркотиками.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Барон Унгерн,

ты чувствуешь долг перед нисшими расами.
    [MOD]

за разжигание межнациональной розни и за неприкрытый нацизм в постах, за унижительное и грубое отношение к "неславянским" народам. Кстати, не сомневаюсь, что представители этих народов на форуме есть, так что расцениваю это еще как и неуважительное, граничащее с расизмом, отношение к ним.

Будь толерантнее. А пока что отправляйся в БАН на 2 недели.

По поводу же:

И вам не стыдно, что вы защищаете (косвенно) тех людей, которые убивали ваших же земляков?
    и
    а мы их тут должны терпеть и уважать
    и
    "Лучше питаться кровью неприятеля, нежели питать его своею."
    Это вообще атас. Если хотите отомстить за "поруганную честь" и такдалее - так выясните имена, фамилии, явки, проживание ИМЕННО тех, кто ИМЕННО ВАМ навредил, и - по рогам им надавайте... А так - треп. Злобный треп.

А так - согласен целиком и полностью с ув. Hrest, что
    А то, что у них тут лучше получается бизнес, чем у нас, это только нам в минус.. Если они тут этим занимаются, значит есть ниша которую они заняли. Позор нам, что эту нишу не смогли занять мы.
    Да, куда как проще замочить, чем превзойти. Именно из-за подобных настроений в народной среде скинам всегда будет место. Им проще дается насилие, чем конкуренция. Зачем доказывать что ты лучше на деле, если можно объявить их "оккупантами" и совершать акты агрессии?)

Тупость всей ситуации не заметна?
    То, что Вы хотите "отвоевать" свои позиции у иммигрантов - это свидетельствует лишь о том, что кроме дубья в руках, других аргументов нет. Предоставить услуги лучше уровнем и дешевле и так далее - не можем, потому что менталитет - "отворовать у хозяина то, что он отворовал у тебя". Мда... Даже красивые афоризмы тут не помогут. Интернационализм - это маразм; точно такой же, как и местячковый "нацизмик". Явное вырождение "славянизма" наблюдается. Отталкивающее зрелище.

Все что ты можешь сделать это забанить меня, а что ты хотел что бы я писал что скины отморозки???? Чего ожидал в этой теме, твои доводы тупые. Что ты сказал, "это все глупо?"
    Люди со мной согласны а ты говоришь вы все тупые, ты наверное просто еврей или дурак. Ты мог конструктивные доводы привести?

Обьясни как нам их превзойти сказать режте нас всех мы выше вас и готовы терпеть??? Недождешься этого. Почему я должен конкурировать с черными когда это не их земля, не их страна, сдесь жили мои предки и трудились на нашей земле и работали на благо нашего славянского народа, а эти паразиты приехали выжить нас, земля не бесконечная. Они же нас ни во что не ставят. А ты меня банишь. Где свобода слова???? Где мои права???
    Права есть тока у них. Они убивают русских а мы должны терпеть, хотя тебе то што ты наверняка еврей.
    Да можешь меня банить я больше сюда тогда незайду больше, просто будет понятно че тема наиграна и создана для того чтобы вы написали какие скины ублюдки.

13. Вверх #253
    Постоялец форума
    Памяти Барона Унгерна
    Дорогой, я не понимаю, откуда такой страх? Если ты считаешь, что ты лучше - тогда не волнуйся, ты же лучше, ты победишь, чо хипеж поднимать??

14. Вверх #254
    User banned
    Памяти Барона Унгерна,

А ты меня банишь. Где свобода слова???? Где мои права???
    При регистрации форума ТЫ обязался изучить ПРАВИЛА ФОРУМА. То, что ты их не знаешь, не освобождает от ответственности за ТВОИ действия.

Второе.
    Обьясни как нам их превзойти сказать режте нас всех мы выше вас и готовы терпеть???
    У тебя голова на плечах, чтоб в нее есть и на ней шапку носить? - Сам думай, как их превзойти в ТОЙ области, где ТЫ являешься СПЕЦИАЛИСТОМ, если только быть скином - это не единственное твое признание, профессия и хобби в одном флаконе. Тогда понятно, что в скинизме ты можешь превзойти только себе подобных.

Третье. Публично обсуждать действия администрации - запрещено. В разделе форума "Жалобы и пожелания", есть топик с обсуждениями наказаний, где ТЫ можешь пожаловаться на то, что я нарушаю твои права.

Четвертое.
    хотя тебе то што ты наверняка еврей.
    Антисиметизм. На форуме он ЗАПРЕЩЕН. Опять же - нарушение правил форума.

Пятое.
    Да можешь меня банить я больше сюда тогда незайду больше, просто будет понятно че тема наиграна и создана для того чтобы вы написали какие скины ублюдки.
    Если вся ВАША идеология скиновская сводится к тому, чтобы "бить жидов и спасать Рассею", то это, извините, быковство и ублюдочничество. Ты ничего не сделал для того, чтобы доказать ОБРАТНОЕ. Просто подтвердил расхожий стереотип о том, что скины - это толпа оголтелых нацистов, корчащих из себя чистокровных арийцев, ведущих себя отвратительно, не следующих правилам тех мест, где бываете. Слышал поговорку про чужой монастырь и правила?

Шестое. Я слышал про христианство? - Чем ТЫ можешь доказать то, что ты - христианин? - Тебе ближе мусульманство в его экстремистском проявлении. "Мачи неверных!" Насколько мне известно, нигде в писаниях и Библиях не написано про чистоту рассы и про ненависть к евреям.

Седьмое.
    твои доводы тупые. Что ты сказал, "это все глупо?"
    Люди со мной согласны а ты говоришь вы все тупые, ты наверное просто еврей или дурак. Ты мог конструктивные доводы привести?
    Аргументация в духе: "Все мы тут, а ты - дурак!" - это никак не речь взрослого и образованного человека. Да, вполне вероятно, что где-то на 1-10% процентов я - еврей. И что с того? Ты можешь с точностью определить, что в твоей крови нет частичек еврейской/грузинской/китайской/вьетнамской крови? - Бред. Твоя чистота - это плод твоего воспаленного воображения. В наше время, когда "смешались люди и кони", говорить о том, что ты ничего общего не имеешь с какой-то национальностью на все 100% и еще открыто презирать эти самые национальности - это не от большого ума.

Восьмое. Ты - позорище. Позорище для своих родителей, если только нацизм - это не Ваша семейная гордость. Тогда это будет в порядке вещей.

Девятое. Неумение признавать за собой слабость, неспособность двигаться вперед, а злобно кидаться на тех, у кого что-то получается лучше, чем у тебя - это выпадки неудачника. Оправдание "а что я могу сделать" и в это же время призывать к "очищению" Украины от .... Доктором наук стать не можешь? Не можешь стать классным программистом? Не можешь стать музыкантом? Не можешь стать певцом-художником, торговцем, политиком? Не можешь заработать репутацию уважаемого и влиятельного человека? Или просто "впадлу"? Пока ты злобно корчишь лицом, эти люди, которых ты ненавидишь за то, что у них есть те качества, которых нет у тебя, зарабатывают деньги и влияние.

Надо работать над собой. Стараться стать "лучше всех", а не ставить ручки в боки и ненавидеть людей за свою лень и нежелание прогрессировать.

ЗЫ: посторайся подойти к моим высказыванием не с стороны эмоций, а разума. Удачи.

ЗЗЫ: после БАНА регистрироваться заново под другим ником и писать из-под него сообщения - ЗАПРЕЩЕНО. Опять нарушения правил форума.
    Ты все еще считаешь себя без вины виноватым? Забаниваю и этот эккаунт. Пиши гостем в жалобах и пожеланиях.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Барон Унгерн
    Мэри_Поппинс,
    Правильно, тока теперь на деле осталось доказать
    Mitos_,
    Как ты можешь поставить под сомнение долг интернацианализма мы ведь Христиане мы должны терпеть!!!!!!!!!!!!!
    А кто тебе сказал что я христианин ?!
    Какой такой интернационал я против всякого такого бреда да былым надо помагать а звери цветные пусть сами помогают назачем их жалеть пусть подальше живут

16. Вверх #256
    Массовое столкновение коренных жителей и чеченцев.

В четверг, в Астраханской области, в селе Яндыки Лиманского района произошло массовое побоище между существами - выходцами с горных районов Терской области и коренными жителями - калмыками. В столкновении участвовало более 300 человек. Половина из них были друзьями и родственниками местного жителя-калмыка, погибшего три дня назад при нападении на село диких горных существ.

Жители калмыцкого города Лагань приехали в Яндыки на похороны своего родственника, 24-летнего Николая Болдарева, три дня назад погибшего в драке с живущими в соседнем разъезде чеченцами, сообщили в пресс-службе администрации Астраханской области.

По данным местных властей, первое столкновение произошло в ночь с 15 на 16 августа.

Около полусотни существ подъехали к селу на машинах и начали избивать местных калмыков.

Жертвой побоища и стал местный житель Болдарев – он был убит выстрелом в голову. Прибывшим милиционерам районного ОВД и двум десяткам омоновцев удалось остановить столкновения. Тогда были задержаны 14 человек. Прокуратурой Лиманского района было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 212 УК РФ (массовые беспорядки) и по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, а не преднамеренное убийство, что уже очень странно). Однако предотвратить справедливый ответ местных жителей правоохранительным органам не удалось.

В ночь с 17 на 18 августа были подожжены несколько домов чеченцев. При каких обстоятельствах в четверг после похорон вспыхнуло второе столкновение, в котором участвовало уже более 300 человек (половина из которых - местные жители), пока также неизвестно.

По предварительным данным, в ходе этого инцидента было разбито и подожжено около десяти автомобилей. Погибших на этот раз нет. Однако многие из участников столкновений получили ранения.

Сейчас в село вновь стянуты силы правоохранительных органов со всех ближайших районов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил прокурор Астраханской области Евгений Волколупов. На место происшествия выехал глава областного правительства, высокопоставленные представители ГУВД и прокуратуры области.

В селе Яндыки, расположенном на границе Калмыкии и Астраханской области, живут русские, калмыки и несколько семей существ - выходцев с гор. Данный конфликт еще раз показал - горные существа не деляться на мирных и убийц. Они все за одного и один за всех из своего тейпа. Давно необходимо понять, что никакое замирение этих созданий невозможно. Где бы они не оказались, в Москве, в Тюмени, в Калмыкии или в Астраханской области - везде они будут грабить и убивать, и везде рано или поздно прольется кровь. Только самые радикальные меры в отношении большинства выходцев с южных гор Терской области - могут остановить насилие над жителями наших городов и селений.

Информация с сайта dpni.org. Село Яндыки.

За несколько месяцев до нынешних событий:

Астраханская область. Чеченцы разгромили русское кладбище. Итоги дела.

В феврале 2005 года, прокуратура Лиманского района Астраханской области возбудила уголовное дело против трех молодых чеченцев, осквернивших сельское кладбище. Дело возбуждено по ч.2 ст.213 и ч.2 ст.244 УК РФ ("хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору" и "повреждение мест захоронения, совершенное группой лиц по предварительному сговору").

По данным прокуратуры, в ночь на 22 февраля в селе Яндыки Лиманского района трое молодых людей чеченской национальности надругались над могилами на сельском кладбище.

По ходатайству прокурора районным судом в отношении всех троих задержанных избрана мера пресечения - заключение под стражу. Уголовное дело для проведения дальнейшего расследования передано в отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры области, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По депутатскому запросу Николая Курьяновича прокуратура Астраханской области сообщила депутату, что в ходе следствия установлено, что после совместного распития спиртных напитков трое чеченцев, руководствуясь мотивом религиозной ненависти, а так же ненавистью к лицам русской и калмыцкой национальности, решили уничтожить и повредить места захоронения и надмогильные сооружения лиц указанных национальностей, захороненных на кладбище с.Яндыки Лиманского района Астраханской области.

6 мая 2005 года Лиманским районным судом Астраханской области уголовное дело было рассмотрено. Государственный обвинитель просил суд признать подсудимых виновными в полном объеме с назначением меры наказания каждому в виде 2 лет лишения свободы.

Суд, не согласившись с мнением обвинителя, исключил из обвинения квалифицирующий признак п. «б» ч.2 ст.244 УК РФ - «по мотиву национальной, религиозной ненависти», мотивируя это тем, что у подсудимых ранее каких-либо конфликтов на национальной или религиозной почве не было, а причиной совершения преступления послужило чрезмерное употребление подсудимыми спиртных напитков.

Суд признал подсудимых виновными по п. «а» ч.2 ст.244 УК РФ и назначил каждому меру наказания в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы.

Прокуратура с приговором суда не согласна по мере наказания и квалификацией обвинения и вынесла на решение суда кассационное представление.

Вот борзеют черные хотите чтоб и унас так было!

17. Вверх #257
    User banned
    Mitos_,

Отправляешься в БАН. Навсегда.

За нацистские настроения на форуме. И неуважение других участников форума.

18. Вверх #258
    Частый гость
    Это вообще атас. Если хотите отомстить за "поруганную честь" и такдалее - так выясните имена, фамилии, явки, проживание ИМЕННО тех, кто ИМЕННО ВАМ навредил, и - по рогам им надавайте...
    Cheshirrrrre, Поименно... м-да.... ну ладно, яркий пример - Гурвиц. Во время чеченской войны превратил Одессы в чеченскую тыловую базу, где то в инете видел фотку Гурвиц обнимается с Масхадовым на фоне Пушкина около горсовета... в Одессе в прекрасных условиях лечились боевики, причем я сильно подозреваю, что они лечились на наши деньги. Для сравнения - российских военных с серьезными ранениями везли в военный госпиталь в Ростове, там были забиты все палаты, не хватало врачей и медсестер, НЕ ХВАТАЛО лекарств. Кололи раненых вроде как бы обезболивающим, а на самом деле простой водой, чтоб хоть как то их успокоить. Ночью спать в госпитале было невозможно - крики и стоны раненых не стихали не на минуту.
    А в Одессе чеченцы спокойно зализывали свои раны, а те которые были здоровые делали свои темные дела. Все помнят беспредел чичей в нашем городе. Если следовать логике Hrest, то мы местные должны составить им конкуренцию в этой нише и еще лучше, чем они заниматься бандитизмом.
    А насчет Гурвица - вот я знаю его фамилию, где он живет и т.д., то теперь я могу пойти надавать ему по рогам и отомстить "за поруганную честь"??? Ха-ха-ха! Еще одно бредовое предложение.
    Cheshirrrrre, ты ведь писал в своем ЖЖ, как весной ходил в парк Шевченко и у тебя сложилось такое впечатление, будто весь Кавказ к нам переехал? и ведь это не хорошо? а все равно их поддерживаешь
    что меня не убьет, сделает сильнее

19. Вверх #259
    Постоялец форума
    German
    Зачем бандитизмом? Ты что, будешь с Азейбарждана фрукты возить? Нет... Так пусть возят. Или ты шаурму хорошо делаешь? Научись и составь им конкуренцию.. А вот тока орать - проще всего.. Ты своим эти криком показываешь, что люди, приехавшие сюда, смогли тут лучше приспособиться, чем ты, родившийся на этой земле. Ты слабее.

20. Вверх #260
    User banned
    German,

А насчет Гурвица - вот я знаю его фамилию, где он живет и т.д., то теперь я могу пойти надавать ему по рогам и отомстить "за поруганную честь"??? Ха-ха-ха! Еще одно бредовое предложение.
    Коль ничего не можешь с этим сделать, так лучше "молчи в тряпочку" )

Или во мне увидел "машину для раздавания бесплатных полезных советов о том, как жить дальше"? Я уже писал однажды:
    У тебя голова на плечах, чтоб в нее есть и на ней шапку носить? - Сам думай, как
    Что я этим имел в виду? - То, что ты в тех строках и не увидел. "Читал" ты меня, но получилось так, что не читал вовсе. Стал аргументировать к словам, а не образам. Посему мне тебе больше сказать нечего )

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права