Тема: Школа №24

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 458
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Если вы видите, что ваш ребёнок готов в 6,2 осилить школьную программу, то надо идти и сдать весь пакет документов, а не только заявление. А директор, такое впечатление, вешает лапшу. Детей должны принимать до 1 сентября, тем более вы идёте по месту прописки. Кстати, вы можете и не платить благотворительный взнос. Если уже в классах нет мест, должны открыть ещё один 1-ый класс. Так что идите и донесите все документы и пусть вас распределяют в какой-то класс, а если откажут, попросите пусть письменно напишут на вашем заявлении отказ и причину отказа, а тогда идите в районо или гороно и жалуйтесь.
    Я принесла полный пакет документов, написала заявление, но потом секретарь отправила к директору.Та в свою очередь сказала, что к вашему дому есть еще одна школа по району, она ближе нашей, отнесите заявление в нее.Я отказалась.А она начала объяснять, что в первую очередь набирают детей, которые ближе к школе, мол ваш дом далеко.Хотя в объявлении о наборе наш дом стоит в списке ,домов у которых заявление берут в первую очередь.В общем сказали ждать август.Пока никуда ходить не хочу, боюсь что бы в будущем на ребенке не срывались, директор вроде ушла в отпуск, подойду к 1 августа, если не возьмут буду уже решать.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от manyta111 Посмотреть сообщение
    Я принесла полный пакет документов, написала заявление, но потом секретарь отправила к директору.Та в свою очередь сказала, что к вашему дому есть еще одна школа по району, она ближе нашей, отнесите заявление в нее.Я отказалась.А она начала объяснять, что в первую очередь набирают детей, которые ближе к школе, мол ваш дом далеко.Хотя в объявлении о наборе наш дом стоит в списке ,домов у которых заявление берут в первую очередь.В общем сказали ждать август.Пока никуда ходить не хочу, боюсь что бы в будущем на ребенке не срывались, директор вроде ушла в отпуск, подойду к 1 августа, если не возьмут буду уже решать.
    ну может он хотела чтобы вы ей ручку позолотили? а стеснялась сказать
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Можно позвонить или подойти в районо и уточнить к какой школе вы относитесь по вашему адресу. Если к этой школе, то вас обязаны взять в 1-ый класс, тем более ребёнку есть 6 лет

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Можно позвонить или подойти в районо и уточнить к какой школе вы относитесь по вашему адресу. Если к этой школе, то вас обязаны взять в 1-ый класс, тем более ребёнку есть 6 лет
    Все верно. если вы не относитесь к это школе, тогда взнос, если без взноса тогда в РАЙно там обхъяснять почему эта школа. а не по прописке.

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sviatoy Посмотреть сообщение
    Все верно. если вы не относитесь к это школе, тогда взнос, если без взноса тогда в РАЙно там обхъяснять почему эта школа. а не по прописке.
    НЕт,мы точно относимся к этой школе,сама директор подтвердила,когда я второй раз пришла уточнить по прописке.Но сказала,что все равно набор уже закрыт ,ждать август.Хотя секретарь сказала не надеяться!

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    НЕт,мы точно относимся к этой школе,сама директор подтвердила,когда я второй раз пришла уточнить по прописке.Но сказала,что все равно набор уже закрыт ,ждать август.Хотя секретарь сказала не надеяться!
    Либо заплатить, тогда возьмут, либо ждать августа и иди знай.., либо сходить в вышестоящие инстанции и спросить почему со взносом берут, а без взноса нет мест?...

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sviatoy Посмотреть сообщение
    Либо заплатить, тогда возьмут, либо ждать августа и иди знай.., либо сходить в вышестоящие инстанции и спросить почему со взносом берут, а без взноса нет мест?...
    Дело в том , что я и взнос говорила что заплачу, но директор даже не хотела дать реквизиты банка куда платить .Я же готова платить .В Районо схожу в августе,если окончательно откажет.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Дело в том , что я и взнос говорила что заплачу, но директор даже не хотела дать реквизиты банка куда платить .Я же готова платить .В Районо схожу в августе,если окончательно откажет.
    в районо идите сейчас А интересно набрали 3 класса ?Вот шестых например 4 класса но сначала было три а потом как то детей много перевели в сентябре 2013 и сделали еще и Г класс
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Очень нужен телефон Янковой Натальи Александровны, подскажите пожалуйста.

10. Вверх #250
    Частый гость
    Все с началом учебного года!!!!! поделитесь, как прошла первая неделька школы? У меня возникла проблемка, моя доча маленького роста, учительница постоянно отсаживает ее подальше, уже лично подходила просила подсадить ближе, еще и выяснилось, что она плохо видит и зрение у нас не очень хорошее, ровно на один день посадили на 3-ю парту ( ближе видать мест нет), преподаватель даже не смогла скрыть явное недовольство после моей посьбы, на след день на 4-ю. Не хотелось бы сходу скандалить, но и мириться с такой ситуацией не стану, считаю это прямым издевательством над ребенком. Поделитесь опытом, у кого возникали такие проблемы и как Вы их решали? Записались на очередной поход к окулисту за справкой, чтобы предоставить мед показания с печатью и подписью врача, но такая ситуация крайне сменила мое отношение к учителю, боюсь, что дальше выльется еще во что то подобное.

11. Вверх #251
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, что в вашем классе деткам на Дни рождения дарят ???

12. Вверх #252
    Частый гость
    Уважаемые родители! Все довольны школой в целом и преподавателями??? Как дело обстоит с коррупцией? я не имею ввиду ежемесячные сборы фондовые, а помимо того. есть некое давление психологическое на детей и родителей? занижение отметок в школе и т д??

13. Вверх #253
    Новичок
    Уважаемые родители собираемся в 2015 году в вашу школу, подскажите хороших учителей начальной школы. С меня + в репку.

14. Вверх #254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Figlimigli Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители собираемся в 2015 году в вашу школу, подскажите хороших учителей начальной школы. С меня + в репку.
    тот же вопрос интересует.С меня +++..

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Все молчат и стесняются? Или боитесь? Неужели все настолько плохо что и нечего сказать?

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Мне школа не очень нравится.
    конкретно:
    1. Подход к детям: например, мы второклашки никому не нужны, никаких праздников, мероприятий, дети исключительно предоставлены сами себе и классному руководителю.
    2. Организационные вопросы: прийдте и посмотрите наши линейки - это стыд, такая настоящая совдепия, причем с отвратительным звуком и постановкой. Мне жалко деток, которые там выступают.

Образование в начальной школе зависит только от преподавателя (я довольна нашей учителтницей, вопросов нет), НО преподаватель английского - это огромный стресс для детей. Она кричит на детей, ругает, произношение отвратительное, знаний по предмету у детей нет. Никому не советую.

ПО органиации:
    1. Паркет в начальной школе отвратительный, над ним постоянно молятся, чтобы вдруг ничего не случилось (куда деваются фонды и вступительные взносы неивестно)
    2. Туалеты в начальной школе отвратительные
    3. Столовая - хуже нигде не видела: страшное полутемное помещение
    4. Актовый зал - просто нет слов: ни ремонта, ни света, ничего. Было 2 праздника, смотришь видео - слезы наворачиваются.......

Извините, если кого обидела...., но за 2 года никаких положительных изменений в школе не произошло.
    Это мое мнение

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для lorkin
    Более того, старшая школа - просто ужас. Заболел учитель - замены нет. Точные науки на плачевном уровне. Ребенок просит нанять учителя, чтобы нормально объяснил. В итоге - занимаемся отдельно английским и математикой(знания никакие). Учитель физики - тихий ужас(физику не знает), некотрые учителя зависливые и мстительные. Сознательно занижают оценки , и это не 6-7, а 4-5. Подошли с родителями к завучу, пожаловались. Ответ: А що я можу зробити? Я все знаю, але.......

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для dardanella
    из-за всего этого мы и забрали своего сына с третьего класса....

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    НННда теперь можно и задуматся отдавать туда ребенка или нет ....

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Теперь у вас в школе будет работать одна из самых сильных в городе школ современных танцев!
    Вот видео с набора https://www.youtube.com/watch?v=OXCV14mpyTY&t=580
    Добро пожаловать к нам!
    Последний раз редактировалось stanislavV; 16.03.2015 в 02:27.
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права