Тема: обман парковщиков. как бороться???

Ответить в теме
Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1011
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от OliKrist Посмотреть сообщение
    Извеняюсь за ОФФ, но очень справедливая история
    И в чём её справедливость?..
    Не подходит цена - не плати. Разворачивайся и уезжай.
    А то с такой "справедливостью"... Если бы тот охранник взял монтажку и этого "справедливого" потом по балде пере.... - был бы прав. И сказал бы, что тот хмырь на стоянку ломился.
    Я так понял - это не парковка на улице, а платная стоянка ночная, охраняемая. И там есть два варианта - или она для всех - тогда есть квитанция и установленная сумма, ни один охранник борзеть не будет, "съедет" до положенной цены без мордобоя. Или - стоянка "закрытая", кооперативная. Тогда охранник пускает туда "левых" под свою личную ответственность. И сам степень этой ответственности в деньгах вправе оценивать.

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для OliKrist
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    И в чём её справедливость?..
    Не подходит цена - не плати. Разворачивайся и уезжай.
    А то с такой "справедливостью"... Если бы тот охранник взял монтажку и этого "справедливого" потом по балде пере.... - был бы прав. И сказал бы, что тот хмырь на стоянку ломился.
    Я так понял - это не парковка на улице, а платная стоянка ночная, охраняемая. И там есть два варианта - или она для всех - тогда есть квитанция и установленная сумма, ни один охранник борзеть не будет, "съедет" до положенной цены без мордобоя. Или - стоянка "закрытая", кооперативная. Тогда охранник пускает туда "левых" под свою личную ответственность. И сам степень этой ответственности в деньгах вправе оценивать.
    Да нет - как раз там то и была фиксированная сумма за ночь - 10 грн., про это забыл сказать... А охранник просто хотел подмутить на пиво... Вот и всё....

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для Svetlana71
    Парковщики вообще обнаглели в последнее время!
    В Киеве ставят цены - 10 грн в час, пошел в кино - плати 30 грн за парковку, где такое видано!

4. Вверх #244
    Новичок
    Наши парковщики вообще оборзели. это факт, ну приходилось мне на день раза три ездить в 11 гор.больницу, что у меня деньги лишние и так там лупят дай бог. приезжала с бабушкой к маме в больницу платила по 1-2 гривны, а потом ездила исключительно на велосипеде утром, а вечером после работы на машине (потому как парковщики к тому времени уже уходили) по моим скромным подсчетам сэкономила 180 гривен. А на прошлой неделе поехали в церковь, остановились за перекрестком Пушкинская, м.Арнаутская, напротив магазина. подбегает парковщик, я ему гривну он на меня как дыхнет перегаром и говорит: ты что где такая такса, а говорю на пол часа. он мне : если в магазин бесплатно, а так 5 гривен.

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Иришка-Аришка Посмотреть сообщение
    Наши парковщики вообще оборзели. это факт, ну приходилось мне на день раза три ездить в 11 гор.больницу, что у меня деньги лишние и так там лупят дай бог. приезжала с бабушкой к маме в больницу платила по 1-2 гривны, а потом ездила исключительно на велосипеде утром, а вечером после работы на машине (потому как парковщики к тому времени уже уходили) по моим скромным подсчетам сэкономила 180 гривен. А на прошлой неделе поехали в церковь, остановились за перекрестком Пушкинская, м.Арнаутская, напротив магазина. подбегает парковщик, я ему гривну он на меня как дыхнет перегаром и говорит: ты что где такая такса, а говорю на пол часа. он мне : если в магазин бесплатно, а так 5 гривен.
    в 11 больнице со стороны хлеб завода есть бесплатный въезд и бесплатная парковка!!!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    в 11 больнице со стороны хлеб завода есть бесплатный въезд и бесплатная парковка!!!
    Это тот, который под шлагбаум и который давненько перекрыли для всех подряд (был массовый шухер "не пущать машины в больницы, даже сотрудников. ну, или за деньги")? Или его открыли снова?
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    круто, где это в киеве стоянки по 10-15 грн))))
    там 20 минимум.. ну это на левом берегу
    ставил на раисы окипной в паркинг - 30 сутки.. нормально вроде как.
    а открытая стоянка - 20 минимум... на снегу и прочем...
    rb20e

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для С-С
    как-же это противно-отвратительно, когда в твою машину заглядывает вонюче-пьяная физиономия, и что-то требует???? чаще всего ругаюсь, прошу официальную квитанцию, и только тогда плачу, а вообще-то всё зависит от ситуации - в прибрежной зоне меньше 10 гривнами отделаться не получается /и там всё официально, на плотной разноцветной бумаге квитанция, и т.д. и т.п./ А вобще - у нас город беспредельщиков!!!!

9. Вверх #249
    Кстати, всем кто не знает, сообщаю, что на ВТЦ "Среднефонтанский" стоянка автомобиля совершенно бесплатна, несмотря на то, что там полно парковщиков. Зав всё заплачено))))))) покупателями магазинов, посетителями "Синема-сити" и всеми остальными честными налогоплательщиками)))

10. Вверх #250
    User banned
    С-С
    Да вы сильно ко всему серьезно относитесь. Я когда сталкиваюсь с пьяным парковщиком, то тоже пьяным приблатненным прикидываюсь и начинаю блатную околесицу нести - они реально высаживаются все. )))))

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    как-же это противно-отвратительно, когда в твою машину заглядывает вонюче-пьяная физиономия, и что-то требует???? чаще всего ругаюсь, прошу официальную квитанцию, и только тогда плачу, а вообще-то всё зависит от ситуации - в прибрежной зоне меньше 10 гривнами отделаться не получается /и там всё официально, на плотной разноцветной бумаге квитанция, и т.д. и т.п./ А вобще - у нас город беспредельщиков!!!!
    кстати, а прибрежная зона откуда начинается??? с парка шевченко??
    с верхней части? то есть с успенской?? или только там где шлагбаум?

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Это тот, который под шлагбаум и который давненько перекрыли для всех подряд (был массовый шухер "не пущать машины в больницы, даже сотрудников. ну, или за деньги")? Или его открыли снова?
    нет никакого шлагбаума и охранники хлжят с понурым взглядом!
    ЕЩЁ БЫ !такая шара закончилась))))
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

13. Вверх #253
    так им и надо!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для SQuality
    никогда не плачу, говорю я на 5 мин... а на рынках говорю я поставщик мне бесплатно... канает)))

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    В воскресенье приехали а "Мега-Антошку" на Греческой. Выхожу, настроение прекрасное. Протягиваю парковщику 2 грн. Этот бабуин, не вынимая руки из карманов:"А чё двоечка?. У нас парковка - пятёрочка". Естественно двоечка благополучно вернулась в карман к законному владельцу.

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    но самый большой шедевр это парковщик на слободке. раньше он стоял возле главного входа при ГКБ№11, теперь возле онкодиспансера "Зарабатывает". здоровенный такой дитина, живот как аквариум пивной, физиономия черная (ну работа у него на воздухе круглогодичная).

я достаточно часто бываю на Неждановой в онкодиспансере. народу там всегда море, и разные люди: и на джипах и на жигулях и на маршрутках....

я на микроне езжу (это так, к слову), так вот ни знака платной парковки, ни благоустроенной территории для парковки там нет. помощь при выезде / заезде там тоже не нужна. а дяденька всегда за денежкой бежит. причем тариф у него один для всех - 5 грн. сама один раз дала, потом решила что у него морда лопнет. теперь на мороз выпадаю все время. народ ругается с ним достаточно часто... бывают такие которые ничего не дают, НО все чаще случаются дедушки, которые привозят на старых жигулях своих больных бабушек в онкодиспансер, и отдают этому ДЯДЕНЬКЕ 5 грн...

обидно блин.....
    Да, это доброе лицо живёт на этой парковке уже много много лет. Рост под два метра, лицо "ОЧЕНЬ ДОБРОЕ" , многие предпочитают молча отдать 5 грн. Тем более приезжают в больницу, а не на концерт в Музкомедию.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Да, это доброе лицо живёт на этой парковке уже много много лет. Рост под два метра, лицо "ОЧЕНЬ ДОБРОЕ" , многие предпочитают молча отдать 5 грн. Тем более приезжают в больницу, а не на концерт в Музкомедию.
    Что-то в пятницу я его не видела!Может ушел?Так радостно стало,что не видела эту наглую морду!

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Ребята,подскажите,сколько стоит ночная парковка в аэропорту?На 3 суток надо машину поставить!

19. Вверх #259
    Новичок
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,сколько стоит ночная парковка в аэропорту?На 3 суток надо машину поставить!
    Там стоимость парковки 1 грн/час, если сутки то помойму 12грн берут и ни копейки больше. Оплата уже точно не помню - но помойму сразу даеш 1 грн - тебе дают талончик с отметкой об оплате этой гривны и после того как покидаеш стоянку рассчитываешся полностью.
    P.S. я как то хотел сразу за сутки рассчитаться - так мне отказали...... сказали опосля рассчет

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Что-то в пятницу я его не видела!Может ушел?Так радостно стало,что не видела эту наглую морду!
    Да похоже на правду. Сегодня проезжал мимо. Молодой приемник работал.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права