Вопрос к мамочкам! Сколько денег выделяют из бюджета на
1 ребенка? Просто интересно.
|
Вопрос к мамочкам! Сколько денег выделяют из бюджета на
1 ребенка? Просто интересно.
ах да, еще выпускники сдаю деньги, например, на стулья в актовый зал. Я их там так и не увидела, на утренниках сидеть не на чем по прежнему.
В садике нет электрика. Там есть зав хоз женщина. Ищ бюджета не выделают ничего. Вы что не знали??? Никому не больницам ни садам ни школам никому. А вот по поводу куда идёт вы бы лучше пошли и спросили у заведующей полный отчёт. Мы сдаем сейчас в школе так и требуем за каждую копейку
я убедилась если только начнешь давать так с тебя будут требовать как бы так и надо!!!У меня на работе руководитель и директор лишней копейки не дают, только на то что считают сами нужным, как Вы понимаете им палец в рот не клади, откусят по самое не балую. Так уважаемые родители давайте не будем баловать этих гос.служащих!!!!!!!!! поверьте мы зарабатываем не больше чем они
а по поводу денег с бюджета, это все зависит от начальника малиновской администрации. У государства надо все выбивать. Вот брата забрали в АТО, так чтоб добиться каких то льгот я дошла до зама Труханова по соц. обеспечению благодаря общественникам.Так и везде надо через администрацию и общественников
Кто знает ответьте пожалуйста, сколько стоит оформить ребенка в садик если очередь ещё не подошла, к кому обращаться ?
Говорят что вступительный взрос это не обязательная плата, хочеш плати, хочеш не плати. Когда я обратилась с таким вопросом к заведующей, мол я многодетная мама, воспитываю детей одна и таких денег у меня нету, просила чтобы заплатить хотябы пол суммы, на сто мне последовал ответ " Вы же не хотите чтобы к вашому ребенку относились не так как к другим детям". Пришлось заплатить теми деньгами стототкладывались на покупку детям одежды. В итоги заведующая получила на руки, в общем 350 долларов а дети остались без зимних вещей. Слов просто нету
не надо рассказывать сказки - мы стоим в очереди 1,5 года и с 167 позиции стали на сегодняшний день уже 32, а если срочно нужно в сад и без очереди, то не плачьте, что с вас вдруг денег захотели - и или делать в этой стране все по закону и без взяток или тогда живите в дерьме и не нойте, так как сами его и взращиваете
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
а то вы хотите и рыбку съесть и на х.. сесть. а так не бывает
скоро будут выпускаться несколько групп и значительно продвинется очередь.
всё. нам пришла путевка в сад неделю назад. отнесли заведующей. она сказала какие документы готовить и какой взнос и возможно уже в мае будем ходить. С момента регистрации прошло 1,5 года, и никаких не 3, как тут писали
Девочки,может кто-то знает какой садик лучше? на Самолетной,на Обнорского или возле Иваноского моста в селике есть сад?
Социальные закладки