Тема: Детский садик №9 (Самолетная)

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 288
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Вопрос к мамочкам! Сколько денег выделяют из бюджета на
    1 ребенка? Просто интересно.

2. Вверх #242
    Постоялец форума
    ах да, еще выпускники сдаю деньги, например, на стулья в актовый зал. Я их там так и не увидела, на утренниках сидеть не на чем по прежнему.

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    В садике нет электрика. Там есть зав хоз женщина. Ищ бюджета не выделают ничего. Вы что не знали??? Никому не больницам ни садам ни школам никому. А вот по поводу куда идёт вы бы лучше пошли и спросили у заведующей полный отчёт. Мы сдаем сейчас в школе так и требуем за каждую копейку

4. Вверх #244
    Новичок
    я убедилась если только начнешь давать так с тебя будут требовать как бы так и надо!!!У меня на работе руководитель и директор лишней копейки не дают, только на то что считают сами нужным, как Вы понимаете им палец в рот не клади, откусят по самое не балую. Так уважаемые родители давайте не будем баловать этих гос.служащих!!!!!!!!! поверьте мы зарабатываем не больше чем они

5. Вверх #245
    Новичок
    а по поводу денег с бюджета, это все зависит от начальника малиновской администрации. У государства надо все выбивать. Вот брата забрали в АТО, так чтоб добиться каких то льгот я дошла до зама Труханова по соц. обеспечению благодаря общественникам.Так и везде надо через администрацию и общественников

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для Бри
    Кто знает ответьте пожалуйста, сколько стоит оформить ребенка в садик если очередь ещё не подошла, к кому обращаться ?

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Бри Посмотреть сообщение
    Кто знает ответьте пожалуйста, сколько стоит оформить ребенка в садик если очередь ещё не подошла, к кому обращаться ?
    Когда мы два года назад оформлялись, вступительный взнос был 2000 тысячи гривен и лично заведующей на руки 100 долларов. Но тогда курс был не такой как сейчас. Даже страшно и подумать какие сейчас розценки. Обращатся сразу к заведующей, денег дал и через пару дней иди в сад

8. Вверх #248

По умолчанию Обдираловка просто ужасная

Говорят что вступительный взрос это не обязательная плата, хочеш плати, хочеш не плати. Когда я обратилась с таким вопросом к заведующей, мол я многодетная мама, воспитываю детей одна и таких денег у меня нету, просила чтобы заплатить хотябы пол суммы, на сто мне последовал ответ " Вы же не хотите чтобы к вашому ребенку относились не так как к другим детям". Пришлось заплатить теми деньгами стототкладывались на покупку детям одежды. В итоги заведующая получила на руки, в общем 350 долларов а дети остались без зимних вещей. Слов просто нету

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от АНОНИМКА МАМОЧКА Посмотреть сообщение
    Говорят что вступительный взрос это не обязательная плата, хочеш плати, хочеш не плати. Когда я обратилась с таким вопросом к заведующей, мол я многодетная мама, воспитываю детей одна и таких денег у меня нету, просила чтобы заплатить хотябы пол суммы, на сто мне последовал ответ " Вы же не хотите чтобы к вашому ребенку относились не так как к другим детям". Пришлось заплатить теми деньгами стототкладывались на покупку детям одежды. В итоги заведующая получила на руки, в общем 350 долларов а дети остались без зимних вещей. Слов просто нету
    Ну так становитечь в очередь электронную, как другие, а то вы и без очереди хотите и не платить. Мы в 1.5 года стали в очередь и ждем.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Ну так становитечь в очередь электронную, как другие, а то вы и без очереди хотите и не платить. Мы в 1.5 года стали в очередь и ждем.

Мы три года в очереди стояли и что? За три года мыс 192 продвинулись на 121. Вопрос сколько мне еще нужно было ждать? Пока в армию не пошол. Да?

11. Вверх #251
    Мы три года в очереди стояли и что? За три года мыс 192 продвинулись на 121. Вопрос сколько мне еще нужно было ждать? Пока в армию не пошол. Да?
    не надо рассказывать сказки - мы стоим в очереди 1,5 года и с 167 позиции стали на сегодняшний день уже 32, а если срочно нужно в сад и без очереди, то не плачьте, что с вас вдруг денег захотели - и или делать в этой стране все по закону и без взяток или тогда живите в дерьме и не нойте, так как сами его и взращиваете

12. Вверх #252
    а то вы хотите и рыбку съесть и на х.. сесть. а так не бывает

13. Вверх #253
    Новичок
    Что за бред? Какие три года? Мы стали на очередь ровно в 1,5года. Ровно в 2,5 пришла путевка. Уже 9 мес. мы ходим в ясельки!

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    скоро будут выпускаться несколько групп и значительно продвинется очередь.

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для klariza

16. Вверх #256
    всё. нам пришла путевка в сад неделю назад. отнесли заведующей. она сказала какие документы готовить и какой взнос и возможно уже в мае будем ходить. С момента регистрации прошло 1,5 года, и никаких не 3, как тут писали

17. Вверх #257
    Новичок
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    всё. нам пришла путевка в сад неделю назад. отнесли заведующей. она сказала какие документы готовить и какой взнос и возможно уже в мае будем ходить. С момента регистрации прошло 1,5 года, и никаких не 3, как тут писали
    Поздравляю!

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для астерия
    Девочки,может кто-то знает какой садик лучше? на Самолетной,на Обнорского или возле Иваноского моста в селике есть сад?

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для klariza
    Цитата Сообщение от астерия Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то знает какой садик лучше? на Самолетной,на Обнорского или возле Иваноского моста в селике есть сад?
    мы пошли на в сад Самолетной. Ребенку и мне очень нравится)) по поводу садика на Обнорского-не знаю.

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klariza Посмотреть сообщение
    мы пошли на в сад Самолетной. Ребенку и мне очень нравится)) по поводу садика на Обнорского-не знаю.
    согласна, очень хороший сад. Воспитатели вообще умнички !

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права