Подскажите плз,могу ли я после смерти мужа ,по *свидоцтву про право власности* и *свидоцтво про право на спадщину за законом* продать машину не переоформляя ее на себя и сына а сразу на покупателя по справке -счету .
|
Подскажите плз,могу ли я после смерти мужа ,по *свидоцтву про право власности* и *свидоцтво про право на спадщину за законом* продать машину не переоформляя ее на себя и сына а сразу на покупателя по справке -счету .
Ой... кто то может подсказать как снять с учета авто (предприятиЕ)? мрео на королева? можно самим или лучше через чела?
Доброго времени. Купил не дорогую машинку и решили не ставить на учет. Пробили по базам, сделали экспертизу, доверенность и на дорогу.
Сейчас смотрю тех паспорт, а там очень не понятно написано (тех паспорт старого образца - 2004 года) на второй стороне
"Власник ......
.....
АДРЕСА
Область Одеська-Odes'ka
Район Київський
Нас.пункт Одеса
Вулиця Шишкіна
Будинок ...
Видано ЛЮБАШІВСЬКЕ МРЕВ
ДАІ ГУ-УМВС України Одеської Области"
Как такое может быть? Если прописка в Одессе на Шишкина, то при чем тут Любашевский Мрев?
Спасибо. И что делать в ситуации снятия?
Последний раз редактировалось LEPRIKON; 02.07.2012 в 19:11.
Ничего,если в базе есть,то не важно какое МРЭО выдало тех.паспорт-все зависит от качества связей,если по базе ГАИ все видно,значит все в порядке!
п.с.При снятии,если через кого то делать,снимут и в Одессе!
Подскажите пожалуйста, где продлевать справку-счет, которая выдавалась в салоне при покупке авто?
Она не имеет срока действия, просто после 10 дней ездить на машине нельзя, но право собственности не прекращается.
Подскажите, пожалуйста!
Беру авто с салона, хочу сам поставить на учет.
В какие дни в МРЭО прием? И мне по ходу надо только написать заявление на постановку на учет, все оплатить и дождаться техпаспорта и номера, я правильно понял?
Выходные воскресенье- понедельник. Суббота до часу дня. А так с 9 до 18. Обед с 13 до 14. На этой неделе 24 и 25 не работают (на двери висит объявление). Сначала едьте сразу на клюшку на экспертизу. Потом идете в МРЭО на 2 этаж в 8 окошко. Там Вам тетечка печатает заяву. Потом в 11 (не помню точно номер, но на окошке написано "новые и ввозимые ТС), там рыжий такой мужчина сидит. Отдаете ему Справку-счет, таможенные документы и заяву. Он вам говорит, когда прийти. Я сдавала в прошлую среду, сказали прийти в след четверг (т.е. сегодня). Подходите снова к рыжему, он вам дает документы, с ними идете рядом в кассу на оплату всех необходимых взносов. Заплатили и снова к рыжему со всеми документами и квитанциями. Он вам скажет, когда прийти за номерами и техпаспортом.
Все правильно,кроме одного-если у человека прописка не Приморский и не киевский район,то вероятно ему надо ехать на МРЭО-2,НА 6КМ
Понял, спасибо!
Сколько вышли дополнительные платежи (кроме 3% от стоимости авто), не помните? Около 500-600грн?
Экспертизу надо делать для нового авто?
Это так для поржать )
беру в салоне N машину спрашиваю на учет вы ставите и все такое с оформлением-говорят а как же , без нас ни ни .
Цена вопроса 7500грн. при стоимости машины 90000 грн.
спрашиваю а если сам я поставлю-не без нас никак.
звоню знакомым -цена вопроса если сам 2800 -если с ускорителем то 5000грн.
Прикольно
Так это и так все знают,что лучше дать заработать ускорителю 50-100у.е,чем салону,на всех менеджеров и их зарплату 300-500у.е!
Я например для своих, и за 250-300грн такую работу делаю!)))
В салоне хотят за постановку на учет 4300.
"Ускорители", к которым я обращался, запрашивали от 3000 до 3600.
Если ставить самостоятельно - в моем случае 3% от стоимости без НДС это 1430грн плюс остальные платежи = 2100грн.
Жду ответа от конфискат, может, что получится -)
3500грн-и красивые номера гарантирую,ну естественно и постоянный тех.паспорт!
Спасибо большое товарищу конфискат -)
За консультацию, помощь и адекватную цену!
Приходите еще-рад стараться,доверяйте профессионалам!
Доброго вермени суток!
Подскажите, пожалуйста, если я беру автомобиль с салона и хочу оформить самостоятельно - мне салон должен выдать транзитные номера? или как я должна ехать на оформление? И еще вопрос на новый автомобиль экспертиза не нужна, только досмотр? Но тогда почему ехать на "клюшку"? И есди можно, соренитруйте меня с "ускорением" сколько выйдет оформление? Автомобиль стоит 160 тыс грн объем 1,4
Социальные закладки