Тема: отношения на расстоянии

Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 386
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от alonso88 Посмотреть сообщение
    Не от этого тяжело,а от того,что отношения на расстоянии не могут быть серьезными ИМХО.
    Почему же не могут быть серьезными? Как только вы отнесетесь к ним серьезно, они таковыми станут))

Тяжело, не подымайте(камень, например). Не по силам отношение, не вступайте в них

Отношения могут быть такие серьезными. Видела и вижу такие примеры
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 26.02.2010 в 21:27.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от alonso88 Посмотреть сообщение
    Уже год общаюсь с девушкой из Киева.На расстоянии тяжело поддерживать отношения,да и неизвестно с кем она может быть там.
    Думай о хорошем!
    Ведь она тоже может так думать как ты...
    Доверие к друг другу и любовь и никаких препятствий на пути к друг к другу.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    блин вам шо в городе не с кем познакомиться, отношения на расстоянии отстой, если только они не вызваны например работой, вы в браке и у вас парочка детей...

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    блин вам шо в городе не с кем познакомиться, отношения на расстоянии отстой
    а если с "абы кем" знакомиться не хочется, есть конкретный человек который тебе интересен , но волею судьбы он оказался в другом городе( а то и стране).

не забывайте что еще бывает скрытый "меркантильный" фактор.
    например сознательный поиск партнера в определенном месте на карте мира, с целью потом если все сложится, переехать к нему на ПМЖ
    если в башне дребедень....

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а если с "абы кем" знакомиться не хочется, есть конкретный человек который тебе интересен , но волею судьбы он оказался в другом городе( а то и стране).

например сознательный поиск партнера в определенном месте на карте мира, с целью потом если все сложится, переехать к нему на ПМЖ
    да тут скорее о высоком говорят, а не о том шоб уехать куда-то, в Херсон чтоли?

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Lisya

Тю, так зачем такие отношения вообще нужны, да еще и на расстоянии? Таких желающих переехать не то что в определенное место на карте мира, а в твою квартиру в этом же городе - миллион!

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    Тю, так зачем такие отношения вообще нужны, да еще и на расстоянии?
    "расстояние, размер, цвет кожи не имеет значения для любви"

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Lisya
    "расстояние, размер, цвет кожи не имеет значения для любви"
    все выше перечисленное не оправдывает "меркантильный фактор"

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Раньше не понимала, как такое возможно, не воспринимала всерьез и даже смеялась над ситуацией.

А в итоге сама в нее и попала, если не сказать, влипла. Познакомилась с парнем в игре, че-то прикалывались, стали общаться. Общение переросло в часы, старалась придти пораньше домой, чтоб наговориться вдоволь.. потом телефон, скайп, встреча. Так и живем, а встретиться целая история, ведь у нас расстояние в 3,5 дня на поезде...)

И это не просто одинокие вечера, и выходные, о которых мечтаешь как о празднике для двоих, это трудно описать... Когда подруги наперебой рассказывают и жалуются, что не виделись там уже 5 дней, а у тебя самой - месяцы, когда ненароком понимаешь, что твои отношения не воспринимаются обществом всерьез, мол, когда вы там увидитесь-то)) И он - не моряк, и ты не знаешь точной даты следующей встречи. Это становится немного обидно... а с другой стороны, я осознанно выбрала такой способ. До этого у меня были 3годичные, весьма печальные отношения с бурей страстей, подвохов и каждый день что-то происходило (нередко нехорошее), а тут совсем иное... Со своим далеким парнем я хочу засыпать и просыпаться, делать всё для нас... а там... близко... мне уже ничего этого не хотелось. И вот какой парадокс, думала, травмирована я, не смогу больше любить, ан-нет, во как, боком, вышло-то...) Думаю, расстояние в какой-то мере подогревает чувства.

И... может, это так судьба решила наказать за то, что насмехалась над другими, кто любит сквозь тысячи километров, поездов и самолетов, но всё же, я ей благодарна за это Пусть так... но этот человек того стоит, раз предпочла его всем прочим, близко.. Надеюсь, скоро придет конец этим катаниям, а если не срастется, то что ж... переживала раньше, переживу. Ко всему готова. И хочу пожелать удачи тем, кто, как и мы, решился на такой шаг.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Dancer Посмотреть сообщение
    сколько такое может продолжаться и чем и как всё закончиться?
    Болью. Может и скорее всего закончится именно так. Задумайтесь, если еще не поздно, потом очень тяжело придти в норму. Личный опыт - знаю что говорю.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да тут скорее о высоком говорят, а не о том шоб уехать куда-то, в Херсон чтоли?
    не слышал про "поштовЫх жен" которые эмигрируют в Америку,Австралию и тд. по визе невесты ?

12. Вверх #252
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Отношения на расстоянии это тяжкий груз и зачастую он того не стоит. Если любовь не подпитывать, то она скоро будет скорее тяготить, чем греть. Если разлука обещает быть слишком долгой, то лучше расстаться как бы ни было тяжело. Потом будет еще тяжелее.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #253
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Почему же не могут быть серьезными? Как только вы отнесетесь к ним серьезно, они таковыми станут))

Тяжело, не подымайте(камень, например). Не по силам отношение, не вступайте в них

Отношения могут быть такие серьезными. Видела и вижу такие примеры
    Отношения на расстоянии могут быть сколь угодно серьёзными, только вот с физиологией ничего не поделаешь ... оно, вы понимаете, трахаццо иногда хочется ... И что делать? Заниматься онанизьмом ?
    Не-не-не, отношения должны быть в пределах одного города ИМХО
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #254
    Ольча, наверное, такое не каждому подходит, и трудностей навалом. Но расстояние может быть не вечным... что тогда - немного подождать и получить то, что хотелось, или перебиваться тем, что не очень нравится, но зато под рукой?

+ раз уж на то пошло, секас у обоих может быть на стороне, и об этом вряд ли узнают (я лично и не хочу узнавать). Не романтишно, конечно же, но тоже вариант... для тех, кому не вытерпеть.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ольча, наверное, такое не каждому подходит, и трудностей навалом. Но расстояние может быть не вечным... что тогда - немного подождать и получить то, что хотелось, или перебиваться тем, что не очень нравится, но зато под рукой?

+ раз уж на то пошло, секас у обоих может быть на стороне, и об этом вряд ли узнают (я лично и не хочу узнавать). Не романтишно, конечно же, но тоже вариант... для тех, кому не вытерпеть.
    Что же это за отношения такие в которых секс на стороне ? Мне не понятно и уж точно не для меня.

16. Вверх #256
    Ольча, в моей ситуации у меня его нет) Он говорит что тоже, я ему верю. Но всё может быть, вдруг что-то там и было. Зачем мне об этом знать? Тем более, пока ощутимых поводов подозревать не давал. Главное, чтоб здесь, кода всё наладится, не было этих ситуаций...)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ольча, в моей ситуации у меня его нет) Он говорит что тоже, я ему верю. Но всё может быть, вдруг что-то там и было. Зачем мне об этом знать? Тем более, пока ощутимых поводов подозревать не давал. Главное, чтоб здесь, кода всё наладится, не было этих ситуаций...)
    А что ж, он тебе прямо, что ли скажет: "Извини, дорогая, у меня спермотоксикоз, устал дрочить. Теперь у меня будет регулярный секс три раза в неделю." ?

Рано или поздно, придётся решать, кому всё бросать и переезжать в другой город. И вряд ли это будет он. Ты готова брость всё и уехать ?

18. Вверх #258
    Ольча в этой ситуации ему выгоднее ко мне, но если не получится, то в принципе готова...

Ахах) мог бы, да не этот... этот не скажет) но в любом случае тут не узнать правды, можно только надеяться.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    Тю, так зачем такие отношения вообще нужны, да еще и на расстоянии? Таких желающих переехать не то что в определенное место на карте мира, а в твою квартиру в этом же городе - миллион!
    Вас послушать, так каждый житель одессы живет в Одессе с целью вселится к Вам в квартиру

20. Вверх #260
    User banned
    лучше отношения на расстоянии так и держать на расстоянии.

Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права