Последний раз редактировалось Kykyshka; 26.02.2010 в 21:27.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
блин вам шо в городе не с кем познакомиться, отношения на расстоянии отстой, если только они не вызваны например работой, вы в браке и у вас парочка детей...
а если с "абы кем" знакомиться не хочется, есть конкретный человек который тебе интересен , но волею судьбы он оказался в другом городе( а то и стране).
не забывайте что еще бывает скрытый "меркантильный" фактор.
например сознательный поиск партнера в определенном месте на карте мира, с целью потом если все сложится, переехать к нему на ПМЖ
если в башне дребедень....
Раньше не понимала, как такое возможно, не воспринимала всерьез и даже смеялась над ситуацией.
А в итоге сама в нее и попала, если не сказать, влипла. Познакомилась с парнем в игре, че-то прикалывались, стали общаться. Общение переросло в часы, старалась придти пораньше домой, чтоб наговориться вдоволь.. потом телефон, скайп, встреча. Так и живем, а встретиться целая история, ведь у нас расстояние в 3,5 дня на поезде...)
И это не просто одинокие вечера, и выходные, о которых мечтаешь как о празднике для двоих, это трудно описать... Когда подруги наперебой рассказывают и жалуются, что не виделись там уже 5 дней, а у тебя самой - месяцы, когда ненароком понимаешь, что твои отношения не воспринимаются обществом всерьез, мол, когда вы там увидитесь-то)) И он - не моряк, и ты не знаешь точной даты следующей встречи. Это становится немного обидно...а с другой стороны, я осознанно выбрала такой способ. До этого у меня были 3годичные, весьма печальные отношения с бурей страстей, подвохов и каждый день что-то происходило (нередко нехорошее), а тут совсем иное... Со своим далеким парнем я хочу засыпать и просыпаться, делать всё для нас... а там... близко... мне уже ничего этого не хотелось. И вот какой парадокс, думала, травмирована я, не смогу больше любить, ан-нет, во как, боком, вышло-то...) Думаю, расстояние в какой-то мере подогревает чувства.
И... может, это так судьба решила наказать за то, что насмехалась над другими, кто любит сквозь тысячи километров, поездов и самолетов, но всё же, я ей благодарна за этоПусть так... но этот человек того стоит, раз предпочла его всем прочим, близко.. Надеюсь, скоро придет конец этим катаниям, а если не срастется, то что ж... переживала раньше, переживу. Ко всему готова. И хочу пожелать удачи тем, кто, как и мы, решился на такой шаг.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Отношения на расстоянии это тяжкий груз и зачастую он того не стоит. Если любовь не подпитывать, то она скоро будет скорее тяготить, чем греть. Если разлука обещает быть слишком долгой, то лучше расстаться как бы ни было тяжело. Потом будет еще тяжелее.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ольча, наверное, такое не каждому подходит, и трудностей навалом. Но расстояние может быть не вечным... что тогда - немного подождать и получить то, что хотелось, или перебиваться тем, что не очень нравится, но зато под рукой?
+ раз уж на то пошло, секас у обоих может быть на стороне, и об этом вряд ли узнают (я лично и не хочу узнавать). Не романтишно, конечно же, но тоже вариант... для тех, кому не вытерпеть.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ольча, в моей ситуации у меня его нет) Он говорит что тоже, я ему верю. Но всё может быть, вдруг что-то там и было. Зачем мне об этом знать? Тем более, пока ощутимых поводов подозревать не давал. Главное, чтоб здесь, кода всё наладится, не было этих ситуаций...)
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А что ж, он тебе прямо, что ли скажет: "Извини, дорогая, у меня спермотоксикоз, устал дрочить. Теперь у меня будет регулярный секс три раза в неделю." ?
Рано или поздно, придётся решать, кому всё бросать и переезжать в другой город. И вряд ли это будет он. Ты готова брость всё и уехать ?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ольча в этой ситуации ему выгоднее ко мне, но если не получится, то в принципе готова...
Ахах) мог бы, да не этот... этот не скажет) но в любом случае тут не узнать правды, можно только надеяться.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
лучше отношения на расстоянии так и держать на расстоянии.
Социальные закладки