|
One nation under God
У меня 5 секция, а насчет 0,5% мы же уже обсуждали
во-первых, мы же не получим доступ на объект без подписания доп. соглашения , где про 0,5% уже ничего нет
во-вторых, если не подписывать и не делать ремонт, а судиться, то высудишь может чуть больше 100 у.е., потому как временной привязки нет, т.е. независимо насколько невовремя- все равно 0,5% от суммы договора.Так что нет смысла.Лучше побыстрее начать ремонт )))
Счетчиков по-прежнему нет. Они сейчас якобы составляют список тех, кому будут ставить сейчас электросчетчики, для передачи в РЭС
One nation under God
Пришла из Гаска, увы, безрезультатно......
Проконсультировать по нашему вопросу может только один человек, а он сейчас на больничном, и когда будет - неизвестно.....
а по поводу счетчиков: мне сегодня сказали, что они уже есть, и они, действительно, составляют списки для Реса
ой, я наверное, вас неправильно поняла, Вы про водомеры???? их - нет
у меня такое впечатление что они не сдадут их.....
Коллеги,а что наша любимая Алина ответила.....или она уже директору заявление на увольнение отнесла?
Так и пропала?
Блин........нужно-же как-то наказать этих идиотов.
Прикалываются с нас и им за это ничего.
Вот это что соберают список кому ставить а кому ещё нет счётчики=хотят подтолкнуть людей,чтобы все побежали и подписали что у них притензий нет. А потом получим .....за что боролись-на то и напоролись.Потом рассказывайте что они територию не благоустроили........ещё что-то не сделали....
Уважаемые участники форума, НЕПОСРЕДСТВЕННО я никакого отношения к 7 Самураям не имею!!!! и я уже об этом писала! Просто хотелось Вам по-человечески помочь разобраться в ситуации. Спасибо, что отбиваете всеми силами у меня это желание)
А для тех кто не будет проявлять хамства я обещаю все-таки разузнать что происходит.
мои сообщения уже тоже начали корректировать
Последний раз редактировалось andrew77777; 10.10.2007 в 19:45.
нет, она сразу в кусты спряталась, когда стали вопросы сыпаться по существу, сказав, что не имеет отношения к 7 самураям. поэтому и попросила половину дня. А то, что там все всё знают и молчат - это точно!
Я ей написал на сайт Прогресс-строя.
Тосик ей сам скопировал её сообщения.
Я там под ником ДИЗЕЛЬ теперь.
Последний раз редактировалось andrew77777; 10.10.2007 в 19:46.
я почему-то так и подумала![]()
коллеги это ребячество - задрачивать офисный планктон нет смысла - вы должны прекрасно понимать что она говорит то что ей разрешают говорить поэтому я думаю мало мальски всем понятливым инвесторам с ихнем форумом все ясно ... предлагаю закончить флуд по поводу алины и всего офисного планктона и делиться здесь статусом и информацией по поводу сдачи и всех процессов которые происходят на стройке @века@...обсуждать алину и итп нет смысла да и на ихней форум можно забить смело - ничего нового они там не расскажут
Врата ада заперты изнутри.
полностью поддерживаю Ваше предложение. Все это, действительно, не имеет смысла. Все равно "каждая свинья свое болото хвалит" и ничего мы не узнаем от сотрудников ПС на форуме
Форум пропускаем,смысла от него клиентам нет-он нужен ПС.
Что мы будем делать?
Звонил знакомому,который работает в ПС в отделе сопровождения,но он мне тоже ничего внятного не ответил.
Последний раз редактировалось andrew77777; 10.10.2007 в 19:47.
Социальные закладки