И у нас скоро годовщина. 3 августа - 13 лет. За всё это время, было всё: и рестораны, и поездки романтические, и сюрпризы.
Хочется, чего-то ну совсем необычного, а в голову ничего не лезет(((
|
И у нас скоро годовщина. 3 августа - 13 лет. За всё это время, было всё: и рестораны, и поездки романтические, и сюрпризы.
Хочется, чего-то ну совсем необычного, а в голову ничего не лезет(((
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
могу посоветовать обратится в "бюро сюрпризов" там можно найти подарки на любой вкус и кошелек... мне муж на ДР подарил "Я-пилот самолета" ну или что-то типа того... было здорово и около 1000 грн.... можно что-то придумать
mixaell может действительно что-то экстремальное - прыжок с парашютом, на банджо, вейк-парк в Ильичёвске
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
у нас 4-го будет юбилей, 5 лет. вообще не знаю что делать.![]()
проблема, что особо финансов нет.....
Кстати, хороший подарок на годовщину, а как там цены, условия в гостинице? А то вечно приезжаешь и спешишь чтобы успеть домой в тот же день.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
там разные номера и цены от сезона зависят так что не подскажу, но думаю можно найти в гугле телефон и узнать при желании.
мы ездили было около 250грн. номер-условия хорошие, тепло, вода. там две гостиницы. мы жили в новой.
кстати хороший вариант , тоже 5 лет в этом году ,финансов мало,а отметить так чтобы запомнилось хочется, может еще какие варианты будут?в декабре в умани делать нечего, да и лично мы были там дважды
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 18.10.2012 в 12:17.
даже не знаю, сама за идеями тут сижу )
мы обычно в ресторан хороший ходим за романтикой
Сеанс одновременного тайского массажа![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Я планирую на нашу бумажную свадьбу (2 годика ) подарить мужу фотопазл , и придумать подходящую речь к этому подарку .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
У нас в этом году год...Хотим сделать фотосессию в фотостудии...Вообще хочется ввести это как традицию
Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально
А я вот во второй раз собираюсь за собственного мужа. Ощущения, как в первыетакие странные чувства.
Вот и наша годовщина подбежала.любим друг друга официально 3 года....вечером пойдём где-то посидим...
Социальные закладки