Тема: ариес?

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 444
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для sergejzhornyak
    Цитата Сообщение от Мэв Посмотреть сообщение
    Позвонить в саппорт не судьба? Лучше буду ныть тут, может пожалеет кто.. ?
    тебя спросить забыл(( ДОСТАЛ уже этот ариес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [MOD] подпись удалена

2. Вверх #242
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от sergejzhornyak Посмотреть сообщение
    а скоростенку меряем чем?

3. Вверх #243
    от количества восклицательных знаков и -прямо скажем- хамства не увеличится ни скорость, ни желание Вам помочь.
    и действительно, что мешает позвонить в саппорт? там, между прочим, ясновидящих в штате нет и про ваши траблы не догадываются..
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а скоростенку меряем чем?
    линейкой видать...

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для Мэв
    !!!!11111 ... Еще 10 воскл. знаков и все будет хорошо...

Продолжаем ныть.. ? Или рискнем позвонить в саппорт?

5. Вверх #245
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    могу подвезти городской интертелеком, если нет возможности связаться с ТП.

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    и действительно, что мешает позвонить в саппорт? там, между прочим, ясновидящих в штате нет и про ваши траблы не догадываются..
    А что, разве у Ариеса нет скрипта, который раз в день или раз в недельку пингует клиентские подключения и анализирует статистику потерянных пакетов?!

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    А что, разве у Ариеса нет скрипта, который раз в день или раз в недельку пингует клиентские подключения и анализирует статистику потерянных пакетов?!
    а еще этот скрипт сам исправляет неполадки, отвечает на одесском форуме и по телефону, моет посуду абонентам (ну,это уже бонус за красивый пинг,не для всех) и вообще,все претензии -к нему.

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Homecat
    да ладно не кипятись, реально лучше приди к ним в офис, слышал что при желании можно прийти на прием к директору, он ускорит процес в любом случае это будет лучше чем задавать риторические вопросы типо "а есть ли жизнь на марсе". мало ли что там у тебя на линии может контакты заржавели, банально но все бывает))

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для Мэв
    Дэк дело не в скриптах ) Человек просто отказывается идти на контакт.. Как ему помочь?

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    а еще этот скрипт сам исправляет неполадки, отвечает на одесском форуме и по телефону, моет посуду абонентам (ну,это уже бонус за красивый пинг,не для всех) и вообще,все претензии -к нему.
    Значит, такого скрипта у вас нет. В принципе, я особо и не сомневался.
    УКРАИНА 2.0

11. Вверх #251
    Постоялец форума
    Дэк дело не в скриптах ) Человек просто отказывается идти на контакт.. Как ему помочь?
    За неделю до окончания гарантийного срока на мою машину ко мне позвонили с дилерского СТО и пригласили на осмотр и диагностику - предупредив, что через неделю эта услуга будет уже платной.

При наличии подобного скрипта можно спокойно и планомерно прозванивать все подозрительные линки, у которых процент потерь стабильно превышает 1-2%, и/или при приеме оплаты предупредить клиента о том, чтобы он проверил свою розетку/проводку/порт, если проблема выявляется на его территории.

Все, что для этого нужно - желание. У автодилера оно было.

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для Мэв
    За неделю до окончания гарантийного срока на мою машину ко мне позвонили с дилерского СТО и пригласили на осмотр и диагностику - предупредив, что через неделю эта услуга будет уже платной.

При наличии подобного скрипта можно спокойно и планомерно прозванивать все подозрительные линки, у которых процент потерь стабильно превышает 1-2%, и/или при приеме оплаты предупредить клиента о том, чтобы он проверил свою розетку/проводку/порт, если проблема выявляется на его территории.

Авто? Ок..

Человек купил Автомобиль и вот на форуме пишет, что автомобиль плохо работает.. На вопросы "как плохо работает?" - отказывается отвечать.. с Сервисным Центром тоже не связывается.. И кто ему СТО?

П.С. Конечно же у любого провайдера есть системы мониторинга узлов и абонентов. И если бы были какие-то проблемы у конкретного абонента - давно бы решили. А так это просто "!!!111"

13. Вверх #253

крайне некорректный пример. ведь,следуя вашей логике, техподдержка Ариеса должна звонить всем абонентам и заботливо интересоваться,в порядке ли скорость
    имхо, если у человека есть проблемы с инетом - для этого есть саппорт, и абонент обязан звонить САМ.

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    Ну что могу сказать, этот ответ наглядно показывает различия в CRM моего автодилера и моего провайдера.

имхо, если у человека есть проблемы с инетом - для этого есть саппорт, и абонент обязан звонить САМ.
    Не-е, ребята, абонент обязан делать только то, что прямо предусмотрено в законах и в договоре с поставщиком услуг. Все остальное - это ваши личные эротические фантазии.

ведь,следуя вашей логике, техподдержка Ариеса должна звонить всем абонентам и заботливо интересоваться,в порядке ли скорость
    Я глубоко убежден, что корона с техподдержки Ариеса от этого не упадет.
    С головы дилера, кстати говоря, не упала. Но после такого демарша я просто привел к ним двух новых покупателей, каждый из которых оставил у них в кассе более двадцати тысяч долларов.

15. Вверх #255
    Ну что могу сказать, этот ответ наглядно показывает различия в CRM моего автодилера и моего провайдера.

Не-е, ребята, абонент обязан делать только то, что прямо предусмотрено в законах и в договоре с поставщиком услуг. Все остальное - это ваши личные эротические фантазии.

Я глубоко убежден, что корона с техподдержки Ариеса от этого не упадет.
    С головы дилера, кстати говоря, не упала. Но после такого демарша я просто привел к ним двух новых покупателей, каждый из которых оставил у них в кассе более двадцати тысяч долларов.
    вот Вы взрослый человек,а такие вещи пишите..
    Скажите,а вот если у Вас сломался телефон или машина - Вы тоже терпеливо ждете, что Вам сами позвонят из рем. сервиса?

16. Вверх #256
    КТО отказывается!!!!!???!!! Просто достала эта некомпетентность.!!!! Я понимаю!!! Я могу об этом говоритть, ,,, Но они ВНАТУРЕ, недают то что обещают.!!!!
    [MOD] подпись удалена

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Мэв
    КТО отказывается!!!!!???!!! Просто достала эта некомпетентность.!!!! Я понимаю!!! Я могу об этом говоритть, ,,, Но они ВНАТУРЕ, недают то что обещают.!!!!
    Опять ... Боже упаси выполнение Ваших сантехработ у меня дома (кстать, а Вы оплачиваете саморекламу в своей подписи? ) Напишите уже тут или мне в личку ( по возможности подробно) что у Вас не так и как Вы меряете скорость и чем.. )

18. Вверх #258
    Опять ... Боже упаси выполнение Ваших сантехработ у меня дома (кстать, а Вы оплачиваете саморекламу в своей подписи? ) Напишите уже тут или мне в личку ( по возможности подробно) что у Вас не так и как Вы меряете скорость и чем.. )
    Я тебя не обязую к мои работам, бери малдаваней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, грубить мне, тоже не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5-ять дней подряд проверял скорость!! Максимум 3-ка. А я плачу за 5-ку...... Та достали...... платить к вам ходи... в то время как в ТЕНЕТЕ можно через терминал!! Когда уже будет пополнение через терминал? Когда уже будет реальная скорость?
    [MOD] подпись удалена

19. Вверх #259
    Постоялец форума
    вот Вы взрослый человек,а такие вещи пишите..
    Скажите,а вот если у Вас сломался телефон или машина - Вы тоже терпеливо ждете, что Вам сами позвонят из рем. сервиса?
    У меня машина, тьфу-тьфу-тьфу, не ломается. Я не езжу "от поломки до поломки", как вы предлагаете делать своим клиентам.

Мой автодилер периодически проводит диагностику и техническое обслуживание узлов и агрегатов, что обеспечивает их бесперебойную работу. Сообщаю, что клиентские линки также являются техническим устройством, которое требует периодической диагностики и обслуживания. При этом у Вас есть неоспоримое преимущество: теоретически проблемное оборудование находится в зоне Вашей досягаемости для проведения диагностических работ 24 часа в сутки семь дней в неделю и может диагностироваться без участия человека. Никакому автомобильному дилеру на данный момент такое и не снилось, разве что командам "Формулы 1", автомобили которых оснащены системой телеметрии. Да, и аварийщики "горгаза" сейчас выезжают на автоматизированные котельные не после того, как там происходит взрыв, а после получения сигнала по выделенке или GSM-каналу с датчиков CH и СО.

Не, я все прекрасно понимаю, провайдер - это вам не "конюшня" Формулы 1 и даже не операторы котельных. По всей видимости, для провайдеров все эти "высокие технологии" и прочие интернетовские заморочки очень далеки и чужды. Да в конце концов, кому больше нужен нормально работающий интернет - клиенту или провайдеру? Вот кому надо, тот пусть и суетится.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 09.07.2011 в 01:25.

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Homecat
    кто тут обижает малдаваней?!!! я - патомственный малдаванен в 10-м колене 20-й трубы! нушти малдованешти! чи фачи!)))

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права