|
от количества восклицательных знаков и -прямо скажем- хамства не увеличится ни скорость, ни желание Вам помочь.
и действительно, что мешает позвонить в саппорт? там, между прочим, ясновидящих в штате нет и про ваши траблы не догадываются..
линейкой видать...![]()
могу подвезти городской интертелеком, если нет возможности связаться с ТП.
да ладно не кипятись, реально лучше приди к ним в офис, слышал что при желании можно прийти на прием к директору, он ускорит процес в любом случае это будет лучше чем задавать риторические вопросы типо "а есть ли жизнь на марсе". мало ли что там у тебя на линии может контакты заржавели, банально но все бывает))
За неделю до окончания гарантийного срока на мою машину ко мне позвонили с дилерского СТО и пригласили на осмотр и диагностику - предупредив, что через неделю эта услуга будет уже платной.
При наличии подобного скрипта можно спокойно и планомерно прозванивать все подозрительные линки, у которых процент потерь стабильно превышает 1-2%, и/или при приеме оплаты предупредить клиента о том, чтобы он проверил свою розетку/проводку/порт, если проблема выявляется на его территории.
Все, что для этого нужно - желание. У автодилера оно было.
Авто? Ок..
Человек купил Автомобиль и вот на форуме пишет, что автомобиль плохо работает.. На вопросы "как плохо работает?" - отказывается отвечать.. с Сервисным Центром тоже не связывается.. И кто ему СТО?
П.С. Конечно же у любого провайдера есть системы мониторинга узлов и абонентов. И если бы были какие-то проблемы у конкретного абонента - давно бы решили. А так это просто "!!!111"
Ну что могу сказать, этот ответ наглядно показывает различия в CRM моего автодилера и моего провайдера.
Не-е, ребята, абонент обязан делать только то, что прямо предусмотрено в законах и в договоре с поставщиком услуг. Все остальное - это ваши личные эротические фантазии.имхо, если у человека есть проблемы с инетом - для этого есть саппорт, и абонент обязан звонить САМ.
Я глубоко убежден, что корона с техподдержки Ариеса от этого не упадет.ведь,следуя вашей логике, техподдержка Ариеса должна звонить всем абонентам и заботливо интересоваться,в порядке ли скорость
С головы дилера, кстати говоря, не упала. Но после такого демарша я просто привел к ним двух новых покупателей, каждый из которых оставил у них в кассе более двадцати тысяч долларов.
Я тебя не обязую к мои работам, бери малдаваней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, грубить мне, тоже не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5-ять дней подряд проверял скорость!! Максимум 3-ка. А я плачу за 5-ку...... Та достали...... платить к вам ходи... в то время как в ТЕНЕТЕ можно через терминал!! Когда уже будет пополнение через терминал? Когда уже будет реальная скорость?
[MOD] подпись удалена
У меня машина, тьфу-тьфу-тьфу, не ломается. Я не езжу "от поломки до поломки", как вы предлагаете делать своим клиентам.
Мой автодилер периодически проводит диагностику и техническое обслуживание узлов и агрегатов, что обеспечивает их бесперебойную работу. Сообщаю, что клиентские линки также являются техническим устройством, которое требует периодической диагностики и обслуживания. При этом у Вас есть неоспоримое преимущество: теоретически проблемное оборудование находится в зоне Вашей досягаемости для проведения диагностических работ 24 часа в сутки семь дней в неделю и может диагностироваться без участия человека. Никакому автомобильному дилеру на данный момент такое и не снилось, разве что командам "Формулы 1", автомобили которых оснащены системой телеметрии. Да, и аварийщики "горгаза" сейчас выезжают на автоматизированные котельные не после того, как там происходит взрыв, а после получения сигнала по выделенке или GSM-каналу с датчиков CH и СО.
Не, я все прекрасно понимаю, провайдер - это вам не "конюшня" Формулы 1 и даже не операторы котельных. По всей видимости, для провайдеров все эти "высокие технологии" и прочие интернетовские заморочки очень далеки и чужды. Да в конце концов, кому больше нужен нормально работающий интернет - клиенту или провайдеру? Вот кому надо, тот пусть и суетится.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 09.07.2011 в 01:25.
кто тут обижает малдаваней?!!! я - патомственный малдаванен в 10-м колене 20-й трубы! нушти малдованешти! чи фачи!)))
Социальные закладки