|
Ну может Вас это не впечатляет.... а на тот момент(дело было осенью..) это была трагедия!! нужно было в срочном порядке устанавливать другие. (но учитывая, что нам банк в итоге кредит на недостающую сумму не дал и пришлось влезть в долги...) проблема остаться на зиму без отопления меня не радовала!( та и весь наш стояк оставить..)
Далее- горячую воду нам включили только через год, лифт тоже. Классно было таскать коляску и ребенка на верх, а еще если пару кульков с покупками- то просто "молодежная романтика"!
Горячая вода у нас все время идет ржавая! Киктенко это объясняет тем, что трубы старые!! Это при том, что дому фактически 4 года! Догадываюсь, что скоро нам придется скидываться на замену...
Провайдера инета нам навязывают и других не пускают сюда.
Квартплата непонятная- куча пунктов содержащих затраты типа на и т.п.... БЕСИТ!!! Собрания проводятся раз в год и никого наши проблемы не интересуют! Киктенко вообще неуловим! Ну не знаю- столько уже накипело!!! Что вам еще рассказать??? А! У нас можно купить кусочек парадной и для этого не обязательно согласие соседей...![]()
Стандартный перечень проблем новостроек. Я так понял вы создали кондаминимум? Зачем? Председателя избирали? Если не нравится соберитесь и переизберите. Как крышная котельная работает?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
[QUOTE=Lawyer;4610889] Председателя избирали?
Никто никого не избирал! Нам её Киктенко нашел....
[QUOTE=Lamir;4611030] Тогда понятно, но вы имеете право ее переизбрать, кризис придет, будет больше людей дома сидеть может кто и найдется инициативный
За котельную порадовали, а сколько стоит отопление за кв. м. с учетом котельной?
Как у Вас вопрос со стоянкой? У нас вон по 12.000 грн. продают почти даром![]()
[QUOTE=Lawyer;4611078][QUOTE=Lamir;4611030]
но вы имеете право ее переизбрать,
Переизбрать???? Та я до сих пор не могу понять на основании чего действует это прдприятие... Такое впечаиление, что Законы им не писаны! Устав хочу увидеть.. Но никто никогда его в глаза не видел!
[QUOTE=Lawyer;4611078][QUOTE=Lamir;4611030]
За котельную порадовали, а сколько стоит отопление за кв. м. с учетом котельной?
За отопление в среднем выходит 250 грн в месяц! Сумма постоянно меняется и это объясняют тем, что в более минусовую погоду расходуется больше газа. Но кто это контролирует???
Как у Вас вопрос со стоянкой? У нас вон по 12.000 грн. продают почти даром[/QUOTE]
А машины у меня нет, поэтому вопрос со стоянкой у меня не стоял.. Но двор заставлен так, что не дай Бог что.... никто подъехать не сможет....![]()
[QUOTE=Lawyer;4610889] Я так понял вы создали кондаминимум? Зачем? Председателя избирали?
А по Вашемк кондоминимум это плохо???? Иди что Вы имели в виду?
Да его рыночному подходу я уже не удивляюсь, но зато строит и сдает дома, что в нынешних условия не может не радовать. а по поводу кондоминимума жильцы сами виноваты, что неорганизованы...
Да и сейчас он к вам никакого отношения не имеет или я ошибаюсь, дом сдали на баланс города? Или его эксплуатирует "ДОМ"?
Социальные закладки