|
По Формуле минусов нет, кроме высокой стоимости. К тому же у них опять выросли цены на персоналки. Поэтому сейчас и ушла, т.к. тратить порядка 400 у.е. в месяц на спорт мне накладно. Из всех мною перечисленных клубов там самые лучшие инструкторы.
Еще из минусов - маленький бассейн и кваситься там в окружении подагрических старушек (а их по утрам много) удовольствие для меня сомнительное.
А вообще клуб прекрасный, жаль, что стал такой дорогой.
А клубы меняла, так как для меня в клубе главное - инструктор. В Максимусе инструкторы поганые - наглые и зажравшиеся, опоздать на 20 минут на тренировку (я ходила на 8 утра) в порядке вещей.
ГТО понравился, хороший инструктор, но уж очень он маленький и крохотные раздевалки. К тому же найти там парковку весьма проблематично - все забито.
Как раз открылась Формула и я перешла туда, тем более, что живу за углом. Сейчас временный перерыв в связи со сменой работы. Но если доходы позволят, обязательно возобновлю абонемент.
Последний раз редактировалось Annetta; 18.12.2007 в 15:29.
Ребята,кто на пос. Котовского в какой тренажерный зал ходит-поделитесь отзывами,что о Зебре можете сказать?
Напишите пожалуйста есть ли тренажерные залы около Нового рынка и ближе к Центру?И очень важно чтоб там груша была!
Други! Кто опробовал на себе систему Стюарта МакРобертса? Пишет он красиво - зачитаешься. А как все это выглядит на практике?
Первые труды МакРоберта начали широко тиражироваться в печати ещё с начала 80-х. Однозначно, он совершил "революцию" в мире бодибилдинга. Однако, это очень относительное утверждение. На самом деле, этот человек, отверг те бесперспективные системы тренинга, которые захламили и запачкали методику тренировок настоящего нестероидного атлета. Кучу подобного мусора можно найти в журналах "Сила и красота", а после переименованых в "Muscle & Fitness". Что оцень ценно в книге, а точнее в его трудах в целом, так это умение донести к сознанию любителя бодибилдинга тот факт, что если ты не "химичишься" то и тренироваться ты должен не как "химик". В этом, соглашусь с ним на 100%. И эта идея самая сильная во всех его творениях. Что касается методики тренировок, то эту уже более субъективные моменты. Но, в любом случае, уж лучше тренироваться по ним, чем по ситемам а-ля 3 упражнения на грудные мышцы, потм ещё 3 упражнения на бицепс и т. д. даже, если это есть сплит-программа, разнесённая по разным дням недели). Но, опытные атлеты найдут один заметный и, думаю, самый значительный минус в его представлениях о так называемом "натуральном" тренинге. На мой взгляд, это его представление о циклировании нагрузок. Потому, как линейное увеличение веса отягощения от тренировки к тренировке пусть даже небольшими темпами , что им активно прпагандируется, возможно лишь на начальных этапах тренинга (общий стаж до 2 лет тренировок). А вот дальше кроме макроцикла, выскажу опять таки своё личное мнение, нужно чередовать тренировки по типу "тяжело-легко". В последнем случае, прогрессировать в увеличении рабочих отягощений, и как неизбежность, росте мышечной массы можно бесконечно. Обратитесь для примера к любым продвинутым системам тренинга пауэрлифтеров. А у них рабочие веса в упражнениях о-го-го какие.....
Вот такое личное мнение относительно этих красиво написанных книженций![]()
Be careful what you wish for...
Натафка я сейчас хожу в Олимпиец. 125 грн. в месяц.пока нравится
А вы не знаете,случайно, какие спортивные секции есть в Олимпийце для детей от 5лет?
Спасибо
здарова. вот у меня такой вопрос: мне 18 лет рост 170 вес 53 кг, хочу пойти в тренажерку, но немного сомневаюсь нащет моего небольшого веса. подскажите стоит ли ити в зал и мржет принимать какието добавки для набора веса, мышечной массы. подскажите пажалуйста
Привет!
Собрался в тренажёрку - так это вери гуд! Пару советов дам тебе как начинающему. Поинтересуйся в зале, может, кто разбирается в нормальном рациональном питании, пусть такой человек составит тебе диету для набора мышечной массы или даст рекоммендации. Про добавки забудь в ближайшие 2-3 года можешь о них и не думать. На тренировках (если, конечно, нет проблем со здоровьем) старайся использовать только базовые упражнения (опять же таки, научись их правильно выполнять под руководством тренера). В первые месяц-два твой организм только начнёт привыкать к типу нагрузок, используемому в тренажёрном зале, а рост мышц стартанёт месяца с 3-го, так что настраивайся на долгую, но продуктивную в итоге работу.
Желаю успехов!
а кто что скажет на щет гейнеров? мне говорили что они хорошо подходят для ускоренного набора массы
Напишите пожалуйста есть ли тренажерные залы около Нового рынка и ближе к Центру?И очень важно чтоб там груша была!
Так я с позиции личного опыта и писал про МакРоберта. Я его системы на себе испытал ещё в 1999. Если перейти на его системы тренировок после систем из Масл энд Фитнесс - то прогресс какое-то время будет наблюдаться, а если Вы уже тренировались по программам не с потолка а из головы, то особой разницы в результатах нет. Его система не идеальна и продвинутым спортсменам не подойдёт в чистом виде.
Социальные закладки