Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 13 из 179 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3579
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
    Посещала Максимус, ГТО, Формулу.
    Кого интеоесует - отвечу по существу по каждому из клубов.
    а что такое ГТО ???

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    а что такое ГТО ???

Если расшифровывать, как аббревиатуру, то "Готов к Труду и Обороне"

3. Вверх #243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    а что такое ГТО ???
    ГТО тренажерный зал на Садовой угол Дворянской.
    Хотя зал, конечно, громко сказано. Зальчик.

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А, можно, чуть подробнее про "Формулу"? Какие плюсы и минусы? И, кстати, почему меняли клубы, вкоторых занимались? Обычно, если что-то нравится, то оттуда просто так не уходят
    По Формуле минусов нет, кроме высокой стоимости. К тому же у них опять выросли цены на персоналки. Поэтому сейчас и ушла, т.к. тратить порядка 400 у.е. в месяц на спорт мне накладно. Из всех мною перечисленных клубов там самые лучшие инструкторы.
    Еще из минусов - маленький бассейн и кваситься там в окружении подагрических старушек (а их по утрам много) удовольствие для меня сомнительное.
    А вообще клуб прекрасный, жаль, что стал такой дорогой.
    А клубы меняла, так как для меня в клубе главное - инструктор. В Максимусе инструкторы поганые - наглые и зажравшиеся, опоздать на 20 минут на тренировку (я ходила на 8 утра) в порядке вещей.
    ГТО понравился, хороший инструктор, но уж очень он маленький и крохотные раздевалки. К тому же найти там парковку весьма проблематично - все забито.
    Как раз открылась Формула и я перешла туда, тем более, что живу за углом. Сейчас временный перерыв в связи со сменой работы. Но если доходы позволят, обязательно возобновлю абонемент.
    Последний раз редактировалось Annetta; 18.12.2007 в 15:29.

5. Вверх #245
    Новичок
    Ребята,кто на пос. Котовского в какой тренажерный зал ходит-поделитесь отзывами,что о Зебре можете сказать?

6. Вверх #246
    Посетитель
    Напишите пожалуйста есть ли тренажерные залы около Нового рынка и ближе к Центру?И очень важно чтоб там груша была!

7. Вверх #247
    User banned
    Други! Кто опробовал на себе систему Стюарта МакРобертса? Пишет он красиво - зачитаешься. А как все это выглядит на практике?

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Други! Кто опробовал на себе систему Стюарта МакРобертса? Пишет он красиво - зачитаешься. А как все это выглядит на практике?
    Для не професіонала - дуже не поганий примірник.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Первые труды МакРоберта начали широко тиражироваться в печати ещё с начала 80-х. Однозначно, он совершил "революцию" в мире бодибилдинга. Однако, это очень относительное утверждение. На самом деле, этот человек, отверг те бесперспективные системы тренинга, которые захламили и запачкали методику тренировок настоящего нестероидного атлета. Кучу подобного мусора можно найти в журналах "Сила и красота", а после переименованых в "Muscle & Fitness". Что оцень ценно в книге, а точнее в его трудах в целом, так это умение донести к сознанию любителя бодибилдинга тот факт, что если ты не "химичишься" то и тренироваться ты должен не как "химик". В этом, соглашусь с ним на 100%. И эта идея самая сильная во всех его творениях. Что касается методики тренировок, то эту уже более субъективные моменты. Но, в любом случае, уж лучше тренироваться по ним, чем по ситемам а-ля 3 упражнения на грудные мышцы, потм ещё 3 упражнения на бицепс и т. д. даже, если это есть сплит-программа, разнесённая по разным дням недели). Но, опытные атлеты найдут один заметный и, думаю, самый значительный минус в его представлениях о так называемом "натуральном" тренинге. На мой взгляд, это его представление о циклировании нагрузок. Потому, как линейное увеличение веса отягощения от тренировки к тренировке пусть даже небольшими темпами , что им активно прпагандируется, возможно лишь на начальных этапах тренинга (общий стаж до 2 лет тренировок). А вот дальше кроме макроцикла, выскажу опять таки своё личное мнение, нужно чередовать тренировки по типу "тяжело-легко". В последнем случае, прогрессировать в увеличении рабочих отягощений, и как неизбежность, росте мышечной массы можно бесконечно. Обратитесь для примера к любым продвинутым системам тренинга пауэрлифтеров. А у них рабочие веса в упражнениях о-го-го какие.....
    Вот такое личное мнение относительно этих красиво написанных книженций
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #250
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Натафка я сейчас хожу в Олимпиец. 125 грн. в месяц.пока нравится

А вы не знаете,случайно, какие спортивные секции есть в Олимпийце для детей от 5лет?
    Спасибо

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Для не професіонала - дуже не поганий примірник.
    Makanaki, я вас не понял. Очень неплохой экземпляр чего?

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для _vovan_
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Makanaki, я вас не понял. Очень неплохой экземпляр чего?
    неплохой экзепляр для подбора тренировочных программ,тем кто не собираеться покорять вершины соревнований...

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для zdarova
    здарова. вот у меня такой вопрос: мне 18 лет рост 170 вес 53 кг, хочу пойти в тренажерку, но немного сомневаюсь нащет моего небольшого веса. подскажите стоит ли ити в зал и мржет принимать какието добавки для набора веса, мышечной массы. подскажите пажалуйста

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    здарова. вот у меня такой вопрос: мне 18 лет рост 170 вес 53 кг, хочу пойти в тренажерку, но немного сомневаюсь нащет моего небольшого веса. подскажите стоит ли ити в зал и мржет принимать какието добавки для набора веса, мышечной массы. подскажите пажалуйста
    Привет!
    Собрался в тренажёрку - так это вери гуд! Пару советов дам тебе как начинающему. Поинтересуйся в зале, может, кто разбирается в нормальном рациональном питании, пусть такой человек составит тебе диету для набора мышечной массы или даст рекоммендации. Про добавки забудь в ближайшие 2-3 года можешь о них и не думать. На тренировках (если, конечно, нет проблем со здоровьем) старайся использовать только базовые упражнения (опять же таки, научись их правильно выполнять под руководством тренера). В первые месяц-два твой организм только начнёт привыкать к типу нагрузок, используемому в тренажёрном зале, а рост мышц стартанёт месяца с 3-го, так что настраивайся на долгую, но продуктивную в итоге работу.
    Желаю успехов!

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Ecco
    Главное покажи тренеру ,что если ты и не понимаешь в качалке,то готов учится,и не говри никому глупостей про импотнецию от протеина , замедление роста и все в таком духе

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для zdarova
    а кто что скажет на щет гейнеров? мне говорили что они хорошо подходят для ускоренного набора массы

17. Вверх #257
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    а кто что скажет на щет гейнеров? мне говорили что они хорошо подходят для ускоренного набора массы
    да это так

18. Вверх #258
    Посетитель
    Напишите пожалуйста есть ли тренажерные залы около Нового рынка и ближе к Центру?И очень важно чтоб там груша была!

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Первые труды МакРоберта начали широко тиражироваться в печати ещё с начала 80-х. Однозначно, он совершил "революцию" в мире бодибилдинга. Однако, это очень относительное утверждение. На самом деле, этот человек, отверг те бесперспективные системы тренинга, которые захламили и запачкали методику тренировок настоящего нестероидного атлета. Кучу подобного мусора можно найти в журналах "Сила и красота", а после переименованых в "Muscle & Fitness". Что оцень ценно в книге, а точнее в его трудах в целом, так это умение донести к сознанию любителя бодибилдинга тот факт, что если ты не "химичишься" то и тренироваться ты должен не как "химик". В этом, соглашусь с ним на 100%. И эта идея самая сильная во всех его творениях. Что касается методики тренировок, то эту уже более субъективные моменты. Но, в любом случае, уж лучше тренироваться по ним, чем по ситемам а-ля 3 упражнения на грудные мышцы, потм ещё 3 упражнения на бицепс и т. д. даже, если это есть сплит-программа, разнесённая по разным дням недели). Но, опытные атлеты найдут один заметный и, думаю, самый значительный минус в его представлениях о так называемом "натуральном" тренинге. На мой взгляд, это его представление о циклировании нагрузок. Потому, как линейное увеличение веса отягощения от тренировки к тренировке пусть даже небольшими темпами , что им активно прпагандируется, возможно лишь на начальных этапах тренинга (общий стаж до 2 лет тренировок). А вот дальше кроме макроцикла, выскажу опять таки своё личное мнение, нужно чередовать тренировки по типу "тяжело-легко". В последнем случае, прогрессировать в увеличении рабочих отягощений, и как неизбежность, росте мышечной массы можно бесконечно. Обратитесь для примера к любым продвинутым системам тренинга пауэрлифтеров. А у них рабочие веса в упражнениях о-го-го какие.....
    Вот такое личное мнение относительно этих красиво написанных книженций
    Я вообще то интересовался личным опытом. Кто лично попробовал и у кого получилось или не пошло?

20. Вверх #260
    Так я с позиции личного опыта и писал про МакРоберта. Я его системы на себе испытал ещё в 1999. Если перейти на его системы тренировок после систем из Масл энд Фитнесс - то прогресс какое-то время будет наблюдаться, а если Вы уже тренировались по программам не с потолка а из головы, то особой разницы в результатах нет. Его система не идеальна и продвинутым спортсменам не подойдёт в чистом виде.

Закрытая тема
Страница 13 из 179 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права