Слабоват характером. ИМХО
Идол, ну почему ты решил что он слабоват характером, может потому ,что мужчины чаще хотят видеть любого другого мужчину слабее себя?)))А может он в процессе влюбился конкретно в Мумми, или ты хочешь сказать в такую нельзя влюбиться? А я бы сказал так, да, был согласен, да Мумми была ему вначале не сильно нужна, так просто, покувыркаюсь и побегу дальше, ан нет, а Мумми то оказалась не мумия))) А живая интересная девушка, со своими взглядами, сексом, приколами, и вот тут то он понял, она ему нужна, но перед этим он уже намутил, а назад (вайп) уже сделать не смог, но характер, я думаю у него есть, и сильный, но специфический))))
Потомучто он поддался соблазну, если бы он был сильным характером он бы не выступил против свободных отношений, мужчина в идеале холоднокровный и если женщина предложит ему расстатся, он скажет "хорошо", развернется и уйдет никапли непожелев об этом.
Дружище, видать тебя не посещали сильные чувства, видать классику не читаешь, но это не упрек, а просто констатация, а на самом деле, даже убежденного маскулиниста может пронять, и по взрослому, только надо объект приложения и ситуация, может когда то расскажу, как и генералов и депутатов и бандитов скручивало в любовной лихорадке
Простите, что вмешиваюсь...Значит, видимо, не посещали, или чувства были несильные. Так как, по-моему, какой бы ни был мужчина сильный, настоящие чувства быстро отогнать от себя невозможно. Он может не показывать, как ему тяжело, но в душе остается боль, и нужно время, чтоб она прошла или притупилась. ...имхо
Зорко одно лишь сердце...
Впервые такое есть, душевная боль "немного" будет, но что б быстрее избавится от нее - нужно найти новую женщину.
Абсолютно нет, свободные отношения - это когда я ложусь в постель с секуально притягательным мне партнёром - только так, и при этом если у меня на тот момент нет ни перед кем никаких обязательств.
Просто я не считала нужным хранить верность, когда была предложена свобода, и уж тем более что-то скрывать, но как оказалось это была отмазка самоуверенного самца... Чесс говоря, я даже тогда не ожидала такой реакции от него.
А ваще-то я за счет секса и не самоутреждалась никогда - я просто ловлю от него кайф...![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
свобода в отношениях-это уже узаконенная измена,
такое поведения нельзя назвать отношениями,
на такое идут,когда и тут хочется урвать и там не потерять,
если такое предлагает человек,его лучше потерять,т.к. он как кораблик будет плыть по волнам от одного к другому и т.д.
Свободные отношения - это не для походов налево или направо.
Это для любых направлений равноудобно и равнохорошо %))
Куда угодно. Ты ведь любишь, значит отдаёшь доверие. Или нет?
Социальные закладки