|
Привыкание в Одабану не возможно, так производитель указывает. А вот потоотделение может еще повыситься, только если у вас так называемый "компенсаторный" гиперогидроз. Т.е. если вы используете антиперспирант для подмышек, а потоотделение появилось у вас на руках, используете антиперспирант для рук, а потоотделение у вас уже на животе и т.д. и т.п. Этим заболевание болеют меньше 5% из всех, кто страдает повышенным потоотделением. Из извесных людей у Тони Блэра такое заболевание. А если Одабан будет помогать в меньшей степени, есть еще антиперспирант Максим и аппарат Дрионик. Кто-то слышал про процедуру ионофареза? Это когда через кожу проходит не большое количество тока.
А еще есть специальная одежда, для людей с повышенным потоотделением. Лифчики, носки и руковички. Их уже давно продают за границей. У нас в Украине их пока нет. К нам как-то всё позже приходит![]()
Максим не слабее, они оба очень эффективны. Просто исходя из индивидуальных особенностей, кому-то больше подходит Максим, а кому-то Одабан. У моей знакомой от Одабана подмышками ужасный зуд, а с Максимом она себя прекрасно чувствует. Мне же больше подошел Одабан, т.к. я его для рук и ног использую. И еще я читала на иностранных сайтах, что сейчас в процессе изготовление нового вида Максима, он как раз проходит клинческие испытания в США. Что это будет, еще секретная информация. Но антиперспирнат нового поколения - это вдохновляет!
.
Незнаю, что такое цинковая мазьЗвучит ужасающе
. Есть от неприятного запаха дезодорант Кристалл, он 100% минеральная соль. Устраняет запахи за счет блокировки размножения вызывающих запах бактерий. Его еще рекомендует алергетикам, людям после операций. Минеральная соль кроме того, что бактерии убивает, так еще и раны заживляет. Этот дезодорант можно использовать мужчинам, после бритья, что бы не было раздражений на лице. Он без запаха, подходит как мужчинам, так и женщинам.
по телефону (044) 227-86-23, Киев, сайт stop-pot.in.ua,
e-mail [email protected]. Там же я инфо по кристаллу с фотками лежит. Стоит 75 грн.
ответила в личку
Diamonds are a girl's best friends...
Вы там поосторожнее покупайте! Так и недалеко и на подделку нарваться, смотрите что бы производитель был Тайланд![]()
Прошу совета у девочек, которые заказывали и получили "Одобан". Заказала ещё 5 сентября! на их сайте stop-pot.in.ua, но сих пор не получила, перезванивала им неделю назад, сказали, что отправили ещё 6 сентября. что же мне делать? это только я такая "везучая"?
Последний раз редактировалось Муси-Пуси; 03.10.2008 в 18:51.
подскажите, а если нанести Максим (Одабан) перед сном, а потом ещё на следующий день утро будет нормально?
просто нужна уверенность, а неделю не пользовалась перед этим
Социальные закладки