Рассматривается получение достаточного опыта до брака, выбор лучшего партнёра, для того, чтобы в браке хранить ему верность, а не наставлять рога..... эх, если бы всё было так просто....
Рассматривается получение достаточного опыта до брака, выбор лучшего партнёра, для того, чтобы в браке хранить ему верность, а не наставлять рога..... эх, если бы всё было так просто....
Прорвёмся :)
Измена была ,есть и будет! Человек по своей природе - существо полигамное,а борьба с этой природой порождает противоречия в голове,болезни на почве нервов и депрессии.
Чувство обиды от измены - всего лишь задетое чувство собственной важности
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Чувство собственной значимости не должно зависеть от факта измены со стороны другого человека. Тогда и не будет чувства обиды. Будет лишь понимание того, стоит или не стоит продолжать отношения с этим челоеком. Измены-то бывают разные. Пожалуй восхищаюсь я свингерами - далеко мне еще до их понимания отношений...
Их отношения зачастую заходят в тупик после того, как они насладятся всеми прелестями этого "новомодного" веяния.Пожалуй восхищаюсь я свингерами - далеко мне еще до их понимания отношений...
Людям нравится чувство свободы,а свингерство его не порождает - все под четким взаимным присмотром. И в какой-то момент все возвращается на круги своя,то есть никто не получил заряда эмоций именно от чувств,просто секс ради секса. Ведь измена (я не говорю о тех стадиях,когда интересен любой передвигающийся объект) подразумевает страсть и чувства.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Если они занимаются свингом не потому что пришли к этому желанию вследствии развития отношений, а именно из-за "новомодного веяния", то ничего удивительного, что это не принесло им радость.
Чувство свободы и не должно порождаться свигном. Оно изначально присутствует у тех людей, который занимаются свингом. Но оно присутствует только у тех людей, которые самостоятельно пришли к этим отношениям, а не начали заниматься им, следуя моде.
Заряд эмоций от чувств свингеры получают друг от друга, и действительно занимаются с другими сексом ради секса, а разве классические измены - это заряд эмоций и чувств? По-моему, в классических изменах как раз и присутствует секс ради секса, и ничего более. Увлеченность, флирт и секс. Или увлеченность с флиртом - это всплеск эмоций? А почему тогда утверждается что этого нет у свингеров? Они же занимаются сексом с теми партнерами, с которыми им интересно,а не с кем попало.
Тебе это кажеться глупым а кому-то нет. Но дело не в криках и не в клятвах а вотношении к любимому человеку, к его потребностям, к внутреннему устою каждой отдельно взятой пары. Ктото не против свободного секса направо и налево, кому-то это не по душе, и одному из пары это не приятно, поэтому всё индивидуально и не стоит заявлять, что глупо а что нет.
Они занимаются с теми,кто такого же мировоззрения,а выбрать "на этом" рынке очень сложно...и совпадения,что все довольны (а это ни много,ни мало - 4 человека) очень редки.Они же занимаются сексом с теми партнерами, с которыми им интересно,а не с кем попало.
Так что с эмоциями и свободами лажец.
бывают исключения, но все же...зачастую в жизни мы можем и не догадываться о том что" шапка не залазит на уши"
Смотри, такой пример. Ты занимаешься сексом с теми мужчинами, которые тебе не интересны или которых ты не хочешь? Думаю, что нет. А почему ты считаешь, что свингеры будут заниматься групповым сексом с кем попало или с тем, кто не нравится? Смысл такого секса? Следовательно, они не занимаются сексом с теми, кто не интересен, несмотря на то, что действительно на этом "рынке" выбор небольшой.
Не всегда.Это просто попытка оживить свои отношения в семье.
Предлогаю Вам ознакомится с понятиями "открытый" и "закрытый" свинг...Смысл такого секса в "открытой" измене...они наблюдают друг за другом,а не ловят полноценный кайф от единения с партнерами
Свинг и ГС - это не всегда одно и то жеДабы не офтопить, предлогаю перейти с общением о свинге в эту тему
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Оживить??? Кто сказал, что они умерли??? Просто у свингеров более обширные понятия о "допустимом". Для них - это так же естественно, как для остальных, скажем, оральный секс. Конечно, если люди решили заняться свингом ради оживления отношения, тогда естественно что эта попытка потерпит неудачу.
Я не хотела говорить о свинге ради свинга.Я говорю о свинге лишь приводя пример измены, вернее ее отсутствия как таковой у свингеров
Поэтому не вижу смысла переходить в тему свинга. )))) Хотя спасибо за предложение
![]()
Социальные закладки