Тема: Почему стыдно быть "рогоносцем"?

Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 269
  1. Вверх #241
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Рассматривается получение достаточного опыта до брака, выбор лучшего партнёра, для того, чтобы в браке хранить ему верность, а не наставлять рога..... эх, если бы всё было так просто....
    Прорвёмся :)

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Измена была ,есть и будет! Человек по своей природе - существо полигамное,а борьба с этой природой порождает противоречия в голове,болезни на почве нервов и депрессии.
    Чувство обиды от измены - всего лишь задетое чувство собственной важности
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Измена была ,есть и будет! Человек по своей природе - существо полигамное,а борьба с этой природой порождает противоречия в голове,болезни на почве нервов и депрессии.
    Чувство обиды от измены - всего лишь задетое чувство собственной важности
    Чувство собственной значимости не должно зависеть от факта измены со стороны другого человека. Тогда и не будет чувства обиды. Будет лишь понимание того, стоит или не стоит продолжать отношения с этим челоеком. Измены-то бывают разные. Пожалуй восхищаюсь я свингерами - далеко мне еще до их понимания отношений...

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Чувство собственной значимости не должно зависеть от факта измены со стороны другого человека. Тогда и не будет чувства обиды. Будет лишь понимание того, стоит или не стоит продолжать отношения с этим челоеком. Измены-то бывают разные. Пожалуй восхищаюсь я свингерами - далеко мне еще до их понимания отношений...
    можно один раз ударить себя хлыстом измены, а боль ( В ДУШЕ) ХРАНИТЬ ВЕКАМИ передавая из поколения в поколения... Она имела ввиду совсем другое... Измена не зависит от общественного крика " Нет" а от желания и возможности... сказать "ДА"

5. Вверх #245
    Пожалуй восхищаюсь я свингерами - далеко мне еще до их понимания отношений...
    Их отношения зачастую заходят в тупик после того, как они насладятся всеми прелестями этого "новомодного" веяния.

6. Вверх #246
    пацанчик Аватар для unique
    Их отношения зачастую заходят в тупик после того, как они насладятся всеми прелестями этого "новомодного" веяния.
    аргументов?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    аргументов?
    Людям нравится чувство свободы,а свингерство его не порождает - все под четким взаимным присмотром. И в какой-то момент все возвращается на круги своя,то есть никто не получил заряда эмоций именно от чувств,просто секс ради секса. Ведь измена (я не говорю о тех стадиях,когда интересен любой передвигающийся объект) подразумевает страсть и чувства.

8. Вверх #248
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Новомодное оно только в бывшем СССР. Хоть один пример зашедших в тупик отношений. Я в ответ знаю около 10 свингующих пар, и еще 6 которые попробовав - решили, что это не для них. Не одна из них не зашла в тупик из-за этого.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Новомодное оно только в бывшем СССР. Хоть один пример зашедших в тупик отношений. Я в ответ знаю около 10 свингующих пар, и еще 6 которые попробовав - решили, что это не для них. Не одна из них не зашла в тупик из-за этого.
    Я тоже знаю успешных свингеров,которые в тайне друг от друга теперь не видят ничего зазорного в измене по раздельности ))
    То есть свингерИ - не свингерИ,результат один!

10. Вверх #250
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я тоже знаю успешных свингеров,которые в тайне друг от друга теперь не видят ничего зазорного в измене по раздельности ))
    То есть свингерИ - не свингерИ,результат один!
    А я знаю тех, кто не занимался свингом, и при это так же не видят ничего зазорного в измене по раздельности.
    Так может надо в консерватории что-то поменять? (с)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А я знаю тех, кто не занимался свингом, и при это так же не видят ничего зазорного в измене по раздельности.
    Так может надо в консерватории что-то поменять? (с)
    Так об этом я и говорю!!!! Измена повсюду и никто не уникален !!!
    Глупо кричать,что я НИКОГДА не изменю и мой парнер мне НИКОГДА не изменит...

12. Вверх #252
    Если они занимаются свингом не потому что пришли к этому желанию вследствии развития отношений, а именно из-за "новомодного веяния", то ничего удивительного, что это не принесло им радость.

Людям нравится чувство свободы,а свингерство его не порождает - все под четким взаимным присмотром. И в какой-то момент все возвращается на круги своя,то есть никто не получил заряда эмоций именно от чувств,просто секс ради секса. Ведь измена (я не говорю о тех стадиях,когда интересен любой передвигающийся объект) подразумевает страсть и чувства.
    Чувство свободы и не должно порождаться свигном. Оно изначально присутствует у тех людей, который занимаются свингом. Но оно присутствует только у тех людей, которые самостоятельно пришли к этим отношениям, а не начали заниматься им, следуя моде.

Заряд эмоций от чувств свингеры получают друг от друга, и действительно занимаются с другими сексом ради секса, а разве классические измены - это заряд эмоций и чувств? По-моему, в классических изменах как раз и присутствует секс ради секса, и ничего более. Увлеченность, флирт и секс. Или увлеченность с флиртом - это всплеск эмоций? А почему тогда утверждается что этого нет у свингеров? Они же занимаются сексом с теми партнерами, с которыми им интересно,а не с кем попало.

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Так об этом я и говорю!!!! Измена повсюду и никто не уникален !!!
    Глупо кричать,что я НИКОГДА не изменю и мой парнер мне НИКОГДА не изменит...
    Тебе это кажеться глупым а кому-то нет. Но дело не в криках и не в клятвах а вотношении к любимому человеку, к его потребностям, к внутреннему устою каждой отдельно взятой пары. Ктото не против свободного секса направо и налево, кому-то это не по душе, и одному из пары это не приятно, поэтому всё индивидуально и не стоит заявлять, что глупо а что нет.

14. Вверх #254
    Они же занимаются сексом с теми партнерами, с которыми им интересно,а не с кем попало.
    Они занимаются с теми,кто такого же мировоззрения,а выбрать "на этом" рынке очень сложно...и совпадения,что все довольны (а это ни много,ни мало - 4 человека) очень редки.
    Так что с эмоциями и свободами лажец.

15. Вверх #255
    бывают исключения, но все же...зачастую в жизни мы можем и не догадываться о том что" шапка не залазит на уши"

16. Вверх #256
    Они занимаются с теми,кто такого же мировоззрения,а выбрать "на этом" рынке очень сложно...и совпадения,что все довольны (а это ни много,ни мало - 4 человека) очень редки.
    Так что с эмоциями и свободами лажец.
    Смотри, такой пример. Ты занимаешься сексом с теми мужчинами, которые тебе не интересны или которых ты не хочешь? Думаю, что нет. А почему ты считаешь, что свингеры будут заниматься групповым сексом с кем попало или с тем, кто не нравится? Смысл такого секса? Следовательно, они не занимаются сексом с теми, кто не интересен, несмотря на то, что действительно на этом "рынке" выбор небольшой.

17. Вверх #257
    Смотри, такой пример. Ты занимаешься сексом с теми мужчинами, которые тебе не интересны или которых ты не хочешь? Думаю, что нет. А почему ты считаешь, что свингеры будут заниматься групповым сексом с кем попало или с тем, кто не нравится? Смысл такого секса? Следовательно, они не занимаются сексом с теми, кто не интересен, несмотря на то, что действительно на этом "рынке" выбор небольшой.
    Не соглашусь...Смысл такого секса в "открытой" измене...они наблюдают друг за другом,а не ловят полноценный кайф от единения с партнерами. Это просто попытка оживить свои отношения в семье.

18. Вверх #258
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Это просто попытка оживить свои отношения в семье.
    Не всегда.
    ..Смысл такого секса в "открытой" измене...они наблюдают друг за другом,а не ловят полноценный кайф от единения с партнерами
    Предлогаю Вам ознакомится с понятиями "открытый" и "закрытый" свинг.
    А почему ты считаешь, что свингеры будут заниматься групповым сексом с кем попало или с тем, кто не нравится?
    Свинг и ГС - это не всегда одно и то же Дабы не офтопить, предлогаю перейти с общением о свинге в эту тему
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

19. Вверх #259
    а такое же мировоззрение это не общие интересы?

20. Вверх #260
    Не соглашусь...Смысл такого секса в "открытой" измене...они наблюдают друг за другом,а не ловят полноценный кайф от единения с партнерами. Это просто попытка оживить свои отношения в семье.
    Оживить??? Кто сказал, что они умерли??? Просто у свингеров более обширные понятия о "допустимом". Для них - это так же естественно, как для остальных, скажем, оральный секс. Конечно, если люди решили заняться свингом ради оживления отношения, тогда естественно что эта попытка потерпит неудачу.

Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Не всегда.
    Предлогаю Вам ознакомится с понятиями "открытый" и "закрытый" свинг.

Свинг и ГС - это не всегда одно и то же Дабы не офтопить, предлогаю перейти с общением о свинге в эту тему
    Я не хотела говорить о свинге ради свинга. Я говорю о свинге лишь приводя пример измены, вернее ее отсутствия как таковой у свингеров Поэтому не вижу смысла переходить в тему свинга. )))) Хотя спасибо за предложение

Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя