Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 13 из 165 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3289
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LLLLL Посмотреть сообщение
    6 дом - это третий тополь на Бочарова. В интострой звонили - Мозолев в отпуске, Сергей - в отпуске. Есть там неуловимый Антон. Личность неопознанная,т.к. её никогда нет в офисе. Хотела мужа послать в интострой, но он подбивает клинья к одной дамочке, что сидит возле Сергея и забывает постоянно зачем он туда ходит.
    Дом пока не сдан на 100%.
    Завтра в 10.00 пуск отопления - желательно быть в это время в квартире, а то мало ли..

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Подскажите, пожалуйста к кому из работников "славного" "Интостроя" лучше всего обращаться за информацией по поводу сроков сдачи дома, уже просроченного. И как с ними разговаривать (очень жестко или не очень)? Что требовать?

3. Вверх #243
    User banned
    Истинно глаголю, что разговарирвать там не с кем: пустое место - на пустом месте. Попробуйте встретиться с председателем правления. Так какая-то женщина исполняет эти обязанности. Что она собой представляет - не знаю.

Однозначно - Мозолев, Николаев и вся остальная братия - пустое место. Кроме скорби на лице, застенчивых улыбок и обещаний сдать дом как можно быстрее - вы от них ничего не добьетесь. А что с них можно требовать? Требовать там неского.

Вы не первая и не последняя, которая туда приходит со скандалом. В ответ на скандвл вы получите один ответ - они понимают Вашу ситуацию, сочувствуют и сдадут дом не позже, чем через два месяца. Через два месяца вы услышите тоже самое. И так из года в год.

Всё, что могу посоветовать - собирайте толпу, прессу, жалуйтесь во все инстанции, даже в центральную прачечную. Излишнюю вонь никто не любит, и Коробчинский в том числе. Вонь поможет ему уделить немного больше внимания Интострою и выделение этой компании средств на достройку Вашего дома.

Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста к кому из работников "славного" "Интостроя" лучше всего обращаться за информацией по поводу сроков сдачи дома, уже просроченного. И как с ними разговаривать (очень жестко или не очень)? Что требовать?
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 19.11.2007 в 10:35.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Истинно глаголю, что разговарирвать там не с кем: пустое место - на пустом месте. Попробуйте встретиться с председателем правления. Так какая-то женщина исполняет эти обязанности. Что она собой представляет - не знаю.

Однозначно - Мозолев, Николаев и вся остальная братия - пустое место. Кроме скорби на лице, застенчивых улыбок и обещаний сдать дом как можно быстрее - вы от них ничего не добьетесь. А что с них можно требовать? Требовать там неского.

Вы не первая и не последняя, которая туда приходит со скандалом. В ответ на скандвл вы получите один ответ - они понимают Вашу ситуацию, сочувствуют и сдадут дом не позже, чем через два месяца. Через два месяца вы услышите тоже самое. И так из года в год.

Всё, что могу посоветовать - собирайте толпу, прессу, жалуйтесь во все инстанции, даже в центральную прачечную. Излишнюю вонь никто не любит, и Коробчинский в том числе. Вонь поможет ему уделить немного больше внимания Интострою и выделение этой компании средств на достройку Вашего дома.
    Кто подскажет кто эта женщина, как к ней попасть (у них никогда никого нет). Что делать, алгоритм? Говорили объединяться. Объединимся. А потом что делать? Связывалась с картамышевскими, сказали "у вас, наверное, нет документов". Документы на землю есть, разрешение есть.
    И вообще, здесь уже была инфа по поводу продажи новостроек другой фирме. Или это был прогон?

5. Вверх #245
    User banned
    1. К ней записатьбся на прием невозможно. Вам вежливо скажут, что это невозможно. Хотите к ней попасть - ломитесь в наглую. Иначе никак.

2. Объединяйтесь - идите толпой в УКС, ГАСК, пишите коллективные жалобы мэру, прокурору и т.д. Пишите в ГАСК Украины, УКС Украины. Интострой начнут сношать. Они заплатят один раз, два раза, чтоб их оставили в покое, а потом поймут, что лучше строить во время, чем запошлять и ничего не делать.

3. "Наверное нет документов" - позвоните в ГАСК и уточните информацию. Только вслушивайтесь внимательно в то, что они там говорят. Например, я звонил в ГАСК и спросил, есть ли документы на землеотвод по ул. Картамышевской. Мне ответитли, что, Интострой действительно получил разрешение на проведение строительных работ. Улавливаете смысл вопроса и смысл ответа?

4. Инфа по поводу продажи новостроек другой фирме. Я о таком не слышал. Может быть так, а может быть и прогон. Беда в том, что Интострой постоянно врет, информации никакой, дома не сдаются. Вот и идут слухи. Если бы эти диоты официально опубликовывали информацию: например, дом №5 недостроен. Причина просрочки - сменили подрядчика с такого на такого или документы есть - вот они. Инвесторы имели бы точную информацию, а не бегали бы и не кидались во все инстанции. А всвязи с тем, что эти козлы постоянно гонят, я не удивлюсь, если все недостроенные дома были переданы другой строительной конторе. В таком случае другая строительная контора начнет реализацию квартир в этих домах по новой. По логике - если Интострой решил прекартить существование - они без шума будут спихивать недостроенные конструкции, а потом Вас поставят пред фактом. Да, свежая мысль. Позвоните в УКС и спросите, кто генеральный подрядчик вашего дома. Так вы сможете узнать информацию двух-трехнедельной давности.

Кто подскажет кто эта женщина, как к ней попасть (у них никогда никого нет). Что делать, алгоритм? Говорили объединяться. Объединимся. А потом что делать? Связывалась с картамышевскими, сказали "у вас, наверное, нет документов". Документы на землю есть, разрешение есть.
    И вообще, здесь уже была инфа по поводу продажи новостроек другой фирме. Или это был прогон?
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 19.11.2007 в 11:25.

6. Вверх #246
    Большое спасибо Вам за ответ советы.

7. Вверх #247
    User banned
    Были в суботу. Отопление запустили и что дальше? Говорили вскользь, что документы передали В ГАСК. ГАСК запросил ещё каки-то документы, который никто не знает где их взять и всё опять заглохло. Инициативная группа Владимир хотел съездить в ГАСК порешать эти вопросы, но Интострой отказался дать ему на руки документы и сказал, что они это сделают сами. Но они опять ничего не делают. И опять все заглохнет на месяцы.

Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Дом пока не сдан на 100%.
    Завтра в 10.00 пуск отопления - желательно быть в это время в квартире, а то мало ли..

8. Вверх #248
    Посетитель
    Были в суботу. Отопление запустили и что дальше? Говорили вскользь, что документы передали В ГАСК. ГАСК запросил ещё каки-то документы, который никто не знает где их взять и всё опять заглохло. Инициативная группа Владимир хотел съездить в ГАСК порешать эти вопросы, но Интострой отказался дать ему на руки документы и сказал, что они это сделают сами. Но они опять ничего не делают. И опять все заглохнет на месяцы.
    Что то у Вас в понедельник совсем плохо с оптимизмом
    Что вообще это за подпись в ГАСК, отчего она зависит ? Насколько я понял это формальность. Если дом подписан в районной администрации, у него есть землеотвод и архитектура строения соотвествует утвержденной документации они подпишут.
    Однако нам к сожалению немного неповезло - как раз сейчас уволен начальник ГАСК Клюшников.
    В связи со сменой руководства возможны варианты, т.к. новое начальство обычно по новому метет...

9. Вверх #249
    User banned
    О каком оптимизме может идти речь, когда имеешь дело с Интостроем? Нужны документы на квартиру. Без документов - енто ни квартира, а железобетонная конструкция. И ремонгт я там не хочу делать, ибо оно не моё и никто не знает чьё оно будет завтра. Кстати, как проверить, есть ли Вы в списках, поданные Интостроем в горсовет?

Если бы подпись была только формальной - её бы поставили. Но её не ставят. Наверно опять какое-то болото. Надо узнать в ГАСК, что там опять случилось.

Что то у Вас в понедельник совсем плохо с оптимизмом
    Что вообще это за подпись в ГАСК, отчего она зависит ? Насколько я понял это формальность. Если дом подписан в районной администрации, у него есть землеотвод и архитектура строения соотвествует утвержденной документации они подпишут.
    Однако нам к сожалению немного неповезло - как раз сейчас уволен начальник ГАСК Клюшников.
    В связи со сменой руководства возможны варианты, т.к. новое начальство обычно по новому метет...
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 19.11.2007 в 13:33.

10. Вверх #250
    Посетитель
    О каком оптимизме может идти речь, когда имеешь дело с Интостроем? Нужны документы на квартиру. Без документов - енто ни квартира, а железобетонная конструкция. И ремонгт я там не хочу делать, ибо оно не моё и никто не знает чьё оно будет завтра. Кстати, как проверить, есть ли Вы в списках, поданные Интостроем в горсовет?

Если бы подпись была только формальной - её бы поставили. Но её не ставят. Наверно опять какое-то болото. Надо узнать в ГАСК, что там опять случилось.
    Звонил в ГАСК там сказали что не дают справок по поводу ввода дома в эксплуатацию - только по поводу законности строительства. Завтра попробую пробиться к начальству среднего звена узнать.
    А что же касается списков - ну это легко - встретить Илью Мозолева по дороге в ГАСК и попросить его показать (возможно с применением легкой физической силы в случае отказа)
    Если в ГАСКе есть знакомые наверное можно попробовать через них узнать. У меня там никого нет
    Я честно говоря не разделяю беспокойства по этому поводу. Еще не было ни одного случае с Интостроем чтобы они кого то кинули и не отдали квартиру. Затягивают сроки - это да. Но до беспредела не доходило пока что.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    "Интострой действительно получил разрешение на проведение строительных работ. Улавливаете смысл вопроса и смысл ответа?"

Действительно Интострой получил разрешение от ГАСКА на благоустройство прилегающей территории, после наших выступлений. Как сказал Коробчинский наше выступление ему в этом помогло.
    Под лежачий камень вода не течет. А в остальном все очень плохо.
    Землеотвода и разрешения на строительство дома нет. Винить Коробчинского и компанию можно, но до тех пор пока у власти будут "маленькие, бедные чиновники" которые служат народу то есть
    нам с вами мы всегда будем в дураках. Я лично была с представителем Интостроя и главным инженером Укса в архитектуре и земельных ресурсах. Не дай бог их видеть и разговаривать с ними каждый день. Слободка обеспечена. А насчет поговорить в Интострое если очень захотеть все возможно. И работают там тоже люди.
    Для Тополька на Заболотного.
    Я Вас не пугала, а конкретно сказала, что идите в Интострой и там попросите, что бы ВАм показали документы на землеотвод и разрешение от ГАСКА на строительство вашего дома Разрешение выдается на каждое конкретное строительство. На "Острова" у них разрешение есть и его показывают охотно всем. Начать можно и с Сергея. Если уних есть эти документы Вам покажут, если нет начинайте объединятся и искать других инвесторов. А еще лучше увидеть документы оригиналы,а не копии

Теперь по поводу прокуратуры. Если не хототе потерять свою "груду камней и бетона" т.е. на данном этапе так выглядят наши квартиры не жалуйтесь в прокуратуру. Цепочка - за строительство без разрешительных документов 50% штраф от сметной стоимости объекта по самым скромным подсчетам ( в доме 100 квартир приблиз. сто-сть 50 т. у.е за квартиру) арифметику все знают и в результате что осталось от Интостроя- банкрот. Коробчинский со своего кармана штраф не собирается платить, он уже в наваре дома строятся за наши с Вами деньги т.е. на паевые взносы. Кого в результате обидит прокуратура только нас с вами.

12. Вверх #252
    Уважаемая Нина Горбачева! Спасибо, а какие будут наши дальнейшие действия, если документы на строительство есть и они покажут их. Подскажите, пожалуйста?
    Я ходила в офис там никого не было, Сергей в отпуске, и кто-то там ещё тоже отсутствал. Собираюсь пойти завтра (сказали, что Сергей будет в понедельник), поэтому спрашиваю.

13. Вверх #253
    Новичок
    Попробуйте встретиться с председателем правления. Так какая-то женщина исполняет эти обязанности. Что она собой представляет - не знаю.
    А как выглядит женщина? Блондинка с длинными светлыми волосами, невысокого роста, неполная?

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для А.Н.
    Добрый день, подскажите, а кто будет новый начальник ГАСКА? Слышала, что с 19.11 Клюшников уволен, а кто ж вместо него будет подписывать документы? Дело в том, что на наш дом также пока не подписаны документы в ГАСКе, соответственно стройка пока не идет... И сколько ждать... И кто будет все это дело подписывать???

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для LLLLL
    Начальник ГАСКа только подписывает бумаги. А непосредственно занимается в ГАСК 6-м домом (интостроевским) некий Дорофеев Александр Витальевич. тел. 728-80-87. Он будет в среду, т.к. в данный момент он в отъезде. Начинайте звонить ему ежедневно со среды.

Цитата Сообщение от А.Н. Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, а кто будет новый начальник ГАСКА? Слышала, что с 19.11 Клюшников уволен, а кто ж вместо него будет подписывать документы? Дело в том, что на наш дом также пока не подписаны документы в ГАСКе, соответственно стройка пока не идет... И сколько ждать... И кто будет все это дело подписывать???

16. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LLLLL Посмотреть сообщение
    Начальник ГАСКа только подписывает бумаги. А непосредственно занимается в ГАСК 6-м домом (интостроевским) некий Дорофеев Александр Витальевич. тел. 728-80-87. Он будет в среду, т.к. в данный момент он в отъезде. Начинайте звонить ему ежедневно со среды.
    То то я звоню а там никого....

Я проконсультировался со знающими в деле сдачи дома людьми.
    В функции ГАСК при сдаче дома в эксплуатацию входит проверка того что все эксплуатирующие организации готовы принять на себя эксплуатацию дома. Для этого и нужны те справки которые Илья (видно по забывчивости! ) не взял в ГАСК когда туда шел.
    Это такие системы дома как :
    1. Водопровод.
    2. Канализация.
    3. Лифт
    4. Отопление.
    5. Электричество.
    И может быть некоторые другие....
    Каждая из этих организаций выдавая эту справку берет на себя ответственность. Так, например, если взорвался газ в доме (не дай бог!) отвественность будет нести та контора которая выписала такую справку.

И вот тут у нас начинаются некоторые проблемы - электричество в доме не сделано и я не представляю себе кто нам даст такую справку.

Начальник ГАСК не просто "подписывает бумаги" - именно он потом будет отвечать за то что дом принят с нарушениями без необходимой документации. "Доброго Клюшникова" уволили как раз кажется за то что но наподписывал кучу таких вот объектов. Очевидно теперь будет какой то временный человек до того момента как назначат другого. Скорее всего заместитель и он как человек временный он точно побоиться взять на себя ответственность подписать дом с нарушениями. Ибо ему еще потом долго работать под новым начальством, которое в случае чего может дать по шапке за это.

17. Вверх #257
    User banned
    Если все действительно так как вы описывате, том дом сдастся через годик, другой...

То то я звоню а там никого....

Я проконсультировался со знающими в деле сдачи дома людьми.
    В функции ГАСК при сдаче дома в эксплуатацию входит проверка того что все эксплуатирующие организации готовы принять на себя эксплуатацию дома. Для этого и нужны те справки которые Илья (видно по забывчивости! ) не взял в ГАСК когда туда шел.
    Это такие системы дома как :
    1. Водопровод.
    2. Канализация.
    3. Лифт
    4. Отопление.
    5. Электричество.
    И может быть некоторые другие....
    Каждая из этих организаций выдавая эту справку берет на себя ответственность. Так, например, если взорвался газ в доме (не дай бог!) отвественность будет нести та контора которая выписала такую справку.

И вот тут у нас начинаются некоторые проблемы - электричество в доме не сделано и я не представляю себе кто нам даст такую справку.

Начальник ГАСК не просто "подписывает бумаги" - именно он потом будет отвечать за то что дом принят с нарушениями без необходимой документации. "Доброго Клюшникова" уволили как раз кажется за то что но наподписывал кучу таких вот объектов. Очевидно теперь будет какой то временный человек до того момента как назначат другого. Скорее всего заместитель и он как человек временный он точно побоиться взять на себя ответственность подписать дом с нарушениями. Ибо ему еще потом долго работать под новым начальством, которое в случае чего может дать по шапке за это.

18. Вверх #258
    Посетитель
    Если все действительно так как вы описывате, том дом сдастся через годик, другой...
    Звонил сегодня по вышеуказанному телефону. Какой то человек скучным голосом сказал что там много недоделок и принять в таком виде он не может.

1. Пандусы под большим углом.
    2. Внешнее освещение не сделано.
    3. Электричество не сделано.

Вопрос к потенциальным владельцам квартир - вас это сильно волнует ? Электричество мы вроде сговорилилсь что будем делать сами (по 300 баксов с квартиры) . И наплевать нам со всех этажей на пандусы!

Если нас это устраивает и нам там жить то почему эти недостатки не позволяют принять дом ? Что-то мне подсказывает что им в ГАСКе тоже наплевать на эти недостатки и на нас. А не принимают по той причине что хочется взятку получить. Может стоит собраться толпой и сходить в ГАСК посмотреть им в глаза ? И сказать им что нам ихняя забота о недоделках не нужна ?!

19. Вверх #259
    Звонил сегодня по вышеуказанному телефону. Какой то человек скучным голосом сказал что там много недоделок и принять в таком виде он не может.

1. Пандусы под большим углом.
    2. Внешнее освещение не сделано.
    3. Электричество не сделано.

Вопрос к потенциальным владельцам квартир - вас это сильно волнует ? Электричество мы вроде сговорилилсь что будем делать сами (по 300 баксов с квартиры) . И наплевать нам со всех этажей на пандусы!

Если нас это устраивает и нам там жить то почему эти недостатки не позволяют принять дом ? Что-то мне подсказывает что им в ГАСКе тоже наплевать на эти недостатки и на нас. А не принимают по той причине что хочется взятку получить. Может стоит собраться толпой и сходить в ГАСК посмотреть им в глаза ? И сказать им что нам ихняя забота о недоделках не нужна ?!
    Да Вы же только вчера говорили следующее: "Начальник ГАСК не просто "подписывает бумаги" - именно он потом будет отвечать за то что дом принят с нарушениями без необходимой документации."! Может он и подпишет документы, но только после того, как Вы же сами и доделаете все недоделки, т.к. "славный" Интострой не собирается этого делать.

20. Вверх #260
    Посетитель
    Да Вы же только вчера говорили следующее: "Начальник ГАСК не просто "подписывает бумаги" - именно он потом будет отвечать за то что дом принят с нарушениями без необходимой документации."! Может он и подпишет документы, но только после того, как Вы же сами и доделаете все недоделки, т.к. "славный" Интострой не собирается этого делать.
    Можно попробовать дать им гарантийное письмо которым Интострой уломал Суворовскую администрацию - обязуемся доделать до такого то числа. Доделывать скорее всего не будут , будем мы, но шанс сдать появиться. Не исключено что справку от облэнерго или кто там дает на электричество тоже можно получить - на ту времянку которая сейчас есть, она же рабочая - но я в этом не сильно уверен...

Вы живете в стране где не действуют законы и правила. По правилам - да, должно быть все сделано и все справки быть. А на практике - столько инструкций, норм и правил что их невозможно соблюсти - для того их и придумали! Исходя из этой логики шанс что дом будет принят есть.

Ответить в теме
Страница 13 из 165 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя