|
Любопытно, откуда такой ....гм.. "интересный" вывод ? Я голосовал за Юща до того, как это ввели. Так что Ваша дешёвая попытка обвинить меня в "продажности" не прошла, да и "логика" тоже не прошла...
А попытайтесь купитьА всё ваше племя? Скидочку дадите, если покупать всех оптом?. Предложите денег, только сначала покажите, что они вообще у Вас есть
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, за Юща (это ваш термин) голосовали многие. Но большинство из них теперь об этом жалеет. А вот вы гордо заявляете: а он мне 8500 заплатил! На халяву!
Вот я и высказал робкое предположение, что это и есть та цена, на которую вы согласились...
PS. То-есть те деньги, за которые вас можно купить...
PPS. А то, что вы за это предположение тут же мне сняли единичку с репутации, только укрепило меня в этом робком предположении...
Последний раз редактировалось Indeets; 08.08.2007 в 10:53.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы понимаете, что как в "Человеке с Бульвара Капуцинов" монтаж мгновенно сделать невозможно.
Сертификаты сейчас выдают. Собственного говоря, в РФ этому посвящено очень сильное внимание со стороны журналистов. Журналисты из "Известий" следят за первыми людьми, которые получили сертификаты - ждем развития событий.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1362069&postcount=4670Русский язык – это язык межнационального общения. Я убежден, что для этого языка должна быть программа развития.
Каждый госслужащий обязан знать этот язык, отвечать на обращения граждан на нем, вести деловую переписку на русском.
Для огромной части наших соотечественников русский язык – родной, Россия наш стратегический партнер, значит мы все должны знать русский».
Еще перед первым туром я обнародовал проекты своих первых президентских указов. Один из них – «О защите прав граждан на использование русского языка и языков других национальностей Украины». Он будет подписан после моего вступления на пост президента.
Указ касается не только «живого» общения, но и делопроизводства. Я также гарантирует доступность образования на русском языке – в том числе и высшего.
Ющенко, напротив, говорил исключительно на государственном. Даже наиболее удачная фраза: "Обещаю вам: ни одна русская школа в Украине не будет закрыта!"Поймите, если сейчас в парламент Украины поступит непроработанное решение по русскому языку, то я, зная эту Верховную Раду, уверен, что эта тема будет похоронена на десять лет", - сказал Виктор Ющенко, пообещав, что ни одна русская школа закрыта не будет.Врал или в круговерти архиважных дел по празднованию Шухевича запамятовал ?Уже после повторного голосования, 28 декабря 2004 г. В. Ющенко вновь заявил: "Я уверяю: при мне ни одна русская школа не будет закрыта".[
ЗЫ.Это я к формулировке опроса
Я люблю Ющенко, потому что он последовательный политик и порядочный человек.
Социальные закладки