Сообщение от
кристал1978
А что вы скажите по поводу того,что в группе стоит очень опасный цветок диффинбахия(почитайте за нее в нете), я сказала,что нужно ее убрать,даже пообещала,что привезу безопасный цветок,просто мой очень большой и мне нужно кого то просить,чтобы его привезли, принесла даже распечатку с интернета по поводу диффинбахии. И что вы думаете ,кто-то убрал ее с группы,как стояла так и стоит,все ждут пока я ее заменю . Они не понимают,что если ребенок положит в рот и пожует листик( дети ведь все разные кто-то понимает,что нельзя ,а кто-то нет) этого цветка-происходит отек гортани и ребенок может просто задохнуться. Мне не жалко моего цветка,я его сама вырастила,хотя нам при поступлении в сад сказали принести или цветок( безопасный ,хотя сами не знают какие цветы безопасные ,а какие опасные) или развивающую игру. Игру я принесла и готова принести цветок лишь бы не было диффинбахии. У моего ребенка раньше была маничька жевать листья цветов,что я только не делала,и ругала и объясняла,потом поняла ,что нужно время. Сейчас она уже этого не делает,а где гарантия ,что это не сделают другие дети. Хотя я не знаю,мы приболели и сейчас не ходим, может ее уже убрали ,хотя я очень сомневаюсь в этом. Вот что мне думать после этого о воспитателях?????????
Социальные закладки