Тема: "Гренгуар" из "Нотр-Дам Де Пари" - Бруно Пеллетье в Одессе!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 284
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Rnt
    Вот ещё новенькое нашлось из Одессы

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    хихи)))))) не могу поверить, что все это видела воочию)

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    хихи)))))) не могу поверить, что все это видела воочию)
    Да - это было хорошо, но мало......

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Helena
    У кого есть возможность - близка уж встреча в Москве и Киеве

5. Вверх #245
    Я в Москву не попадаю, к сожалению, - 99,9 % из 100%

А вот в Киеве буду рада встретить многих из вас

6. Вверх #246
    Да уж, хотелось бы....

7. Вверх #247
    а шо в Киеве?

8. Вверх #248
    Нотр Дам де Пари https://forumodua.com/showthread.php?t=476069

9. Вверх #249
    А Госпади!!!!!!!!! Я перепутала))))))))))))) 8-го декабря... када ж это скоро)))

10. Вверх #250
    5 месяцев для поклонника- это считай, ничего. 10 лет ждали....

11. Вверх #251
    Интересная подборочка, такой разный Брюно

12. Вверх #252
    Дейтвительно очень красиво)))))))))) он такой разный, харизматичный, сексуальный прям супер))))))))))
    и песня очень красивая)))))
    и скулы у него потрясающие...............ииииииииии)))))))))))))) ))

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для smily_k
    иииииииииииии, и все у него потрясающее)))))

14. Вверх #254
    30,07,2010 - Брюно давал интервью на Радио-Канада, выложу тут часть, вам может быть интересно, материал взят с сайта Брюно Пельтье
    http://brunopelletier-ru.gip-gip.com/

Патрик: Сегодня у нас в гостях Брюно Пельтье, который пришёл навестить "Музыкальную паузу", он у нас завсегдатай, следует его представить как завсегдатая "Музыкальной паузы", он у нас был в прошлом году, мы с ним говорили о его 25-летней карьере, о его десятом альбоме, который как раз тогда вышел, Микрофониум, о 2 млн. его дисков, проданных во франкоязычном мире, и о его предстоящем (тогда) путешествии в Россию, в Москву, где он должен был выступать, что он, собственно, и сделал, два концерта в ноябре месяце, короче ... судя по всему, это какое-то безумие (il paraît que c’est la folie là-bas), там от него с ума сходят, ему подарили во время двух концертов 160 букетов цетов, представляете себе! Итак, короче говоря, мне не терпится услышать рассказ Брюно о его поездке в Россию, и как минимум могу сказать, что у него нет ничего общего с "отчаявшимся землянином".

SOS d'un terrien en détresse

П: Это была песня SOS d'un terrien en détresse, конечно,композиция Мишеля Берже, отрывок из Стармании, в исполнении Брюно Пельтье.

Брюно: ... которую я больше не исполняю каждый вечер, потому что там столько [не расслышала каких] нот, но я всё ещё часто её пою, но не каждый вечер.

П: В рамках твоих концертов?

Б: В рамках моих концертов, ага.

П: Но не каждый вечер, потому что это слишком большая нагрузка на голос?

Б: Да, это слишком тяжело... слишком трудно... это требует... я пел её в то вемя,когда я был молодым, красивым и безрассудным

П: Это о каком времени речь?

Б: 1993

П: 1993!

Б: уже!
    П: Ты веришь в астрологию, Брюно?

Б: Ну, послушай, я никогда не читаю эти астрологические штуки... на самом деле, должен тебе признаться, несколько лет назад у меня был неприятный (troublant) эпизод с одним человеком... вроде медиума, не знаю, это меня несколько расстроило, и я решил никогда не слушать, не смотреть ничего подобного

П: Я спрашиваю, потому что тут недавно твой гороскоп опубликовали

Б: А, да, мне говорили, но я не читал

П: Можно я зачитаю отрывок?

Б: Ну, если там хорошее, то да

П: Это астролог Marie Hélène Meunier, она составила твой гороскоп, ты по гороскопу лев, и вот что она пишет: "Слияние Луны и Нептуна дарит ему харизму и необъятный талант, разносторонние и многочисленные способности.... источники вдоховения и музыкальные стили, которые он осваивает с недюжинной одарённостью... многочисленные путешествия, в том числе и в Россию... Луна в созвездии Скорпиона обещает ему необыкновенный виток популярности, а также очень романтические моменты

Б: О! Приятно слышать, между прочим!

П: Не решаюсь спросить тебя о роматических моментах, а о необыкновенной популярности спрошу: что там такое в России происходит?

Б: Ну, послушай [это у него междометие такое, ben écoute, наверное, его можно не переводить Smile ], это что-то довольно... да, необыкновенное, особенное, я думаю, что немножко как... странно, но я хочу сравнить это с феноменом англоязычной музыки, это явление интернациональное, и можно сказать, что франкофония становится всё более и более интернациональной, чудесным образом. Я думаю, что это феномен интернетa тоже, это сочетание, совокупность всех этих факторов, сейчас везде начинают понемножку петь по-французски, во всяком случае, больше, чем раньше, и даже в Соединённых Штатах сейчас есть организации, где, может быть... я не могу пока ничего объявить, но есть вероятность, что я туда поеду с выступлением на французском языке [переводчик лежит в счастливом обмороке], так что, я считаю, это здорово, тем более, что во Франции и даже у нас часто есть такая тенденция, что многие хотят петь по-английски, а я сталкиваюсь с тем, что в других странах поют по-французски, наши песни, на нашем языке, даже те, которые являются частью нашего культурного наследия, они обожают звучание нашего языка. Так что это здорово!
    Часть 3

П: Мы как раз говорили про Stromae, который на первом месте во всех хит-парадах с его французской песней "Aller on danse", вернее, "Alors on danse", в одиннадцати, кажется, странах...

Б: Да

П: Последняя новость! А ты какую программу туда привозил, это Нотр-Дам вы там исполняли в то время?

Б: Да, но мы сами туда не ездили, это просто...

П: Подожди, так это даже не вы сами выступали там со спектаклем?

Б: Нет, нет...

П: Это был не оригинальный состав?

Б: Это на самом деле такой феномен... я бы сказал, замедленного действия, они узнали о Нотр Даме, поставили его у себя на русском языке, и в результате возник интерес к артистам, которые его создавали, и...

П: ... и таким образом появились поклонники, которые открыли для себя твой репертуар, это привело к двум концертам, которые ты дал осенью в Москве, весной была Украина

Б: Украина

П: в Одессе и Киеве

Б: ага

П: и ты возвращаешься в Россию

Б: voilà

П: 2 и 3 октября

Б: voilà

П: выступить с концертом... для брюнеток! Эти фаны, их зовут "брюнетки"

Б: Точно!

П: [ржёт]

Б: Они себя так называют

П: Ты выучил несколько слов по-русски?

Б: Да, но каждый раз мне требуется... понемножку... с моими листочками на сцене... у меня мои листочки, но я пытаюсь говорить с ними по-русски, я пытаюсь... и я даже пытаюсь... не знаю, не уверен, получится ли это сделать к октябрю, но я начал работать над песней с... потому что один из продюсеров, который там работает, он кроме всего прочего музыкант, очень-очень хороший, очень талантливый пианист, и... на пианино... и мы говорили о том, чтобы, может быть, сделать совместную песню.

П: Это будет новая, оригинальная песня, которая будет исполняться...

Б: да

П: ... на русском языке?

Б: На русском и на французском, я хотел бы, чтобы она была на двух языках, чтобы это было что-то, объединяющее нас, мне это очень нравится...

П: И будет что, русский альбом?

Б: Нет

П: А что, завоюешь новый рынок

Б: Вообще-то... но...

П: Тем более что вся Восточная Европа говорит по-русски

Б: Да

П: И поэтому...

Б: Забавно что, что вначале я поехал туда, как будто бросил бутылку в море, ради интереса, а сейчас это всё в процессе превращения в нечто, возможно, более значительное, может быть, мы позже усттроим более масштабное турне, но, знаешь, у меня есть другие проекты здесь, в Квебеке, которыми мне надо сначала заняться, поэтому посмотрим, что произойдёт, прежде чем...

П: Итак, 160 букетов цветов на двух концертах?

Б: Ну не знаю, 160 или нет, но их было много, да, да, это совершенно потрясающе [hallucinant].

П: Ты и подарки тоже получил?

Б: Я получил самые разнообразные подарки, конечно, тут и традиционные бутылки водки, и игрушки, и... но самый потрясающий подарок... на самом деле, я получил два необыкновенных подарка, один из них - творение украинского скульптора, который сделал для меня шахматы с двумя командами, белые и чёрные - это Нотр Дам де Пари и Дракула.

П: вау

Б: Королева команды Дракулы - это Мина, то есть Андре Уоттерс, а Эсмеральда - королева Нотра, так что мы можем играть в шахматы у себя дома с гостями, с Сильвеном Коссетом, Андре Уоттерс...

П: Ха ха! Но это великолепно!

Б: Это по-настоящему...

П: Да ещё и ручная работа!

Б: Ручная работа!!! Это подарок... не имеющий цены... это необыкновенно.

15. Вверх #255
    Напомню, что украинский скульптор, который сделал шахматы для Брюно, - это наш с вами земляк Игорь Ивченко
    http://www.rezbaderevo.ru/topic.php?topic_id=581
    - Ещё одна гордость Одессы

Он с семьёй , кстати присутствовал на концерте, и после Брюно с удовольствием с ними пообщался.

Последний раз редактировалось Rnt; 04.08.2010 в 13:56.

16. Вверх #256
    Rnt, огромное спасибо за статью!!!! Прочила с ОГРОМНЫМ удовольствием

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Rnt, огромное спасибо за статью!!!! Прочила с ОГРОМНЫМ удовольствием
    Знаешь, Helena ( я буду на ты , ок?) - Брюно сейчас во всех интервью и программах рассказывает о "феномене андеграунда" - так он называет свою популярность в наших краях. Меня вот умилила его фраза в Киеве - "Я не могу в это поверить! У меня впечатление что я сплю с открытыми глазами!". Казалось бы, чем можно удивить человека, который во времена Нотра в Европе "наелся" этой популярности и сумасшедшего обожания, наелся так, что оставил всё это и вернулся к себе в Канаду.

Но сейчас - это совсем другое, это чудо из чудес! Но этот Артист вполне заслужил таких чудес, за своё отношение к работе и к публике.

18. Вверх #258
    Ладно, если интересно, вот ещё одно интервью, которое Брюно дал представительницам фанклуба на следующее утро после концерта в Одессе, оператором видеосъёмки тут была сама админ. форума, которая к слову живёт в Техасе. Брюно даёт интервью на англе, тут выкладываю перевод:

- Добрый день
    - Добрый день. Мы рады встрече с Вами и хотели бы задать Вам несколько вопросов. Вот первый из них - Вы уже побывали в Москве, Киеве и Одессе. Вы почувствовали разницу между этими городами, зрителями, реакцией публики, эмоциями? И меняете ли Вы свои концерты в зависимости от того, как реагируют зрители и каковы Ваши впечатления от концертов?
    - Да, я внес изменения в концерты в Киеве и в Одессе, по сравнению с Москвой. Потому что я ищу, я пытаюсь почувствовать, что конкретно хотят люди. Но по сути шоу точно такое же, как и в Канаде, в канадском туре. Я лишь пытаюсь менять несколько песен в сет-листе концерта. Но что я хочу сделать, когда... если я приеду еще раз, я бы хотел, может быть, получить пожелания от фанов, что бы они хотели услышать из моих песен и, соответственно, поменять кое-что. Я знаю, что есть много фанов, которые были и в Москве, и в Киеве, и в Одессе, [тут встрял интервьюер, дабы сказать, что они приедут и еще, эти фаны Smile ] и что они, может быть, приедут еще, если я вернусь через несколько месяцев, поэтому я не хочу делать абсолютно тоже самое, я хотел бы кое-что изменить к следующему разу. Что касается вопроса о разнице в городах - у меня не было достаточно времени, чтоб почувствовать все различия... [тут опять встрял интервьюер, с уточнением, что вопрос был про разницу в реакции зрителей] . В Москве публика была совершенно сумасшедшей, но в хорошем смысле этого слова, вы же понимаете, очень-очень (непередаваемый жест) ... очень мощной. В Киеве и Одессе я почувствовал, что основной костяк фанов следовали за нами, но кроме них было еще очень много новых людей, которые пришли послушать "кто это такой.. ааа, это тот парень из Нотр Дам де Пари, который поет Катедрали... ну ладно...". Они пришли и им было любопытно кто я такой. И я чувствовал, что мне надо завоевывать их. И в конце концерта люди были очень... очень довольны. Но эти три города были не совсем похожи друг на друга. Потому что многие люди открыли для себя мой репертуар, мои песни, до этого зная лишь Катедрали и несколько песен из Нотр Дам де Пари. Но вы, все вы, ребята, в Москве, почти весь зал знал все мои песни и это очень сильно выделялось. Это длинный ответ, я знаю, извините
    - Вы знаете, Одесса - особенный город. Люди здесь отличаются от жителей Киева или Москвы. И здесь, в Одессе, обычно говорят, что если ты покорил Одессу - ты можешь покорить мир. И вчера Вы ...
    - Да? Я не знал этого...
    - И вчера Вы действительно покорили Одессу. Вы поняли как у Вас это получилось? Что помогло Вам покорить этот город и людей.
    - Нет, я не знаю.. Вообще я не знал, что так говорят. Если б мне сказали это до концерта, я бы, скорее всего, был (очередной жест). Вчера я, вчера я был всего лишь рад быть здесь, опять же, быть с поклонниками, просто петь свои песни, делать свою работу. И я здесь не совсем по той же причине, по какой я был во Франции 15 лет назад. Когда я был во Франции, 15 лет назад, я был моложе и я постоянно думал о карьере, карьере... вы понимаете. А сейчас это не совсем тоже самое. У меня уже есть карьера и сюда я приезжаю... это как новое приключение... это обмен, это опыт, между моими музыкантами, вами, ребята, моей музыкой. И продюсер, Татьяна, она очень довольна тем, как все получается. И она сказала, что она хотела бы... что, может быть я даже мог бы поехать в тур, в тур по России, и, может, Польше, и здесь, в Украине, везде. Я сказал Татьяне, может быть, посмотрим как пойдут дела дальше. Но, на самом деле, мы действительно очень приятно удивлены приемом публики и здесь, в Одессе, вчера, я почувствовал, что было очень много любопытствующих людей, какой концерт это будет, и в конце шоу, я думаю, мы завоевали их. Поэтому.. если мы покорили Одессу и мы можем покорить мир.... WOW Smile))) Хорошая новость Smile)))
    - В прошлом году, по возвращении из России, в своем интервью Вы сказали, что считаете свой успех "эффектом андеграунда". Вы до сих пор так считаете?
    - Да. Потому что когда я иду по улице - никто меня не узнает. Все дело в том, что у меня есть определенная база поклонников, которая довольно основательна, они близки к моей музыке, это своего рода "феномен андеграунда". И я сказал это в Монреале, журналисту в Монреале, потому что они говорили - "ты как суперзвезда в России! почему???". Я им сказал, что нет, не то, чтобы шел в Москве и все говорили - "Брюно Пельтье!!!". Нет, это не так. У меня есть люди, которые знают мою музыку, они любят франкоязычную музыку. И не все знают Брюно Пельтье, это как "феномен андеграунда". Они были очень удивлены этим в Монреале, они до сих пор удивляются и когда они увидели все те видео и ... вы помните Роки? он снимал... это все вызвало повышенное внимание в Монреале, все спрашивали - "Что происходит с Брюно там??? Почему???" Они были так впечатлены этим. И я ответил: "Я не знаю. Это невероятно". И поэтому я и говорил, что это своего рода такой опыт, это действительно круто. Вообще-то я предпочитаю... я сказал это в положительном смысле "феномен андеграунда", для меня это позитивно. Потому что я не могу сказать, что я мне очень нравится быть слишком "большим", как в Нотр Дам де Пари, 12 лет назад, это все было очень "большим", успех, успех во Франции, это было не всегда удобно. Поэтому я предпочитаю тот вариант успеха, андеграунд. Это действительно классно. У тебя есть твои фаны, ты поешь свои песни людям, которым нравятся твои песни, некоторое количество новых людей, которые хотят открыть тебя для себя... это отличная жизнь. У меня хорошая жизнь, с моими музыкантами, с людьми... когда мы идем по улице все хорошо... Я не знаю, хорошо ли я излагаю свои мысли, понимаете ли вы меня. Потому что иногда я со своим английским... ну вы понимаете.
    - Все хорошо, мы понимаем, что Вы говорите Smile
    - Вы приехали сюда с туром "Микрофониум".
    - Ага.
    - На диске всего лишь 12 треков. В Интернете мы видели своего рода превью к альбому, где было 14 треков. Там была "Quelle belle vie", которую Вы поете в конце шоу и еще одна песня. Почему Вы не включили эти треки в альбом?
    - Ооо, я уже точно не помню. Это было почти 2 года тому назад. Я думаю, все дело в том, что когда мы слушаем запись, и когда мы закончили работу и мы должны решить включать ли все песни в альбом "Микрофониум" или же сделать выбор в пользу лучшего ритма . Это творческое решение. Не то, чтобы мы не хотели... Хотя знаете, иногда, как с "Quelle belle vie"... она не подходила альбому. Поэтому, в итоге, мы решили оставить ее для концертов, но не включать ее в альбом. И на концерте она имеет совсем другую ценность. Появляется что-то новое, что можно предложить фанам. Запись, альбом, это единое целое, это что-то [материальное]... ты должен сконцентрироваться на том, чтоб там были лучшие вещи , которые можно слушать дома, которые дают тебе ощущения... Если ты включаешь туда много песен, на 2 или 3 песни больше, ты можешь изменить атмосферу альбома. Поэтому для меня было важно оставить 12 хороших песен и оставить остальные, может, для концертов.
    - А как Вы выбираете в каком порядке песни должны быть в трек-листе - это первая, это - вторая, это - третья...?
    - О Боже... Это длительный процесс, в течение всего создания. Когда мы находимся в студии я пробую, пробую разные варианты. Сначала я расположил песни в одном порядке, через неделю я его изменил, еще неделю спустя я опять его меняю...
    - То есть это все на ощущениях?
    - Да, это все ощущения. Я пробую "вот эта песня после этой...". Это действительно занятный вопрос, потому что люди не знают, они покупают альбом и думают, что вот они впихнули туда все песни... но это не так. Я концентрируюсь на позиции, на звуке, на ритме. Все важно для того, чтобы была хорошая атмосфера, хорошее чувство от песен, одной за другой. Я могу поменять все пять, шесть, семь раз до того, как решу, что вот он, окончательный порядок. То же самое и с концертом, у тебя должны быть спокойные моменты со зрителями, чтобы потом выплеснуть энергию.. Вот так надо составлять концепцию шоу. С альбомом абсолютно так же.
    - А Вы когда-нибудь пытались создать своего рода историю? Например, альбом и первая песня рассказывает одну часть истории, вторая - еще одну часть и в итоге все 12 или 14 треков представляют собой полную историю чего-то.
    - Для Микрофониума? Или вообще?
    - Нет, вообще.
    - На концертах я пытаюсь объяснить людям, немного на русском или украинском, рассказать немного о песнях. Но нет, это не как в мюзиклах, есть мюзикл и есть история и песни идут в соответствии с историей, для своих концертов я так не делаю.
    - Спасибо. И на этом все Smile Не хотели бы Вы сказать что-нибудь своим поклонникам?
    - Да. Привет, мои дорогие ... друзья! Знаете, когда у меня нет моих шпаргалок, мне довольно тяжело Smile Спасибо вам большое ... вы были очень приветливы... Я могу говорить на французском?
    - Да, конечно!
    - Привет, друзья из России и отовсюду, кто смотрит это небольшое видео. Спасибо вам за ваш замечательный прием, меня и моих музыкантов, техников. Мы провели здесь замечательное время. Мы надеемся снова приехать к вам очень-очень скоро. Пока-пока.

19. Вверх #259
    Спасибо, это я видела в оригинале и так было приятно от искренности ВП, а еще и от того, что ты все понимаешь, и не надо ждать перевода или переводить в Гугле

Мне кажется ,его даже где-то и напрягала гипер популярность, поэтому он и предпочел иметь полноценную личную жизнь,свое пространство, чем мега популярность...Ну а популярность среди "русских" фанов это уже совсем другая немного "нереальная" история....
    Последний раз редактировалось Helena; 05.08.2010 в 14:00.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,его даже где-то и напрягала гипер популярность, поэтому он и предпочел иметь полноценную личную жизнь,свое пространство, чем мега популярность...
    Да, и я его уважаю за этот выбор. Я бы на его месте поступила бы также....
    (Тока выбора у меня нету)

Мегапопулярность - это кабала... Нормальный человек в таких условиях почувствует сильнейший дискомфорт, захочет свободы....и правильно сделает.

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя