Тема: Детский сад №37 "Незабудка"

Ответить в теме
Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1074
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Цитата Сообщение от Arinochka Посмотреть сообщение
    "Слушок" про ситуацию в городе в целом, а не конкретно про наш садик.
    да, не про наш садик конкретно, а по городу в целом. очень много детей примерно от 1 до 5 с похожими симптомами, врачи лечат ангину, ОРВИ, бронхит и прочее ... а кашель как был так и есть ...
    лично по себя скажу уже неделю (повторно) кашель у обоих даю антибиотики - нет температуры, как только перестаю - жахает сразу 39 и ни чем не сбить. в поликлинике руками разводят - такой сейчас вирус и все.
    сегодня последний день даю антибиотик Сумомед и буду вызывать повторно частного врача, т.к. кашель никуда не делся и какой был такой и остался, расскажу что он мне сказал обязательно ...
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Arinochka
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    да, не про наш садик конкретно, а по городу в целом. очень много детей примерно от 1 до 5 с похожими симптомами, врачи лечат ангину, ОРВИ, бронхит и прочее ... а кашель как был так и есть ...
    лично по себя скажу уже неделю (повторно) кашель у обоих даю антибиотики - нет температуры, как только перестаю - жахает сразу 39 и ни чем не сбить. в поликлинике руками разводят - такой сейчас вирус и все.
    сегодня последний день даю антибиотик Сумомед и буду вызывать повторно частного врача, т.к. кашель никуда не делся и какой был такой и остался, расскажу что он мне сказал обязательно ...
    Ничего себе((
    Очень интересно, что скажет врач.

Педиатры говорят, что сейчас много случаев коклюша. В нашем садика пока, вроде, нет это заразы.

3. Вверх #243
    Был сегодня врач.
    послушал обоих малышей. У Валеры (не смотря на то что с момента его заболевания я его уже 6 дней пичкала антибиотиком) уже бронхит, у Нади получше, но тоже на гране. Сказал, раз ребенок больше 5 дней не может ходит в садик, чтоб не заболеть - дайте ему с собой шерстяные носки, чтоб он в них там постоянно ходил!
    прописал Кофекс, Ериспал, Карданат и для сопливых - Отривин детск., много пить теплого, можно давать грудной сбор. И самое важное для меня, успокоил, что это не коклюш.
    еще одна возможная причина - холодный ветер на улице. мой частенько на улице дышит ртом.

Всем болеющим скорейшего выздоровления, а здоровым - крепкого иммунитета

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Allenka
    Напишите письменый отказ от Манту или просто поговорите с медсестрой.

5. Вверх #245
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
    Тоже ходим в "Незабудку". Девочки, кто-то из Вас отказывался делать пробу Манту ребенку? Я хотела бы отказаться, но не знаю, как отреагируют в саду, сказали обязательно делать.
    Надо делать, предварительно убедиться что препарат качественный.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #246
    мамочки, ктот уже знает когда утренники?

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Елька
    группа Ольги и Натальи Игоревных- утренник 26 декабря.

8. Вверх #248
    Новичок
    У кого дети из старшей группы, договаривались с воспитателем о подготовке в школу индивидуально индивидуально? читать,писать,считать

9. Вверх #249
    Новичок
    Девочки отзовитесь если кто есть из группы "Золотая рыбка" очень беспокоет проблема с прогулками.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от izuminka Посмотреть сообщение
    Девочки отзовитесь если кто есть из группы "Золотая рыбка" очень беспокоет проблема с прогулками.
    мы в этой группе. мы неделю эту отходили .. то что не гуляют знаю еще с начала прошлого месяца - причина, как я поняла, в том, что нянечки нет и воспитатель сложно всех одеть и собрать,а потом привести и сразу посадить кушать.
    да и вообще вполне понятно, вы в пятницу Надежду Анатольевну видели? я пришла чуть позже 5 - она была безумно замученная ... искренне жаль их чисто по-человечески ...

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для lukinna
    Девочки, подыскиваем себе садик - подскажите какая ежемесячная оплата, первый взнос. Сколько деток в группах, какое состояние самого садика (ремонт)
    Спасибо. С меня +++

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    группа Ольги и Натальи Игоревных- утренник 26 декабря.
    Мужу вчера сказали, что 27 декабря утренник.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    Мужу вчера сказали, что 27 декабря утренник.
    а вы в какой группе? у кого?

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    а вы в какой группе? у кого?
    Я же процитировала выше: у Натальи Игоревны и Ольги Игоревны в средней группе
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    в младших яслях тоже 28-го
    Последний раз редактировалось Zlannny; 17.12.2011 в 21:17.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Liana
    Мы тоже у Натальи Игоревны и Ольги Игоревны в средней группе. Нам сказали, что утреник 27 декабря.
    Последний раз редактировалось Liana; 24.12.2011 в 20:42.

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Хочу поделиться неприятной новостью: у нас в прошлую пятницу (16.12.2011) в саду украли коляску.
    Стояла под лестницей у входа вместе с другими, пришла няня в 17.00 забирать Киру, а коляски нет... Подумали, может, кто по ошибке взял, забирал ребенка какой-то дальний родственник и перепутал, но во вторник я уже была уверена, что украли.
    Дет.сад за транспорт ответсвенности не несет, это понятно, но если так могут украсть коляску (не что-то мелкое, а достаточно крупная вещь), то где гарантия, что в следующий раз не украдут ребенка???
    Заведующая уверена, что это кто-то из родителей: " есть такие родители, у нас игрушки со стен поснимали, качели со двора украли..."), а я уверена, что это кто-то чужой, зашел в дверь (кот., кстати, днем не закрывается), схватил первую попавшуюся, и спокойно ушел. Няня наша приходит в 5, +- 10-15 минут, т.е. это было днем.
    Коляска уже доживала свои дни, я думала ее весной выбрасывать, на продажу она явно бы не пошла... Мне больше жаль одеяло, кот. было в коляске. Плюс еще дожевик и "овчинка" на седушке...
    Вообщем, я в шоке.
    Хочу предложить поставить на дверь звонок и закрывать дверь. Когда приходит основная масса за детьми украсть что-то сложно, а вот днем в самый раз.
    Не хочу, чтоб в следующий раз мой ребенок домой без ботинок шел или куртки... Кто со мной?
    Может, с кем-то подобное происходило? Что-то пропадало? Не мелкое, типа варежки-носки, а что-то крупное?
    Может кто-то видел нашу коляску? Бирюзовая тросточка вот такая:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: коляска.jpg
Просмотров: 12
Размер:	28.5 Кб
ID:	3564256
    одеяло голубое на змейке, "овчинка" розовая с белым на веревочках розовых...
    Хотя, наверное, вряд ли...

Какие мысли по поводу произошедшего?
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться неприятной новостью: у нас в прошлую пятницу (16.12.2011) в саду украли коляску.
    Ужас, неприятно как... Я еще очень удивилась когда только пришли в садик, что там коляски просто так лежат, без замочков и т.д.
    А как к замку относятся воспитаетель и заведующая?

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Какие мысли по поводу произошедшего?

Боюсь, что заведующая права и это могут быть и родители ... у нас был случай когда я пришла за сыном, а он в чужих штанах ... и так уверенно на вопрос "чьи штаны?" отвечает "Мои!" ... и было что игрушки, которые пришли с ним в садик утром, вечером уже отсутствовали ... это конечно не трагедия, даже скорее урок для сына, после потери любимой лошадки он теперь смотрит за игрушками или относит в шкафчик.но на то что ребенок с чужой вещью можно отреагировать по разному: "это чужое положи тут хозяин заберет" или "нашел, да? ну ладно" ... тут уже зависит от совести ..

по поводу звонка ... идея хорошая, но будут нервы ... у родителей, которые будут стоять трезвонить, а им никто не открывает, ну и персонал садика, у которых работы куча, а тут еще каждые 5 мин дергают открой - закрой ... да и кстати звонок есть, на главном входе. я когда первый раз приходила именно туда и звонила.
    может есть смысл закрывать дверь вообще после прогулки? сделать крючочек, чтоб не на ключ, например, чтоб работники могли выходить когда им надо и не искать у кого есть ключи. если двери будут закрыты, тогда мы хотя бы сможем исключить вариант с посторонними. всем кому нужно зайти раньше - обращайтесь в главн. вход через звонок.

а за ваши вещи обидно. какая б коляска не была - теперь нужна замена, а это деньги ...

P.S? помню когда в роддоме №1 украли новорожденного несколько лет назад, там сразу установили охрану и видео наблюдение, видать нужно чтоб не дай Бог чтот случилось, для того чтоб руководство города задумалось о безопасности наших детей ..
    Последний раз редактировалось cobrasss; 26.12.2011 в 09:29.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Ужас, неприятно как... Я еще очень удивилась когда только пришли в садик, что там коляски просто так лежат, без замочков и т.д.
    А как к замку относятся воспитаетель и заведующая?
    а может действительно попросить вдоль стены под лестницей сделать какую-то трубу к которой потом коляски на замок цеплять?

Ответить в теме
Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя