Тема: Cквиртинг (он же женская эякуляция)

Ответить в теме
Страница 13 из 97 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1937
  1. Вверх #241
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не,ну а чего..если уж фонтанируют люди..то мало ли до чего себя потом доведут..мокрые простыни ,мокрый пол.а там и ремонт не за горами
    фантазируешь на ночь, это хорошо.

2. Вверх #242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    вот просветли! а я думаю,то ли обсикаюсь,то ли что....)))))
    именно обсикаешься но от удовольствия

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    вот просветли! а я думаю,то ли обсикаюсь,то ли что....)))))
    вот с такими мужчинами никами выше, девушки становятся закомплексованные с вдолбленными стереотипами, которые мешают раскрепощению и собственному мнению. Все, не пробуйте, не достигайте, мы, тот небольшой%, испытаем это за вас с большим удовольствием.Довольствуйтесь малым

К слову м. выше:поменьше смотрите фантастику.

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    вот с такими мужчинами никами выше, девушки становятся закомплексованные с вдолбленными стереотипами, которые мешают раскрепощению и собственному мнению. Все, не пробуйте, не достигайте, мы, тот небольшой%, испытаем это за вас с большим удовольствием.Довольствуйтесь малым

К слову м. выше:поменьше смотрите фантастику.
    вы вообще в трезвом уме писали это ?
    это интересно что мы делаем такое что девушкам мешаем раскрепощаться ?
    вы похоже так помешаны на собственном возвышенном эго что не замечаете ничего вокруг себя.
    Если внимательно почитать я наоборот писал что сквирт это классно, а если парню это не нравится то нужно гнать его куда подальше и найти того кому это нравится ! Я наоборот только за то что бы девушка была по максимуму без секс комплексов ! И где это в моих высказываниях вещи, мешающие раскрепощению ?

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для kaboom
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    да? ну я надеюсь...

я тут этой темы начиталась, теперь боюсь, что а вдруг со мной во время секса приключится этот самый сквиртинг. И вот такой вот казус будет перед мужчиной. Ужасть.
    и очень зря... скорее всего мужчина будет в восторге

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от LorDHawK Посмотреть сообщение
    вы вообще в трезвом уме писали это ?
    это интересно что мы делаем такое что девушкам мешаем раскрепощаться ?
    вы похоже так помешаны на собственном возвышенном эго что не замечаете ничего вокруг себя.
    Если внимательно почитать я наоборот писал что сквирт это классно, а если парню это не нравится то нужно гнать его куда подальше и найти того кому это нравится ! Я наоборот только за то что бы девушка была по максимуму без секс комплексов ! И где это в моих высказываниях вещи, мешающие раскрепощению ?
    Вы пытаетесь впаять что сквирт это
    1.именно обсикаешься
    2...и даже если на самом деле он существует и это выброс какого секрета из желез, то это скорее редкое паталогическое отклонение и нарушение в физиологии женщины, а не правило.

так же само как и магическая точка G, да в книгах про неё пишут что она якобы существует, но вы её находили ? я лично нет, и девушка тоже нет ! Но я не буду отрицать что её не существует вовсе, я лишь скажу что это тоже отклонение
    И перестаньте уже оправдываться и огрызаться. По моему это вы не совсем в уме. То классно, то отклонение.

7. Вверх #247
    Посетитель
    сквирт это моча ! и точка
    девушки которые не верят и у которых это случилось пусть пробуют на вкус одно и другое сравнят и скажут что я прав !

я не огрызаюсь и веду дискуссию !
    кстати порядочные девушки в это время уже спят !

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    девушки которые не верят и у которых это случилось пусть пробуют на вкус одно и другое сравнят и скажут что я прав !

ну...это не совсем моча,и там крапаль другое ощущение...совсем чуток
    я же и говорю,что не могла понять ЧТО ЭТО
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от catty7 Посмотреть сообщение
    . Многие жнщины не кончают не потому что фригидные, а потому, что пися у мужчины не достаёт до этой точки, не косается её.
    Писи меньше 5 см в вагину не допускать!!!

Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что сей волшебный сквирт-момент не такой уж по ощущениям и необычайно сладостный,чтоб к нему вперто стремиться!? тем более если эти ощущения нивелируются "постыдным" пи-пи. Думаю можно не заморачиваться и довольствоваться тривиальным оргазмом! А если ещё женщина испытывает мульти-оргазмические атаки то вообще сказка!
    Я считаю, что "чего душа не знает, о том сердце не болит". Так что не стОит гоняться за оргазмами в извращенных формах, можно пробегаться всю жизнь, а толку от той жизни не будет. Не в одних оргазмах счастье Человека Народ так зацикливается на сексе, что напридумывал способов для удовлетворения самой изощренной фантазии больше, чем всех научных открытий в мире
    Уверяю вас, что вскоре появится тема "мужчины, вас нужно сношать в попу, потому что стимуляция простаты через анус - это мегаудовольствие, и если вы упали в обморок от лечебного массажа простаты, то лишь потому, что вы - дебилы, не смыслящие в оргазмах!"

Отправь его тогда в библиотеку.
    Можно подумать, что все партнеры перед первым сексом просвещают друг друга про сквирт. 99 человек из 100 подумают, что женщина опписялась (что М, что Ж), так нахрена нам такие нервные потрясения?!

Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    и очень зря... скорее всего мужчина будет в восторге
    Ну если ему больше нечем гордиться, то пусть радуется хоть этому. Но лично я советую девочкам избегать таких мужчин, которые любят затрахивать до смерти и таким образом повышать свою самооценку.

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex

от ты боец))) моча моча, интересная закономерность, зоофил, в теме нетрадиционалов пяткой в грудь стучит, уринолог, пяткой в сквиртинге стучит)))
    Все все дорогой, там только моча, фонтанами, и прямо в глаз бьет, ты все знаешь, все изучил, все у кого сквирт патологические маньячки, и ваще, оно тебе надо? ))))

11. Вверх #251
    Посетитель
    DoctorSex это общественный форум и каждый имеет право на своё мнение !

12. Вверх #252
    DoctorSex это общественный форум и каждый имеет право на своё мнение !
    ага, право на лево и на маразм))))

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Писи меньше 5 см в вагину не допускать!!!

Я считаю, что "чего душа не знает, о том сердце не болит". Так что не стОит гоняться за оргазмами в извращенных формах, можно пробегаться всю жизнь, а толку от той жизни не будет. Не в одних оргазмах счастье Человека Народ так зацикливается на сексе, что напридумывал способов для удовлетворения самой изощренной фантазии больше, чем всех научных открытий в мире
    Уверяю вас, что вскоре появится тема "мужчины, вас нужно сношать в попу, потому что стимуляция простаты через анус - это мегаудовольствие, и если вы упали в обморок от лечебного массажа простаты, то лишь потому, что вы - дебилы, не смыслящие в оргазмах!"

Можно подумать, что все партнеры перед первым сексом просвещают друг друга про сквирт. 99 человек из 100 подумают, что женщина опписялась (что М, что Ж), так нахрена нам такие нервные потрясения?!

Ну если ему больше нечем гордиться, то пусть радуется хоть этому. Но лично я советую девочкам избегать таких мужчин, которые любят затрахивать до смерти и таким образом повышать свою самооценку.
    Да перед первым сексом о самих ощущениях понятия не имеешь, а ты о сквиртинге

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    фантазируешь на ночь, это хорошо.
    Крис,просвети меня..а то я не в теме вообще..ты когда сквиртуешь,много жидкости выходит?
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #255
    Крис,просвети меня..а то я не в теме вообще..ты когда сквиртуешь,много жидкости выходит?
    Лавандочка, лучше один раз попробовать, чем 10 раз послушать)))

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Лавандочка, лучше один раз попробовать, чем 10 раз послушать)))
    Та ну..страшно мне пока пробовать..я сначало отзывы бывалых послушаю и может быть потом..когда-нибудь
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #257
    Нет конечно, ни о каких потопах и речи не идет
    Тем более, что это такая непроизвольная форма, что и случается сквирт не при каждом акте.

18. Вверх #258
    Та ну..страшно мне пока пробовать..я сначало отзывы бывалых послушаю и может быть потом..когда-нибудь
    если будешь слушать закомплексованные стереотипы о моче и бъющих фонтанах, так и останешься с мнением, что это именно моча и суть ее-бронсбойт
    Ты же при анальном сексе не боишься того-этого, а это если случится, то казус куда хуже и явно не от удовольствия...и ничем иначе, как об....это таки не назовешь

19. Вверх #259
    в этом явлении управляющие слова страх и стыд)))

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    в этом явлении управляющие слова страх и стыд)))
    Вот, а по идее, с тем, что полюбляет человек в сексе давно пора было бы уже это испытать, но как говорится в данном контексте, все в руках мужских))

Ответить в теме
Страница 13 из 97 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права