вот с такими мужчинами никами выше, девушки становятся закомплексованные с вдолбленными стереотипами, которые мешают раскрепощению и собственному мнению. Все, не пробуйте, не достигайте, мы, тот небольшой%, испытаем это за вас с большим удовольствием.Довольствуйтесь малым
К слову м. выше:поменьше смотрите фантастику.
вы вообще в трезвом уме писали это ?
это интересно что мы делаем такое что девушкам мешаем раскрепощаться ?
вы похоже так помешаны на собственном возвышенном эго что не замечаете ничего вокруг себя.
Если внимательно почитать я наоборот писал что сквирт это классно, а если парню это не нравится то нужно гнать его куда подальше и найти того кому это нравится ! Я наоборот только за то что бы девушка была по максимуму без секс комплексов ! И где это в моих высказываниях вещи, мешающие раскрепощению ?
Вы пытаетесь впаять что сквирт это
И перестаньте уже оправдываться и огрызаться. По моему это вы не совсем в уме. То классно, то отклонение.1.именно обсикаешься
2...и даже если на самом деле он существует и это выброс какого секрета из желез, то это скорее редкое паталогическое отклонение и нарушение в физиологии женщины, а не правило.
так же само как и магическая точка G, да в книгах про неё пишут что она якобы существует, но вы её находили ? я лично нет, и девушка тоже нет ! Но я не буду отрицать что её не существует вовсе, я лишь скажу что это тоже отклонение
сквирт это моча ! и точка
девушки которые не верят и у которых это случилось пусть пробуют на вкус одно и другое сравнят и скажут что я прав !
я не огрызаюсь и веду дискуссию !
кстати порядочные девушки в это время уже спят !
Писи меньше 5 см в вагину не допускать!!!
Я считаю, что "чего душа не знает, о том сердце не болит". Так что не стОит гоняться за оргазмами в извращенных формах, можно пробегаться всю жизнь, а толку от той жизни не будет. Не в одних оргазмах счастье ЧеловекаНарод так зацикливается на сексе, что напридумывал способов для удовлетворения самой изощренной фантазии больше, чем всех научных открытий в мире
Уверяю вас, что вскоре появится тема "мужчины, вас нужно сношать в попу, потому что стимуляция простаты через анус - это мегаудовольствие, и если вы упали в обморок от лечебного массажа простаты, то лишь потому, что вы - дебилы, не смыслящие в оргазмах!"
Можно подумать, что все партнеры перед первым сексом просвещают друг друга про сквирт.99 человек из 100 подумают, что женщина опписялась (что М, что Ж), так нахрена нам такие нервные потрясения?!
Ну если ему больше нечем гордиться, то пусть радуется хоть этому. Но лично я советую девочкам избегать таких мужчин, которые любят затрахивать до смерти и таким образом повышать свою самооценку.
от ты боец))) моча моча, интересная закономерность, зоофил, в теме нетрадиционалов пяткой в грудь стучит, уринолог, пяткой в сквиртинге стучит)))
Все все дорогой, там только моча, фонтанами, и прямо в глаз бьет, ты все знаешь, все изучил, все у кого сквирт патологические маньячки, и ваще, оно тебе надо? ))))![]()
DoctorSex это общественный форум и каждый имеет право на своё мнение !
если будешь слушать закомплексованные стереотипы о моче и бъющих фонтанах, так и останешься с мнением, что это именно моча и суть ее-бронсбойт
Ты же при анальном сексе не боишься того-этого, а это если случится, то казус куда хуже и явно не от удовольствия...и ничем иначе, как об....это таки не назовешь![]()
Социальные закладки