|
Кто был в этом году в "Юном Железнодорожнике"? Сколько стоит путевка? и координаты директора..Спасибо..
В прошлом году "отдыхала" сына в "Антарктике", на Даче Ковалевского .
Приезжала в конце мая посмотреть - мне директриса показала комнаты на 5-6 человек , в которой два больших шкафа , 6 тумбочек и более-менее свободно .
Мне понравилось , я купила путевку .
Когда привезла ребенка на отдых - мне дурно стало: в комнате уже 8-9 кроватей , один шкаф, три тумбочки .Между кроватями пройти можно только боком . Сумки с вещами нераспакованные стояли всю смену под кроватями . Как они туда лазали - не представляю ))) 8-9 человек в комнате метров 12-15 - це страшне ))) Хотела уже забрать , но сын вцепился и сказал , что останется в любом случае.
Но сейчас говорит , что больше в такие условия не поедет ))
Так что четко оговаривайте и проверяйте декларируемые и фактические условия
в этом году хочу за город , в Грибовку отдать , узнавала - путевка 3000 грн на 21 день
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В пору "золотого детства" ходила в дневной пионерский лагерь (не в Одессе). Запомнился он мне огромным количеством разнообразнейших кружков. Там были и спортивные, и танцы-пение, и рукодельные и т.д. Кроме того, там кормили, водили на экскурсии. На территории был сад.
Я это к чему? В Одессе есть ли подобное сейчас? Потому что я знаю только дома творчества с кружками и, отдельно, лагеря (в том числе дневные) с отдыхом, питанием и присмотром... А хотелось бы все в одном флаконе...
В "Молодой Гвардии" в прошлом году был вариант "дневного стационара"
И очень кружко-насыщенная программа
На форуме где-то темка есть посвященная именно этому лагерю ..
Где здесь смайлик с отпавшей челюстью???????????????? Мне это обалдительно просто подходит! Пошла искать тему...
Скажите, а как в лагерях обстоят дела с мобильными тлф? Наверное сопрут?
Уж скорее , что дитё самостоятельно потеряет или в туалете утопитстаренькое надо дать или купить гривен за 100-150 спецом для лагеря. Хотя - чем старше ребенок , тем громче он будет возмущаться
Наблюдала картину : вестибюль корпуса , большой стол , три розетки , в каждой по удлинителю на 5 розеток , в каждой - тройнички - и телефоны,телефоны,телефоны...........![]()
та понятно шо самый дешевый....я спросила потому что вообще не знаю можно ли...мы за 11 лет еще не были в лагере. Да и в этом году я еще в раздумьях...Боязно мне. Боюсь что курить научится или еще что плохое, буду 21 день на нервах. А с другой стороны- помню что мне было весело и курить я не в лагере научилась))))
А вот мне любопытно- что вы думаете про цену в 2500? как-то неадекватно мне кажется, не соответствуют наши цены уровню доходов населения, я не скажу что мы "малоимущие", но на лагерь эти деньги реально придется поскрести, потому как обойдется он гораздо дороже, чем 2500 реально.
В прошлом году стоило на 18-21 день в среднем 2000 - 2300 - я объездила несколько десятков лагерей , в Одессе и области .
Первый год , я думаю , стоит поближе в себе - на Даче Ковалевского , например , лагерей с 10, не меньше - как начнете беспокоиться , сразу на маршрутку - и у ребенка . А он вам - мама , ну чего ты опять притащилась ?!?Я так в прошлом году поступила , тоже было почти 11 и первый раз. Нормально , домой не просился и я через день к нему ездила
В этом году хочу уже подальше и чтобы ездить два раза в неделю.
Мобильные - где-то разрешают при себе держать , где-то собирают и выдают в определеное время. Но там, где разрешают , сразу предупреждают , что ответственности за них вожатые не несут .
Господа я с Вас умилияюсь. Вспомните себя. Разве за вами бегали на каждому шагу? Дайте ребенку нормально отдохнуть и сами отдохните. Я когда был в лагере, приезд мамы - раз в неделю - вполне достаточно.
Телефон - не отдых. Ребенок будет с ним играться да и вы будете часто трезвонить и мешать ему.
А меня хватало ровно на неделю. Дальше - не отдых,а пытка!
Я даже в школу уже хотела идти,лишь бы дома жить....
Вот вспоминаю пионерские лагеря в которых я отдыхала в детстве: туалет, душ на улице и умывальники ( в одном лагере даже с вонючей водой). В комнатах по 20 человек. Кормили как в общепите. На море купались в лягушатнике по 5 мин. по 10 чел.
Но на это всё мы не обращали внимания. Все были постоянно чем-то заняты, было очень весело и интересно. В лагерь просилась каждое лето! А вот в такие условия свою дочь отдавать не хочется! Хочется для ребёнка комфорта (желательно санузел в комнате) и чтоб кормили вкусно, детьми занимались и цена была приемлемая. Как насмотрелась, что в большенстве лагерей совдеповские полуразвалившиеся корпуса и удобства на улице, так и страшно стало! А слыша цены ещё страшнее!!!
Последний раз редактировалось Карнелия; 05.06.2010 в 12:19.
Вы правильно написали - вы постоянно были заняты. И в этом прелесть. Что дети собираются в свою компанию и гуляют без родителей. И поверьте, им пофигу в таком возрасте один и или сто туалетов на территории. Сколько сейчас путевка? 2000-2500? Что вы хотите за эти деньги? Отдельные санузлы и джакузи? Было бы дороже - вы бы жаловались за дороговизну. А так сейчас - отличные предложения за эти деньги.
Тоже самое было в комнате и у моей. Я когда заглянула в комнату, была шокирована: койка на койке, проход маленький, темень как в подвале.
И всё было бы нечего, если бы дочь сказала, что ей плевать на это, а то на выходные домой берешь, а возвращаться в лагерь не хочет, приходилось объяснять, что там хоть какое-то развлечение.
Сейчас вспоминает только о плохом. В лагерь хочет, но ....не в тот![]()
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
В "Юном судоремонтнике" в очередной раз потравилась куча детей.
Тут становится скучно
Да мне ребенок в воскресенье рассказал, отравились клубникой....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Социальные закладки