Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 13 из 228 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4559
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от ElenkaNik09 Посмотреть сообщение
    С удовольствием возьму у вас координаты санатория, и вкратце напишите о своих впечатлениях
    Вам - не понравится.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кто был в этом году в "Юном Железнодорожнике"? Сколько стоит путевка? и координаты директора..Спасибо..

3. Вверх #243
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    В прошлом году "отдыхала" сына в "Антарктике", на Даче Ковалевского .

Приезжала в конце мая посмотреть - мне директриса показала комнаты на 5-6 человек , в которой два больших шкафа , 6 тумбочек и более-менее свободно .
    Мне понравилось , я купила путевку .

Когда привезла ребенка на отдых - мне дурно стало: в комнате уже 8-9 кроватей , один шкаф, три тумбочки .Между кроватями пройти можно только боком . Сумки с вещами нераспакованные стояли всю смену под кроватями . Как они туда лазали - не представляю ))) 8-9 человек в комнате метров 12-15 - це страшне ))) Хотела уже забрать , но сын вцепился и сказал , что останется в любом случае.

Но сейчас говорит , что больше в такие условия не поедет ))

Так что четко оговаривайте и проверяйте декларируемые и фактические условия

в этом году хочу за город , в Грибовку отдать , узнавала - путевка 3000 грн на 21 день
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    В пору "золотого детства" ходила в дневной пионерский лагерь (не в Одессе). Запомнился он мне огромным количеством разнообразнейших кружков. Там были и спортивные, и танцы-пение, и рукодельные и т.д. Кроме того, там кормили, водили на экскурсии. На территории был сад.

Я это к чему? В Одессе есть ли подобное сейчас? Потому что я знаю только дома творчества с кружками и, отдельно, лагеря (в том числе дневные) с отдыхом, питанием и присмотром... А хотелось бы все в одном флаконе...

5. Вверх #245
    В "Молодой Гвардии" в прошлом году был вариант "дневного стационара"
    И очень кружко-насыщенная программа

На форуме где-то темка есть посвященная именно этому лагерю ..

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Где здесь смайлик с отпавшей челюстью???????????????? Мне это обалдительно просто подходит! Пошла искать тему...

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для Надюшка_26
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Мы тоже прибегали к услугам этого лагеря 5 лет назад. Впечатление - не из приятных. Вожатые за детьми не смотрели, хотя сыну было 7,5 лет. Отдала туда от безысходности.
    Последние 3 года проводим смену в санатории "Зеленая горка". Мне есть с чем сравнивать - значительно лучше, чем в лагере, цена - та же. Если интересны подробности, как туда попасть, отвечу в личку.
    Мне тоже можно в личку, когда-то сама там отдыхала, помню нравилось очень, уезжать не хотела)))

8. Вверх #248
    Полный сурьёз
    Скажите, а как в лагерях обстоят дела с мобильными тлф? Наверное сопрут?

9. Вверх #249
    Уж скорее , что дитё самостоятельно потеряет или в туалете утопит старенькое надо дать или купить гривен за 100-150 спецом для лагеря. Хотя - чем старше ребенок , тем громче он будет возмущаться

Наблюдала картину : вестибюль корпуса , большой стол , три розетки , в каждой по удлинителю на 5 розеток , в каждой - тройнички - и телефоны,телефоны,телефоны...........

10. Вверх #250
    Полный сурьёз
    та понятно шо самый дешевый....я спросила потому что вообще не знаю можно ли...мы за 11 лет еще не были в лагере. Да и в этом году я еще в раздумьях...Боязно мне. Боюсь что курить научится или еще что плохое, буду 21 день на нервах. А с другой стороны- помню что мне было весело и курить я не в лагере научилась))))
    А вот мне любопытно- что вы думаете про цену в 2500? как-то неадекватно мне кажется, не соответствуют наши цены уровню доходов населения, я не скажу что мы "малоимущие", но на лагерь эти деньги реально придется поскрести, потому как обойдется он гораздо дороже, чем 2500 реально.

11. Вверх #251
    В прошлом году стоило на 18-21 день в среднем 2000 - 2300 - я объездила несколько десятков лагерей , в Одессе и области .

Первый год , я думаю , стоит поближе в себе - на Даче Ковалевского , например , лагерей с 10, не меньше - как начнете беспокоиться , сразу на маршрутку - и у ребенка . А он вам - мама , ну чего ты опять притащилась ?!? Я так в прошлом году поступила , тоже было почти 11 и первый раз. Нормально , домой не просился и я через день к нему ездила
    В этом году хочу уже подальше и чтобы ездить два раза в неделю.

Мобильные - где-то разрешают при себе держать , где-то собирают и выдают в определеное время. Но там, где разрешают , сразу предупреждают , что ответственности за них вожатые не несут .

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В "Молодой Гвардии" в прошлом году был вариант "дневного стационара"
    И очень кружко-насыщенная программа

На форуме где-то темка есть посвященная именно этому лагерю ..
    а там только сменами оплата или можно отдельные дни приезжать?

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    та понятно шо самый дешевый....я спросила потому что вообще не знаю можно ли...мы за 11 лет еще не были в лагере. Да и в этом году я еще в раздумьях...Боязно мне. Боюсь что курить научится или еще что плохое, буду 21 день на нервах. А с другой стороны- помню что мне было весело и курить я не в лагере научилась))))
    А вот мне любопытно- что вы думаете про цену в 2500? как-то неадекватно мне кажется, не соответствуют наши цены уровню доходов населения, я не скажу что мы "малоимущие", но на лагерь эти деньги реально придется поскрести, потому как обойдется он гораздо дороже, чем 2500 реально.
    В прошлом году стоило на 18-21 день в среднем 2000 - 2300 - я объездила несколько десятков лагерей , в Одессе и области .

Первый год , я думаю , стоит поближе в себе - на Даче Ковалевского , например , лагерей с 10, не меньше - как начнете беспокоиться , сразу на маршрутку - и у ребенка . А он вам - мама , ну чего ты опять притащилась ?!? Я так в прошлом году поступила , тоже было почти 11 и первый раз. Нормально , домой не просился и я через день к нему ездила
    В этом году хочу уже подальше и чтобы ездить два раза в неделю.

Мобильные - где-то разрешают при себе держать , где-то собирают и выдают в определеное время. Но там, где разрешают , сразу предупреждают , что ответственности за них вожатые не несут .
    Господа я с Вас умилияюсь. Вспомните себя. Разве за вами бегали на каждому шагу? Дайте ребенку нормально отдохнуть и сами отдохните. Я когда был в лагере, приезд мамы - раз в неделю - вполне достаточно.
    Телефон - не отдых. Ребенок будет с ним играться да и вы будете часто трезвонить и мешать ему.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Господа я с Вас умилияюсь. Вспомните себя. Разве за вами бегали на каждому шагу? Дайте ребенку нормально отдохнуть и сами отдохните. .
    Я все понимаю. Таки да - за мной не бегали... я уезжала в лагерь на три смены подряд
    ... но не могу представить своих малых даже неделю в тех условиях, где я жила

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А меня хватало ровно на неделю. Дальше - не отдых,а пытка!
    Я даже в школу уже хотела идти,лишь бы дома жить....

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Карнелия
    Вот вспоминаю пионерские лагеря в которых я отдыхала в детстве: туалет, душ на улице и умывальники ( в одном лагере даже с вонючей водой). В комнатах по 20 человек. Кормили как в общепите. На море купались в лягушатнике по 5 мин. по 10 чел.
    Но на это всё мы не обращали внимания. Все были постоянно чем-то заняты, было очень весело и интересно. В лагерь просилась каждое лето! А вот в такие условия свою дочь отдавать не хочется! Хочется для ребёнка комфорта (желательно санузел в комнате) и чтоб кормили вкусно, детьми занимались и цена была приемлемая. Как насмотрелась, что в большенстве лагерей совдеповские полуразвалившиеся корпуса и удобства на улице, так и страшно стало! А слыша цены ещё страшнее!!!
    Последний раз редактировалось Карнелия; 05.06.2010 в 12:19.

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Карнелия Посмотреть сообщение
    Вот вспоминаю пионерские лагеря в которых я отдыхала в детстве: туалет, душ на улице и умывальники ( в одном лагере даже с вонючей водой). В комнатах по 20 человек. Кормили как в общепите. На море купались в лягушатнике по 5 мин. по 10 чел.
    Но на это всё мы не обращали внимания. Все были постоянно чем-то заняты, было очень весело и интересно. В лагерь просилась каждое лето! А вот в такие условия свою дочь отдавать не хочется! Хочется для ребёнка комфорта (желательно санузел в комнате) и чтоб кормили вкусно, детьми занимались и цена была приемлемая. Как насмотрелась, что в большенстве лагерей совдеповские полуразвалившиеся корпуса и удобства на улице, так и страшно стало! А слыша цены ещё страшнее!!!
    Вы правильно написали - вы постоянно были заняты. И в этом прелесть. Что дети собираются в свою компанию и гуляют без родителей. И поверьте, им пофигу в таком возрасте один и или сто туалетов на территории. Сколько сейчас путевка? 2000-2500? Что вы хотите за эти деньги? Отдельные санузлы и джакузи? Было бы дороже - вы бы жаловались за дороговизну. А так сейчас - отличные предложения за эти деньги.

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    В прошлом году "отдыхала" сына в "Антарктике", на Даче Ковалевского .

Приезжала в конце мая посмотреть - мне директриса показала комнаты на 5-6 человек , в которой два больших шкафа , 6 тумбочек и более-менее свободно .
    Мне понравилось , я купила путевку .

Когда привезла ребенка на отдых - мне дурно стало: в комнате уже 8-9 кроватей , один шкаф, три тумбочки .Между кроватями пройти можно только боком . Сумки с вещами нераспакованные стояли всю смену под кроватями . Как они туда лазали - не представляю ))) 8-9 человек в комнате метров 12-15 - це страшне ))) Хотела уже забрать , но сын вцепился и сказал , что останется в любом случае.

Но сейчас говорит , что больше в такие условия не поедет ))
    Тоже самое было в комнате и у моей. Я когда заглянула в комнату, была шокирована: койка на койке, проход маленький, темень как в подвале.
    И всё было бы нечего, если бы дочь сказала, что ей плевать на это, а то на выходные домой берешь, а возвращаться в лагерь не хочет, приходилось объяснять, что там хоть какое-то развлечение.
    Сейчас вспоминает только о плохом. В лагерь хочет, но ....не в тот
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В "Юном судоремонтнике" в очередной раз потравилась куча детей.
    Тут становится скучно

20. Вверх #260
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Да мне ребенок в воскресенье рассказал, отравились клубникой....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

Ответить в теме
Страница 13 из 228 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права