Граждане, кто что знает насчет водопровода на Авангарде 2?
|
Граждане, кто что знает насчет водопровода на Авангарде 2?
Qui non proficit -deficit!
Всем доброго времени суток! очень хочется получить больше информации о кооперативе Строитель. Вода уже от Одессы или все еще от Ильичевска? Как обстоят дела с пропиской? Какой взнос в сам кооператив? Как сам кооператив в целом? Отзовитесь)
Skodnik, кузьоля , как-то вы слишком категоричны)) Вот прикинула количество, какое можно предположить исходя из уже имеющихся строений. Причем "коробки от холодильника" имеют пятно застройки /навскидку/ метров 200. У меня их поместилось 45. Каждая состоит из 4 блоков метров по 50... Хотя, конечно, при таком варианте это действительно больше не коттеджи, а бараки. Можно называть " барачный поселок".))
![]()
![]()
Но интересней не сколько там будет этих бараков, а кто в них поселится? Если вдруг будете на объекте - поспрашивайте у строителей, может чего знают...
Последний раз редактировалось 2577; 12.07.2015 в 07:22.
Я все равно не вижу в этом проблемы, даже если там будет их местное Гетто.
Поле на котором ведется строительство уже порезано на участки.
И там тоже будут строить дома.
На данный момент рядом с постройками пустырь с свалкой, и уренгойские дачи
Льва не интересует мнение овец.
Главное, что бы это не оказалось первой очередью огромного проекта по застройке... Типа как с 7 небом... Все думали, что там пару 5-этажек построят, а теперь ......
2577, название вложенных файлов-фоток позабавило![]()
а что это?
я имею ввиду за дома? на коровники похожи
Последний раз редактировалось Honda2777; 11.10.2015 в 18:55.
Сразу за Николаевской , в сторону жд путей
Кто подскажет что с охранными агенствами на Сухом? Какая-то одна компания или есть из чего выбирать?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Установка оборудования везде дорогое.
Можно купить и поставить самим, или привлечь стороннего спеца
А вообще имхо толку с них маловато, да реагировать успеют и на дачи.
Расстояние маленькое, но если переезд закрыт - пиши пропало![]()
Оборудование можно поставить самостоятельно, а к ним потом просто подключиться на пульт. В этом году у нас действительно воровство процветает как никогда. У меня на прошлой неделе соседей обворовали, пока они на работе были, в обед. Вот и мы сейчас обдумываем все варианты охраны. Мне предложили сигнализацию подключить к моему телефону, а дальше я могу уже позвонить, например, в милицию (полицию), но я не уверена, что они приедут быстрее, чем охранная фирма. Так что пока думаем... Варианты с сиреной и током)) тоже обсуждались)
Социальные закладки