На работе (учебе)
На вечеринках, днях варенья, свадьбах
Через знакомых
Через интернет
На улице, в транспорте
Как-нибудь по-другому
Думаю познакомиться проще в инете, ну а встретиться на вечеринке и закрепить знакомство![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
конечно хожу, потому что не принцессаи не заводите меня в лес дремучий... каждому свое... да и найти свое можно где угодно... даже в туалете
![]()
А еще аферистов...
Есть у меня 2 знакомые. Одной 23 и у нее только недавно появился первый парень. Она постоянно говорила, что тот кто не сможет уделять ей достаточно времени, ей не нужен. Только это все словами и осталось-кандидатов я не наблюдала. А теперь появился некто, так отношение у нее к нему весьма интересное-на какие-то мелочи, типа опоздал на 3 минуты, она начинает его так лечить, что я бы на его месте развернулась и ушла, а на факт того, что в течение 3-4 дней от него ни слуху, ни духу-она молчит как так и надо. мне кажется, что здесь было бы куда логичнее устроить выяснение отношений.
Другой знакомой 27. У нее ниразу не было даже того с кем хотя бы можно было бы сходить в кино за ручку. Лет в 20 она говорила, что ей нужен : не пьющий, не курящий, абсолютно без вредных привычек, чтоб ее любил, имел несколько высших образований (для сравнения у нее в анамнезе Швейное ПТУ), квартиру, дачу, машину и т.д. Ну скажите мне, где такого можно найти? Лет в 25 ее мама говорила всем знакомым: ну найдите моей N хоть какого-нибудь, курящего, без машины, дачи, и отдельной квартиры. Поэтому я всегда придерживалась той точки зрения, что планку завышать не стоит. Выше головы все равно не прыгнешь. Неизвестно как потом сложится. Может больше никому ты и нужна не будешь. Амбиции и мечты это хорошо, но .... що занадто, то не здраво.
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Я тоже считаю, что если блага наживаются вдвоем, переживая неудачи и радости вместе, то это иценится больше, т.к. знаешь этому цену. Да и человека, который стоял с тобой плечом к плечу начинаешь еще больше любить и ценить. Потому что он (она) проверенный и не пришел на все готовое, чтобы потом пустить его по ветру.
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
КРИСТА,
предупреждаю, соревнуются в яркости междометий не в этом разделе.
флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Mr.Black,
не забывай, что тебя читают люди. пренебрежительного отношения к любому не потерплю.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вот скажу Вам как можно достаточно просто найти кандидатуру мужа - со мной познакомиться. Если мне понравиться, то считайте что муж у Вас есть![]()
может в католической церкви вполне реально найти подходящий вариант, милые дамы там есть тоже пастори на праведном пути находятся, если уж обычный молодой человек без квартиры и денег не подходит со всеми плохими и хорошими сторонами
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Тут мужа ищут, а где б жену найти, под стать себе?
Проблема однако.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки