Тема: Лебедевка

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 408
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    как там сейчас водичка .
    Прохладная сейчас

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Я так поняла без машины с маленьким ребенком и сумками туда сложновато добраться будет.
    Сколько по времени занимает с Одессы ехать?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Я так поняла без машины с маленьким ребенком и сумками туда сложновато добраться будет.
    С Одессы получается 120 км, если через Овидиополь.По времени около 2-х часов

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    С Одессы получается 120 км, если через Овидиополь.По времени около 2-х часов
    Спасибо)

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для manvit
    планируем поехать в понедельник на пару дней жалко вода прохладная.

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

В принципе реально добраться и на маршрутке, но очень не удобно=( мы когда ездим договариваемся с кем-то из знакомых, оплачиваем им бензин и едим на машине.
    До рождения малого только там и отдыхали =)
    в следующем году планируем туда же=)
    Море и пляж - чистые! Не просто чистые а идеально чистые! В общем то что нужно для семьи с маленьким ребенком=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

7. Вверх #247
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    В принципе реально добраться и на маршрутке, но очень не удобно=( мы когда ездим договариваемся с кем-то из знакомых, оплачиваем им бензин и едим на машине.
    Море и пляж - чистые! Не просто чистые а идеально чистые! В общем то что нужно для семьи с маленьким ребенком=)
    Только с Лебедевки приехали. Отдыхаем там уже 3-ий год. Последние два дня вода была прозрачная, до этого дней 5, была мутная.
    Две недели назад была тоже немного мутноватая. Насчет пляжа, если отойти немного дальше, в сторону косы там людей поменьше, и песок чище.
    а если минут 30 пройти, или проехать на джипе или квадроцикле в сторону косы, за рыбацкие домики, там вообще песок чисто белый, и нет ни одного человека .
    Сейчас засек километраж от поворота на Б.Днестровский до Лебедевки 48 км.
    около 15 км нормальная дорога, 10 км новая дорога, а остальные 23 ямы и разрезаный асфальт. Что на легковой, что на джипе, у меня занимает 45-50 мин этого участка. Хотя местные немного быстрее доезжают

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Только с Лебедевки приехали. Отдыхаем там уже 3-ий год. Последние два дня вода была прозрачная, до этого дней 5, была мутная.
    Две недели назад была тоже немного мутноватая. Насчет пляжа, если отойти немного дальше, в сторону косы там людей поменьше, и песок чище.
    а если минут 30 пройти, или проехать на джипе или квадроцикле в сторону косы, за рыбацкие домики, там вообще песок чисто белый, и нет ни одного человека .
    Сейчас засек километраж от поворота на Б.Днестровский до Лебедевки 48 км.
    около 15 км нормальная дорога, 10 км новая дорога, а остальные 23 ямы и разрезаный асфальт. Что на легковой, что на джипе, у меня занимает 45-50 мин этого участка. Хотя местные немного быстрее доезжают
    я вообще с детства отдыхаю там, уже лет 15 если не больше.
    На счет мутная вода - то от этого никуда не денешься, о чистоте я говорила в том плане что в сравнении с морем в городе и близлежащими грибовками/затоками - в воде не плавает всякий мусор.
    на счет косы - мы только туда и ходим, так как я не очень люблю место под обрывом, и на косе действительно чем дальше теме лучше, мы там по утрам бегаем, так что вполне реально пробежаться чуть дальше по косе=)
    ну а на счет дороги до лебедевки=( это конечно очень не приятно, но действительно дорога которая проходит через мелкие села и поселки - убитая=( но само море того стоит чтобы помучатся немного по дороге.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Ой класс, спасибо Катюша)
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.07.2013 в 07:02.

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для manvit
    как сегодня погода дождь идет?

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Ироч
    Когда выбирала базу, к сожалению, не нашла отзыв о базе "Жемчужина" в Лебедевке, поэтому оставлю свой, может быть кому-то будет интересно.
    Проведя трое суток в инете, выбрала несколько баз, но когда их обзвонила, оказалось, что там нет свободных мест. Когда позвонила в Жемчужину, очень обрадовалась, мне сказали, что есть свободные номера стандарт и эконом класса. Т.к. в эконом (деревянные домики)нет ничего(холод, вент., и т.д.) удобства во дворе,а мы с маленьким ребенком (почти 2года), остановились на стандарте в котором есть холод. и конд.
    Про дорогу сказать, что она убитая - это ничего не сказать! Полная ...опа!!! Минное поле!
    Но когда мы наконец приехали и нам любезно показали наш номер, честно, я чуть не расплакалась...
    В такие номера людей разве что в ссылку отправлять-ТИХИЙ УЖАС!!!
    Каморка: маленькое, грязное окошко, закрытое такой-же маленькой, грязной тряпочкой(окошко глухое, не открывается) в котором таки стоит оконный конд-р, лампочка макс на 40 ватт, полностью ржавый холодильничек и тумбочка, все...
    Вид оч. удручающий все в паутине с трупами комаров и мошкары. Жутко спертый воздух (а окошко не открывается).
    На территории была, обещанная в рекламе, детская площадка, но в рекламе забыли написать, что горка стоит ржавая со времен СССР и все!
    Вид базы - заброшенный колхоз.
    Номер стоит 100грн. с человека, но я, даже не могу сказать какая его цена.
    Я не понимаю как можно такие номера предлагать людям вообще?
    Ну вобщем если коротко - ФУ!
    Уехали в Сергеевку на косу, в проверенную "Акулу".

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Ироч Посмотреть сообщение
    Когда выбирала базу, к сожалению, не нашла отзыв о базе "Жемчужина" в Лебедевке, поэтому оставлю свой, может быть кому-то будет интересно.
    Проведя трое суток в инете, выбрала несколько баз, но когда их обзвонила, оказалось, что там нет свободных мест. Когда позвонила в Жемчужину, очень обрадовалась, мне сказали, что есть свободные номера стандарт и эконом класса. Т.к. в эконом (деревянные домики)нет ничего(холод, вент., и т.д.) удобства во дворе,а мы с маленьким ребенком (почти 2года), остановились на стандарте в котором есть холод. и конд.
    Про дорогу сказать, что она убитая - это ничего не сказать! Полная ...опа!!! Минное поле!
    Но когда мы наконец приехали и нам любезно показали наш номер, честно, я чуть не расплакалась...
    В такие номера людей разве что в ссылку отправлять-ТИХИЙ УЖАС!!!
    Каморка: маленькое, грязное окошко, закрытое такой-же маленькой, грязной тряпочкой(окошко глухое, не открывается) в котором таки стоит оконный конд-р, лампочка макс на 40 ватт, полностью ржавый холодильничек и тумбочка, все...
    Вид оч. удручающий все в паутине с трупами комаров и мошкары. Жутко спертый воздух (а окошко не открывается).
    На территории была, обещанная в рекламе, детская площадка, но в рекламе забыли написать, что горка стоит ржавая со времен СССР и все!
    Вид базы - заброшенный колхоз.
    Номер стоит 100грн. с человека, но я, даже не могу сказать какая его цена.
    Я не понимаю как можно такие номера предлагать людям вообще?
    Ну вобщем если коротко - ФУ!
    Уехали в Сергеевку на косу, в проверенную "Акулу".
    Абалдеть!
    За такие деньги и такой ужас. Люди сошли с ума.

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Anja Rom
    Какие впечатления у тех, кто отдыхает в августе? Правда ли, что утром уже холодно?

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Ироч
    Цитата Сообщение от Anja Rom Посмотреть сообщение
    Какие впечатления у тех, кто отдыхает в августе? Правда ли, что утром уже холодно?
    И утром и ночью еще тепло)))

15. Вверх #255
    Посетитель
    Тепло,подтверждаю.
    Лебедевка это сказка,кто раз был,обязательно вернется.После нее проезжаешь Затоку и понимаешь что это все не то,про городские пляжи молчу.Шум леса и прибоя ,это просто песня....Отдыхать нужно только в таких местах!
    Огорчает дорога и быдловатые молдаване ,которым полюбился этот райский уголок.

16. Вверх #256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Скажите, а правда дорогу отремонтировали от Курортного до Базарьянки?
    там кусок прямо Евродороги есть, но в остальном всё ООООчень печально
    Съездили, посотрели. Да, сделали кусочек. Правда далеко не Евро, уж очень на ней на 100 бросает и боюсь зиму она не сильно хорошо переживет.
    Обидно, что как раз этот кусок от Приморского до Николаевки я всегда объезжал проселками, небыстро зато без ям. Зато кусок от Сергеевки до Приморского теперь тихий ужас. Руки бы поотрывать тому кто придумал эту художественную аппликацию по асфальту. Как интересно планируется использовать эти островки асфальта, на которых все равно!!! остальсь ямы?
    А так теперь можно часа за 2 неспешно доехать, вместо 2х с половиной как у меня раньше в среднем выходило.

Гуляли по лесу и где-то в километре от Лебедевки встретили мужика, который к нам пристал со словами что лес это частная собственность. Не знаю что хотел, денег или чего еще. На вопрос о том что лес на берегу моря вряд ли продается и просьбу показать какой-нибудь документ обиделся и начал хвастаться свежей лестницей к морю. Лестница действительно неплоха. Когда уходили, мужик старательно натягивал между деревьев веревки с красными флажками. Не знаете, это те же кто берут деньги за въезд в лес с палатками с другой стороны или что-то новое?

Про базы -нам больше всего Парус нравится, хотя и дороговато для нашего бюджета. Думаю что нравится не только нам, летом меньше чем за 2 недели номер не забронируешь.
    Хотя лучше все-таки в сентябре, когда он полупустой, стоит дешевле и не надо дискотеку до 23 слушать.

17. Вверх #257
    User banned
    Я бы этого мужика послал куда подальше. Куда приходит бизнес, а особенно быдловатый, то там уже нормального отдыха нет.

18. Вверх #258
    Новичок
    Да его особо не за что было посылать, мы достаточно вежливо поговорили. Мне просто резануло слух "частная собственность". Ну и сам факт того что на проход по лесу надо спрашивать чьего-то разрешения.
    А так-то я совсем не против, чтобы стоянка в лесу как-то регулировалась пусть и за скромную плату. А то он местами помойку напоминает, местами общественный неубранный туалет. Ну и меня лично достает умц-умц из под каждого куста, особенно ночью .

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Да его особо не за что было посылать, мы достаточно вежливо поговорили. Мне просто резануло слух "частная собственность". Ну и сам факт того что на проход по лесу надо спрашивать чьего-то разрешения.
    А так-то я совсем не против, чтобы стоянка в лесу как-то регулировалась пусть и за скромную плату. А то он местами помойку напоминает, местами общественный неубранный туалет. Ну и меня лично достает умц-умц из под каждого куста, особенно ночью .
    Что за умц? Трахаются в лесу что-ли?

20. Вверх #260
    Новичок
    Я имел ввиду громкую музыку, от которой на большом расстоянии только низкие частоты остаются.

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права