Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 716
  1. Вверх #241
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Не осилила ещё пару страниц темы,но общий смысл прочухала от и до.Алён,ты дама с головой(это я уже давно по твоим постам поняла)так что и в особых советах ты не нуждаешься,люди изначально темку не в то русло продвигать начали,но инфу которая тебе была нужна тут всё же найти можно.Посему отсеивай всё лишнее.Тем кто тебя критикует доказывать что ты не верблюд бесполезно...другой менталитет,иное восприяти и воспитание,а кто то просто рассказывает о морали и принципах чтоб казаться лучше ,чем есть на самом деле.Мы все разные!
    Для меня в жизни существует правило,я могу обсуждать что то или кого то,но я никогда не буду осуждать.Есть вещи которые я не могу принять,но это не знчит ,что я не могу их понять.
    Тебе же желаю с Божьей помощью прийти к верному решению.Люди меняются...это я знаю точно и шанс нужно давать человеку всегда,какой бы промах он не совершил.И очень часто именно из-за того,что общество лишает человека шанса,он становится озлобленным изгоем или тем же убийцей,вором...да кем угодно.Любовь и понимание и зверю приятно,не говоря уже про людей...
    Хорошо изложенное терпимое взвешенное мнение. Но хочется добавить о дать шанс: первый человек, которому ты должен давать самый большой шанс на самое лучшее - ты сам. Именно поэтому если Алёне нравится и такой типаж в принципе и конкретно этот мужчина, она может рисковать. но воспринять это надо как СВОЁ решение. И как раз БЕЗ жертвенности и спасения заблудшей души. Тогда легче будет делать бОльшее для лУчшего, получать хорошие эмоции по ходу и не попасть в ситуацию провала с обвинениями во всём только мужчины.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #242

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    да как найти?? и кто он такой "нормальный"? с моими-то понятиями и представлениями о мужчинах, как я найду общий язык с парнем из офиса? О чем мы с ним говорить будем? О Рерихе и Ницше? А дальше что?

Мой кавалер из мест лишения свободы об этом тоже поговорить любитель, но он равноценно шарил и в Ницше и во Фрейде и в тайском боксе и карточных играх.

Я ж хочу такого, чтобы и защитить смог и избавил меня от всяческих проблем и ухаживал красиво...

да он мне говорит то же самое. Он сказал еще "ты любишь, чтобы мужчина был, как фейерверк, но ты же видишь,чем заканчиваются все эти салюты. Ищи того, кто при стабильных деньгах, не твоими ножками топать зоновскую землю"
    ну почему сразу офисные мальчики...не все,кто разбираются в тайском боксе и карточных играх ведут исключительно "проблемный"образ жизни...
    ну неужели вы всю жизнь будете искать "феерверков"...а что потом?!
    всю жизнь ждать и носить передачи...ну что за радость любить "джентльменов удачи"..."украл-выпил-в тюрьму"....
    уж если так хочется "поинерских костров" в одном месте,найдите себе каскадера,игрока в покер,боксера в конце концов...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ну почему сразу офисные мальчики...не все,кто разбираются в тайском боксе и карточных играх ведут исключительно "проблемный"образ жизни...
    всю жизнь ждать и носить передачи...ну что за радость любить "джентльменов удачи"..."украл-выпил-в тюрьму"....
    уж если так хочется "поинерских костров" в одном месте,найдите себе каскадера,игрока в покер,боксера в конце концов...
    Тебе бы в Армии Спасения работать,честное слово...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    конечно, не все, кто разбирается, тот проблемный. Это вопрос обстоятельств, везения и степени риска.

Мужчины, которые умеют добывать деньги, умеют драться, прошли хорошую школу жизни, а не тепличные растения, у них специфическое мировоззрение. Если таким везет и они находят себе применение достойное, то из них получаются олигархи разного уровня или вполне добропорядочные бизнесмены. Если не везет, то идут не по той дорожке.
    От окружения сильно зависит.

Носить передачи всю жизнь я не собираюсь, как и бегать с ним от пуль. Загадывать - вообще не моя стихия. Я не Бонни, мне Клайд не нужен. А последний из моих боксёров тоже со временем оказался тем еще опасным парнем)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Avanta
    а причем тут ребёнок

Кстати, родные папочки, бывает, находят время для этого форума, а от ребенка своего морозятся, бросив нафиг беременную женщину и отказавшись покупать даже витаминки. а вот "отморозки" из тюрьмы особого режима пересылают последнее этому "чужому ребенку", это к слову вообще...
    Что значит "причем тут ребенок?". Его это типа не коснется?

Мое мнение, что ты сейчас думаешь не головой, а другим местом. А думаешь ты им из-за неупорядоченной личной жизни. И ожиданием истечения 6-ти лет врядли ты ее наладишь.
    Scio me nihil scire...

6. Вверх #246
    Sunshine Lady

конечно, не все, кто разбирается, тот проблемный. Это вопрос обстоятельств, везения и степени риска.

Мужчины, которые умеют добывать деньги, умеют драться, прошли хорошую школу жизни, а не тепличные растения, у них специфическое мировоззрение. Если таким везет и они находят себе применение достойное, то из них получаются олигархи разного уровня или вполне добропорядочные бизнесмены. Если не везет, то идут не по той дорожке.
    От окружения сильно зависит.
    на беглый взгляд, описываешь обычный мужественный образ.
    но умеют драться и исповедуют вполне жёсткое мировоззрение не только бывшие заключённые.
    Почему сразу "офисные мальчики"?
    А те самые добропорядочные бизнесмены не в офисах ли обитают?

а ты сможешь составить ему это окружение?
    и не на пустом месте, а вопреки уже имеющемуся иному?
    получается вопрос ещё и в этом.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Penny
    Да как это не было? В том и вопрос, что будет все выглядеть так, что потусила с ним, пока он был в шоколаде, а в тюрьме бросила...

Правда, если сможет добазариться с ментами, чтобы можно было пару часов сексом заняться без всяких формальностей, то это будет вообще зашибись, я считаю
    А вы уверены, что вы у него одна такая будете? Ох,договаривайтесь лучше как-то без штампов в паспорте,вы же незнаете оба,как надолго все у вас продлится.Желаю удачи и в чем-то сочувствую, Наверное это будет нелегко.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что вы у него одна такая будете? Ох,договаривайтесь лучше как-то без штампов в паспорте,вы же незнаете оба,как надолго все у вас продлится.Желаю удачи и в чем-то сочувствую, Наверное это будет нелегко.
    Да в том и дело, что пытаемся без штампов пока. Но ничего не получается...Посмотрим. Дали срок себе до конца лета.

9. Вверх #249
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Кстати, стал там сильнее и умнее явно.
    Людей когда лишают чего - то , в данном случае свободы , они и в Бога верить начинают , и молитвы читают , а выйдут и ....
    Думай сама , голова на плечах есть. И еще , что можно советовать при том , что ни кто толком не знает нюансов ситуации при которой он туда попал и какие у Вас были отношения до его заключения?

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Людей когда лишают чего - то , в данном случае свободы , они и в Бога верить начинают , и молитвы читают , а выйдут и ....
    Думай сама , голова на плечах есть. И еще , что можно советовать при том , что ни кто толком не знает нюансов ситуации при которой он туда попал и какие у Вас были отношения до его заключения?
    я сама знаю всё, особенно - какие перспективы у отношений. С этим я могу как раз без форумов разобраться

Меня более всего волнуют всякие правовые проблемы, юридические и социальные лично у меня, как у жены осужденного.

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    я сама знаю всё, особенно - какие перспективы у отношений. С этим я могу как раз без форумов разобраться

Меня более всего волнуют всякие правовые проблемы, юридические и социальные лично у меня, как у жены осужденного.
    Тогда тебе в другой раздел .
    : ) ; )

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Тогда тебе в другой раздел .
    мне пока и здесь комфортно. Тем более очень познавательно читать мнения форумчан по этому вопросу.

13. Вверх #253
    Как-то двулично Вы рассматриваете вопрос!
    Вам любовь и муж нужны или социальные и юридические вопросы интересуют?
    Любите - любите .... при том же трудоустройстве , один из частных пунктов в анкете (у меня в организации такой есть ) :" Вы или кто-нибудь из Ваших родственников привлекались к уголовной ответственности"?
    Думайте в общем , Вам тут ни кто не советчик .

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010

мне пока и здесь комфортно. Тем более очень познавательно читать мнения форумчан по этому вопросу.
    Выглядит примерно так: "Вы говорите говорите, я внимательно вас не слушаю".
    : ) ; )

15. Вверх #255
    Как-то двулично Вы рассматриваете вопрос!
    Вам любовь и муж нужны или социальные и юридические вопросы интересуют?
    Любите - любите .... при том же трудоустройстве , один из частных пунктов в анкете (у меня в организации такой есть ) :" Вы или кто-нибудь из Ваших родственников привлекались к уголовной ответственности"?
    Думайте в общем , Вам тут ни кто не советчик .
    ну что значит двулично? Мне надо знать о возможных трудностях. Как настоящий муж он все равно будет доступен в 2016 году, а пока можно только говорить о формальностях, чтобы были возможны длительные свиданки.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Выглядит примерно так: "Вы говорите говорите, я внимательно вас не слушаю".
    ну это ваше мнение, оно не совпадает с действительностью.

17. Вверх #257
    а пока можно только говорить о формальностях, чтобы были возможны длительные свиданки.
    Не понимаю я тебя , уж прости!
    Ты сама то определилась чего хочешь? Формальностей или мужа? Сама запуталась и нас путаешь

18. Вверх #258
    Не понимаю я тебя , уж прости!
    Ты сама то определилась чего хочешь? Формальностей или мужа? Сама запуталась и нас путаешь
    ответ в начале темы еще. я ж доходчиво написала, что влюблена, хочу или как говорят "люблю-куплю-полетим"
    а для длительных свиданий, а не по телефону и через стекло, нужен штамп в паспорте.

19. Вверх #259
    Так проблема только в длительных свиданиях? А для чего они ? Я так понимаю для чего-то большего чем просто увидеться?

20. Вверх #260

По умолчанию объясняю)))

Так проблема только в длительных свиданиях? А для чего они ? Я так понимаю для чего-то большего чем просто увидеться?
    на короткое свидание (именуемое КС в кругах, приближенных к тюремной теме) может прийти кто угодно - друзья, приятели, знакомые. Если я не ошибаюсь, то КС то ли раз в месяц , то ли раз в два месяца, то ли хз. Оно проходит так - прихожу, получаю разрешение, иду длинными коридорами за решетки в комнатку, где стекло примерно 10 см толщиной и два стола - с одной стороны и с другой от стекла. вот за одним столом сижу я, за другим он и говорим мы по телефону, а у стены сидит мент и слушает и мониторит, чтобы никаких передачек не случилось левых.

Долгосрочное свидание (ДС) возможно раз в три месяца с родственниками близкими (двоюродные уже не считаются) и с женой.

Это я приезжаю, привожу свою посуду, постельное белье и еду на трое суток, прохожу досмотры и легкие допросы, кучу унижений терплю, чуть ли не в трусы полезут, если мой благоверный с администрацией поссорится накануне (вплоть до того, что прокладки заставляют отклеивать и копошаться в нижнем белье) Отдаю деньги, телефон и всё запрещенное.
    Потом прохожу в такое здание типа общаги - эдакий казёный дом за вахтой, там всё, как в комуналке - коридоры , комнаты, общие туалеты, душевые и кухня. Подготавливаюсь по-бабьи к встрече дорогого, а тут его приводят под конвоем. Конвой, кстати, в любое время может зайти и проверить, всё ли типа окей.
    Ну первым делом это еда, а потом секс. И так трое суток. Выходим покурить на кухню, ещё я могу выходить одна на улицу - воздухом подышать, а он не может. Потом я плачу, его уводят. Примерно так.

Ответить в теме
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права