Не осилила ещё пару страниц темы,но общий смысл прочухала от и до.Алён,ты дама с головой(это я уже давно по твоим постам поняла)так что и в особых советах ты не нуждаешься,люди изначально темку не в то русло продвигать начали,но инфу которая тебе была нужна тут всё же найти можно.Посему отсеивай всё лишнее

.Тем кто тебя критикует доказывать что ты не верблюд бесполезно...другой менталитет,иное восприяти и воспитание,а кто то просто рассказывает о морали и принципах чтоб казаться лучше ,чем есть на самом деле.Мы все разные!
Для меня в жизни существует правило,я могу обсуждать что то или кого то,но я никогда не буду осуждать.Есть вещи которые я не могу принять,но это не знчит ,что я не могу их понять.
Тебе же желаю с Божьей помощью прийти к верному решению.
Люди меняются...это я знаю точно и шанс нужно давать человеку всегда,какой бы промах он не совершил.И очень часто именно из-за того,что общество лишает человека шанса,он становится озлобленным изгоем или тем же убийцей,вором...да кем угодно.Любовь и понимание и зверю приятно,не говоря уже про людей...
Социальные закладки