|
Здравствуйте.
Подскажите,плиз,насчет этого сада:первый взнос,насколько адекватны воспитатели и еда.дочке 3,5 г.и стоит ли в него идти?
Спасибо
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Мы ходим, довольны. Взнос как и везде, воспитатели все хорошие но каждый по своему. Кормят нормально, во всяком случае ребенок ни разу не отравился. Занимаются хорошо, приносит английские слова, поет песни и т.д. Видно что с ними там что то делают. Знакомые со двора ходят в другой садик, там и платят побольше и результатов не видать. Я ни разу не пожалела что сюда пошли.
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
А как и везде-это сколько?я не знаю ставок
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Это не ставка и не взятка как многие думают. Это вступительный взнос который платят и при поступлении в садик и при поступлении в любую школу. Деньги эти идут на ремонт, оборудование и т.д. ведь никому не секрет что государство вообще не финансирует НИЧЕГО. Сколько в этом году не знаю. Знаю что в школе 2500 грн.
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
а с какого возраста нужно вставать на очередь и где на эту очередь записаться?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мнимальний возраст ребенка для регистрации -1 год 6 месяцев
http://asrd.org/help.aspx сайт для регистрации
Девочки, подскажите пожалуйста, подала электронную заявку в этот садик. На сайте указано, что в течение 30 дней необходимо подойти в соответствующий районный отдел образования с оригиналами документов. Это обязательно надо сделать?
подскажите, а как там с ремонтом?какая мебель, кровати, в нормальном состоянии?Можно вообще зайти посмотреть предварительно садик или не пустят?
Старшая ходила с удовольствием в этот сад, в этом году отдаю туда младшую.
Скажите, а в садике есть актовый зал? Спальни и игровые отдельно?
Не везде отдельно, в ясельках часть спальни отдельно, часть в том же помещении что и игровая и она же столовая просто зонировано шкафами с игрушками. Но на самом деле этот момент волнует родителей только на этапе поиска сада ( сама так же выискивала отдельные помещения) , а потом это уходит на второй план ..главное отношение воспитателей с детьми
Утренник всегда проходит в одной и той же группе, их игровая оборудована под актовый зал
Спасибо за сына и за дочь..
Надеюсь этот садик стал лучше.
Много-много лет назад моя старшая дочь ходила туда.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки