В школу Хабад срочно нужен УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА и ЛИТЕРАТУРЫ на 18 часов!
|
В школу Хабад срочно нужен УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА и ЛИТЕРАТУРЫ на 18 часов!
Требуется учитель на продлёнку в младш.классах. ОЗОШ № 45 т.727-96-92
В Одесскую ЗОШ №120 Малиновского района требуется учитель физике. В школе украинский язык обучения. Можно без опыта работы. Номер телефона школы – 731-62-85. Мой номер мобильного телефона (я занимала эту должность до этого времени) – 099-723-24-46.
как обстоит дело с испанским языком, именно в школах?
товарищи, можете я конечно не туда пишу, но все же... интересно узнать сколько сейчас платят учителю английского языка, который пришел в школу сразу после получения диплома?
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
ставка-18 часов. Голая ставка -1100 грн. ,где-то так...+проверка тетрадей 20% от ставки,+ еще проценты,если завкабинетом. Не слышала про доплату за знание языков..
есть доплата 20 % за "підвищення престижності праці"
Подскажите, пожалуйста, мудрые люди, сколько сегодня учитель может не работать в школе по специальности и при этом не потерять свой диплом. Другими словами, есть ли сегодня ограничения во времени (год, два, пять), после которых, если вы не работали, ваш диплом недействителен???? спасибо!
Ищу работу учителя украинского языка, литературы, репетитора, воспитателя в семье или др. Признателен за любые варианты в районе пос. Котовского, Лески, Дофиновка, до Черноморского
ищу работу учителя математики, информатики и экономических предметов в школе.
Диплом магистра прикладной математики ОНУ им. И.И.Мечникова и диплом учета-аудита тоже ОНУ им. И.И.Мечникова.
Подскажите, пожалуйста, может где-то нужен практический психолог. Стаж 9 лет. очень боюсь "выпасть" из профессии. живу на поселке.
Добрый день. Ищу работу учителя начальных классов. Образование -высшее. Стаж работы -15 лет. Район-посёлок Котовского. СРОЧНО!
Добрый день! ищу работу учителем Музичного мистецтва в украинской школе в районе поселка Котовского! стаж 8 лет, образование высшее ( консерватория).
школа №51 тел 766-64-11 Ирина Владимировна-директор\\ нужен учитель информатики
Последний раз редактировалось cherie91; 25.10.2012 в 19:47.
Ищу вакансию воспитателя ГПД опыт работы имеется, рассмотрю любые варианты
0961373199 Анна
Ответы в личку
Социальные закладки