Тема: Детский садик №147 на Краснова.

Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 331
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что все кто попадает в сад все дожидаются своей очереди? Если так, то получается, что дети идут в сад все 4-5 лет? Я спрашиваю, потому что знаю , что этот вопрос решается и мне действительно нужно срочно, так-как малого не на кого оставлять.
    Я в курсе кто и как попадает в сад.И мои старшие дети попали честно в сад по очереди.Мне вот тоже очень надо,тоже не всегда есть на кого оставить.Я вышла на работу,пока конечно плавающий график,но сказали решать свои проблемы иначе их так не устраивает.И вот из за таких как Вы, простите нормально нельзя попасть в сад.Пол садика не с нашего района вообще,половина другими способами попали.....
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Апрельская шутка
    мне тоже обидно, очередь за год продвинулась только на 20 человек, что только 20 пришли в сад. Бред полнейший.

3. Вверх #243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юльчик123 Посмотреть сообщение
    Я в курсе кто и как попадает в сад.И мои старшие дети попали честно в сад по очереди.Мне вот тоже очень надо,тоже не всегда есть на кого оставить.Я вышла на работу,пока конечно плавающий график,но сказали решать свои проблемы иначе их так не устраивает.И вот из за таких как Вы, простите нормально нельзя попасть в сад.Пол садика не с нашего района вообще,половина другими способами попали.....
    У меня нет возможности ждать до 4,5 лет, так ждала моя подруга. Мне, естественно, хочется, что было все в порядке очереди! И жду этой очереди до сих пор! Хотя знаю, что 90%детей попают по протэжэ. И как только найду нужного человека, ждать до 4-5 лет точно не буду.

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, а сколько в младшей группе по списку? И сколько обычно ходит в группе?
    И какие воспитатели будут в младших группах в 2015 году? Буду очень благодарна за любую информацию и с меня +++)
    И как с питанием? Вопросов много, но может хоть кто то даст ответы)
    Baby boy is a dream come true...))

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько в младшей группе по списку? И сколько обычно ходит в группе?
    И какие воспитатели будут в младших группах в 2015 году? Буду очень благодарна за любую информацию и с меня +++)
    И как с питанием? Вопросов много, но может хоть кто то даст ответы)
    у моей старшей в группе человек 30, ходят ну почти все в младших обычно половину только деток ходят многие болеют,многие "место держут"а какую группу вы имеете в виду?именно младшую или ясельки?если ясли - то там очень замечательные воспитатели и нянечка,у меня как раз старшая в мае выпускаться будет у этих же воспитателей и они если ничего не поменяется будут в ясельках,я очень надеюсь и хочу попасть к ним)))И питание ну как по мне то хорошее,дети даже не всегда хотят ужинать дома после сада.Всегда есть и молочка и мяско,рыбка...еще нравится что,если у ребенка какая то диета,то предупредив ребенку будут давать только то что можно)
    Последний раз редактировалось Юльчик123; 16.01.2015 в 22:40.
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

6. Вверх #246
    у моей старшей в группе человек 30, ходят ну почти все в младших обычно половину только деток ходят многие болеют,многие "место держут"а какую группу вы имеете в виду?именно младшую или ясельки?если ясли - то там очень замечательные воспитатели и нянечка,у меня как раз старшая в мае выпускаться будет у этих же воспитателей и они если ничего не поменяется будут в ясельках,я очень надеюсь и хочу попасть к ним)))И питание ну как по мне то хорошее,дети даже не всегда хотят ужинать дома после сада.Всегда есть и молочка и мяско,рыбка...еще нравится что,если у ребенка какая то диета,то предупредив ребенку будут давать только то что можно)
    Спасибо большое за ответ).
    Меня интересует именно младшая группа. Сыну в августе уже три годика будет). То есть это те воспитатели, которые сейчас в ясельках).
    А фрукты и кисломолочку деткам дают?

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для aplanta
    привет, подскажите сколько благотворительный взнос в лс, пожалуйста

8. Вверх #248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    и мне

9. Вверх #249
    Посетитель
    и меня интеесует этот вопрос???? я еще ходила в этот садик

10. Вверх #250
    Новичок
    привет, подскажите сколько благотворительный взнос в лс,спасибо

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от OLECHKA ANTONUK Посмотреть сообщение
    и меня интеесует этот вопрос???? я еще ходила в этот садик
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    и мне

Цитата Сообщение от Barbariska27 Посмотреть сообщение
    привет, подскажите сколько благотворительный взнос в лс,спасибо

Девочки,а вот интересно,если в группе мест 30 а вас желающих попасть в сад и заплатить "взнос" будет 50 - устроите аукцион кто больше заплатить что бы попасть в сад???
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

12. Вверх #252
    Девочки,а вот интересно,если в группе мест 30 а вас желающих попасть в сад и заплатить "взнос" будет 50 - устроите аукцион кто больше заплатить что бы попасть в сад???
    что за бред?!

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Апрельская шутка Посмотреть сообщение
    что за бред?!
    В чем бред???у нас в законе описан оф.взнос????нет....тогда для чего об этом спрашивать?не для того ли, что бы знать "типа" сколько оплатить - для того что бы попасть в сад, или я не права,если нет,то извините меня...тогда о каком взносе идет речь?я честным образом дождавшись своей очереди без всяких взносов отдала ребенка.
    хотя честно признаться,тоже была готова заплатить любые деньги,только бы взяли...
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

14. Вверх #254
    бред, это ваша фраза по поводу аукциона. А по поводу оф взноса, его никто не требует, это идет как благотворительность. Когда дочь отдавали в сад, у нас все было официально, и проплата в банк, и квитанция.

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Ira12
    Всем добрый день. Меня интересует этот сад. Подскажите пожалуйста с какого возраста принимают,какая стоимость , вступительный взнос,какая заведующая и воспитатели? Вообщем интересует все , кто что знает, напишите плиз свежую информацию. Заранее благодарна за ответ..

16. Вверх #256
    Доброго времени суток!)) мамы или папы, детки которых сейчас ходят в ясельную группу, напишите ваши отзывы о воспитателях!! Можно в лс), буду благодарна за ответ! С меня+++

17. Вверх #257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ira12 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Меня интересует этот сад. Подскажите пожалуйста с какого возраста принимают,какая стоимость , вступительный взнос,какая заведующая и воспитатели? Вообщем интересует все , кто что знает, напишите плиз свежую информацию. Заранее благодарна за ответ..
    интересует тоже самое) кто знает напишите пожалуйста..заранее спасибо)

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для aplanta
    В чем бред???у нас в законе описан оф.взнос????нет....тогда для чего об этом спрашивать?не для того ли, что бы знать "типа" сколько оплатить - для того что бы попасть в сад, или я не права,если нет,то извините меня...тогда о каком взносе идет речь?я честным образом дождавшись своей очереди без всяких взносов отдала ребенка.
    хотя честно признаться,тоже была готова заплатить любые деньги,только бы взяли...
    Ну если были готовы отдать любые деньги, чего паясничать, никто из вышеперечисленных не спрашивал сколько дать денег чтоб попасть в сад, а благотворительный взнос во всех садах и почти официально и не в конверте!!!

19. Вверх #259
    Ну если были готовы отдать любые деньги, чего паясничать, никто из вышеперечисленных не спрашивал сколько дать денег чтоб попасть в сад, а благотворительный взнос во всех садах и почти официально и не в конверте!!!
    Статья 28. Права ребенка в сфере дошкольного образования
    1. Права ребенка в сфере дошкольного образования определены Конституцией Украины (254к/96-ВР), Законом Украины "Об образовании" (1060-12), настоящим Законом и другими нормативно-правовыми актами.

2. Ребенок имеет гарантированное государством право на:
    - бесплатное дошкольное образование в государственных и коммунальных дошкольных учебных учреждениях.
    - Безопасные и безвредные для здоровья условия содержания, развития, воспитания и обучения. - Защита от любой информации, пропаганды и агитации, наносящей вред его здоровью, нравственному и духовному развитию .
    - Бесплатное медицинское обслуживание в государственных и коммунальных дошкольных учебных учреждениях.
    - Защита от любых форм эксплуатации и действий, которые вредят здоровью ребенка, а также от физического и психологического насилия, унижения его достоинства.
    - Здоровый образ жизни.

И что значит "почти официально"? т.е. вам дают квитанцию с р/с садика, назначением платежа, и вы идете в банк оплачиваете? так?
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

20. Вверх #260
    Статья 28. Права ребенка в сфере дошкольного образования
    1. Права ребенка в сфере дошкольного образования определены Конституцией Украины (254к/96-ВР), Законом Украины "Об образовании" (1060-12), настоящим Законом и другими нормативно-правовыми актами.

2. Ребенок имеет гарантированное государством право на:
    - бесплатное дошкольное образование в государственных и коммунальных дошкольных учебных учреждениях.
    - Безопасные и безвредные для здоровья условия содержания, развития, воспитания и обучения. - Защита от любой информации, пропаганды и агитации, наносящей вред его здоровью, нравственному и духовному развитию .
    - Бесплатное медицинское обслуживание в государственных и коммунальных дошкольных учебных учреждениях.
    - Защита от любых форм эксплуатации и действий, которые вредят здоровью ребенка, а также от физического и психологического насилия, унижения его достоинства.
    - Здоровый образ жизни.

И что значит "почти официально"? т.е. вам дают квитанцию с р/с садика, назначением платежа, и вы идете в банк оплачиваете? так?
    Да

Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя