слева Анжела Джоли) справа фик иво знает
слева Анжела Джоли) справа фик иво знает
Льва не интересует мнение овец.
Цени ее по отношению к тебе. Жизнь очень переменчивая штука.
Да, ребятки, да, да, да! Только, чтоб понять, что лучшая для тебя пара - это тот, кто живет для тебя, нужно много времени((((( зачастую это время уходит безвозвратно((((
"Я тут подумала и поняла простую вещь – иногда самым близким оказывается не тот человек,на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая…" (с).
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
нет не уходит) просто с кем то ты "тренируешся", а с "ним" создаеш семью)
лет через 5 ты скажешь по-другому, оглянувшись назад, когда и семья есть, и жизнь неплохая, а вот что-то все-равно гложет..... стаешь, оглядываешься и думаешь "если бы с ней... ну, если бы тогда... а если бы она... а я бы...." Но что об этом думать! И идешь вперед.
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
нееее... у меня хуже
расходилился пчи в финале2 раза.
И слава богу!и не потому что я самовлюбленный или еще что то.
просто по тому что наверное помимо любви, больше ниче не было.
была у меня стервочка одна)) но это я щас понимаю а тогда..... тогда любоф была.
нет ... все что происходит. происходит не случайно)
вторая-Евгения Крюкова.актриса...очень красивая женщина(как по мне)
что касается работы...просто для многих оказывается откровением то,что красивая женщина "еще и собеседник"...и для того,чтоб развеять миф о том,что все красавицы-непроходимые дуры,нужно чуть больше времени и терпения.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Було б кого боятися. Справді гарних жінок зараз катма.
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Браво...... Однозначно браво
Скажу уже как "тертый калач" - ибо девушек за 17 лет было много и отношения тоже были "разными" .
Красавица она для того и Красавица - что бы капризничать , проявлять характер и денег требовать. Тут два варианта , либо это неприступная девственница(хорошо воспитанная родителями) , либо расчетливая су..а - которая знает чего добивается. Кстати та которая воспитана тоже знает чего хочетбабок..... все девчонки ХОТЯТ бабок, у них это Генетически прописано. Девушка когда выбирает самца всегда определяет сможет ли он прокормить семью(это материнский инстинкт работает) и никуда от этого не деться
А по честному , я ни разу не встречал "красивую, умную, добрую" - в одном лицеЕсли бы встретил , наверное бы сразу женился)))
красивую, умную, добрую - поверь и такое бывет
"красота, ум, доброта" - у каждого свое понятие)
Не соглашусь.Много красивых женщин у нас.Славянки вообще очень привлекательны.А в Одессе такое намешано в родословных..что очень положительно отражается на генетике.
Я по роду работы в день вижу десятки,а может и больше,женщин,девушек.Многие просто радуют глаз)) Особенно хорошо сейчас молодое поколение-которым лет по 18-20.Просто каждая вторая тоненькая,длинноногая с чистым симпатичным личиком,с хорошими волосами.Так что не надо пессимизьму![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
К нам разные подходят, в том то и делоНо так как красивых и умных мужчин статистически меньше, чем некрасивых и глупых, то вот и кажется, что "шо ни гамно, то к нашему берегу"
Ну а когда сама плохо знаешь, чего же хочешь от мужчины, то и умные-красивые не удовлетворяют.
Ты классика не первирайПрочти фразу дословно, и увидишь, что смысл там иной: "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей, И тем ее вернее губим." Так что идите в пень с вашей куцей цитатой
Про доброту хотелось бы узнать подробнее. А то относишься к человеку по-доброму, а он норовит на голову влезть и насрать еще. И по душе грязными сапогами пройтись. И письку повытирать и свалить к другой - капризной меркантильной стреве.![]()
Социальные закладки