Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 13 из 266 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 5301
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от MICKEY NINTENDO Посмотреть сообщение
    чем дешевле - тем хуже качество.так что, подешевле будет если сам пронос сделаешь и зам зароешь. а если хочешь отдать последний долг покойному - лучше АНУБИСа не сделает никто в городе. будьте уверены таки да...
    Не уверен....
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Сама столкнулась с этим неприятным и болезненым событием 2-го числа.
    Первое, чтобы я хотела всем посоветовать, так это несмотря ни на что, быть в трезвом уме, а уж если ни как не можете держать себя в руках, попросите, чтобы подготовкой к похоронам занимались либо родственники, либо хорошие соседи. Эти агенства очень дурят,предлагают много лишнего, хотя другого выхода кроме их я просто не вижу.
    Мы хоронили папу, но так как мы уже 15 лет жили отдельно и он мало принимал участия в моем воспитании, отношения приобрели иной характер, виделись мы не очень часто и поэтому подготовкой к похоронам занималась его сестра(моя тетя).Она слава Богу держалась молодцом, и поэтому могла контролировать процес подсчета затрат на похороны.
    Мы ничего линшего не заказывали, все было самое неоходимое, нам обошлось где-то в тыс. 4000 грн. Входило в эту сумму: место на кладб., микроавтобус, ребята которые все делали, отпевание в часовне на кладб.+ эта женщина ходила оформлять док. с тетяй вместе.
    Это первые похороны на которых я присутствовала, да и еще и хоронили как никак родного папу.Чесно говоря, если бы мне пришлось, как это делается сейчас в селах, самой готовить его к похоронам, то у меня бы наверное крыша уехала (я безумно всего этого боюсь), поэтому вижу огромную надобность в похоронных бюро.Они все делают сами, рассказывают что нужно делать, когда попрощаться, когда цветочки положить, одним словом руководят процессом.Так как я еще на похоронах небыла, то стояла как столб и только делала, что они говорят.
    Одним словом похоронное бюро-это очень хорошо и необходимо, но обязательно нужно подсчеты вести вместе с ними.
    ЗЫ А еще до меня дошла такая информация, что представители этих самых бюро выкупают номера телефонов родственников умершого (это в том случае, если умер в больнице) у санитаров за хорошие денюжки и начинают по очереди наяривать...
    Я в своем мире...

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Olechk@333;, все так и есть. Грузят на много лишних услуг и надо быть обязательно в твердом уме и состоянии отказаться от ненужного. А номера им сама скорая помощь дает. Раньше у них была очередь. Например, в понед. агенства А,Б, во вторник агенство С и т.д. до конца недели. Но особо верткие агенства, за деньги конечно, продвигали свою очередь вперед раньше.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для nadin_p
    чем дешевле - тем хуже качество.так что, подешевле будет если сам пронос сделаешь и зам зароешь. а если хочешь отдать последний долг покойному - лучше АНУБИСа не сделает никто в городе. будьте уверены таки да...
    Не согласна на 200%!!!
    Касательно "показухи" да, превзойти их сложно. А в плане тактичности и понимания к клиенту - на низшем уровне!
    ...это из личного опыта.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
    блин ребят - читаю ваши поста и непойму так какое агенство с лучшими ценами - хотябы названия скажите.
    потому что предполагаю что прийдётся скоро обращаться, хочу быть заранее готовым!
    Спасибо заранее за помощь.
    А Вам рекомендую заранее место на кладбище оформить, и попрозванивать агенства и уточнить расценки. Найти ресторан для поминок. Лучше быть готовым к этому дню, потому что когда случается горе, тяжело адекватно мыслить, да и времени особо нет.

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    я уже писала сколько мне Анубис вкатил за похороны...и как они в тот же день венки все с могилы повыносили видимо на другие похороны....короче....грязь и тут

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для MICKEY NINTENDO
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    я уже писала сколько мне Анубис вкатил за похороны...и как они в тот же день венки все с могилы повыносили видимо на другие похороны....короче....грязь и тут
    поверьте - никакому агенству, тем более анубису совершенно не нужны венки б\у и прочяя атрибутика.если кто и утащил-...ну...может бомжи, может местные работники или еще кто...не стоит относиться негативно к агенству из-за поведения какого-то агента. я уже говорил - хочешь близкого человека проводить заслуженно красиво - это сделают в АНУБИСе. ребята в красивой униформе, знающие свое дело, без перегара и русского мата, сделают все красиво. нет ничего сверхестественного в ценах таких услуг. это сервис.а то вы хотите купить мерседес по цене москвича. я понимаю, возможно нет денег на подобные услуги, но ведь в любой фирме люди тоже работают для зарплаты прежде всего, а не для альтруизма. время тяжелое, кому сейчас легко. можно дешево провести, но там будут копщики в тапках, еле стоящие на ногах, не редко роняющие гробы, ещё при этом будут кричать, что вы плохой гроб купили.... в анубисе работают молодые, культурные ребята в белых рубашках, черных галстуках, которых начальство держит в ежовых рукавицах. вообщем.. - выбор за вами.
    поверьте - я знаю что говорю, видел я как работает и СТИКС и ДЕКОР.. - не серьезно. ИМХО
    СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...

8. Вверх #248
    Постоялец форума
    я не говорю что они хамы...но уверенна что венки (8 шикарных) вывезли на той же машине что и привезли...и на 4000 у.е что мне это стоило они отработали...но с венками получилось тне красиво просто

9. Вверх #249
    можно дешево провести, но там будут копщики в тапках, еле стоящие на ногах, не редко роняющие гробы, ещё при этом будут кричать, что вы плохой гроб купили.... ИМХО
    А Вы случайно не агент Анубиса?
    Наш агент нам часто повторял о таких "постоянных" ситуациях, происходящих в других агенствах. Я так поняла из его слов, что в других агенствах работают инвалиды, а только в Анубисе ребята с руками из "нужного" места.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для titanka
    обоих родителей хоронила через коммунальное похоронное бюро с интервалом в 2 года. Отношение ко мне было внимательное. Лишнего ничего в смету не вписывалось, только по моему заказу и по госрасценкам. Лишнего не навязывали. Конечно, денег что выплатит вам после государство, хватит, чтобы покрыть в самом дешевом раскладе где-то 5-ю часть расходов, но я считаю, что здесь уже не вина похоронщиков
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для marisya
    Была на могиле отца на Таировском.Неподалеку копали могилу.Как мне показалось,так это вообще какие-то зэки были:такого колличества отборного мата и наколок я в одном месте еще не видела!Затем эти т.н.зэки-копщики вылезли из могилы,переоделись в белые рубашки с галстуками.Не эти-ли самые "ребята в красивой униформе, знающие свое дело, без перегара и русского мата"?

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для MICKEY NINTENDO
    вообщем тема про похороны, а не о зеках. про обслуживание я все сказал.
    СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...

13. Вверх #253
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    вообщем тема про похороны, а не о зеках. про обслуживание я все сказал.
    Это Ваше личное мнение. Откуда Вы его взяли- это третий вопрос... Но я догадываюсь ...
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

14. Вверх #254
    Новичок
    так уж получилось, что за пол года в семье умерло 3(три человека) и поэтому чуть ли не стал частым поситителем моргов и картины можно наблюдать разные;
    и на фоне всего очень выделяется одна организация-нет не в худшую сторону

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от aikon Посмотреть сообщение
    и на фоне всего очень выделяется одна организация-нет не в худшую сторону
    И что за организация,если не секрет?

16. Вверх #256
    Новичок
    здесь она упоминальсь уже несколько раз это - А....с, (и все три раза мы обращались в эту организацию и остались довольны качеством сервиса)
    за цены не скажу сравнительно анализа не делали;
    я не хочу что бы создалось мнение что я рекламирую кого то, так же не собираюсь заниматся и антирекламой, но однажды был свидетелем неприятной картины в морге
    судебно медицинской экспертизы (Валиховский переулок)...
    на месте тех родствеников я бы закатил скандал...
    но то что это была другая организация - это точно (они были одеты кто в чем: нет рубашки были у всех черные, а вот брюки и обувь-кто какую наверное нашел)

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от aikon Посмотреть сообщение
    в морге
    судебно медицинской экспертизы (Валиховский переулок)...
    на месте тех родствеников я бы закатил скандал...
    В случае с этим моргом никакой скандал не поможет-они (по большей части санитары)живут в своём государстве,где мораль,совесть и сострадание отсутствуют напрочь.

18. Вверх #258
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    ЗЫ А еще до меня дошла такая информация, что представители этих самых бюро выкупают номера телефонов родственников умершого (это в том случае, если умер в больнице) у санитаров за хорошие денюжки и начинают по очереди наяривать...
    Ага. Через полчаса после смерти бабушки, мне ужЕ звонил агент с гос. предприятия и требовал срочно паспорт...

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    В случае с этим моргом никакой скандал не поможет-они (по большей части санитары)живут в своём государстве,где мораль,совесть и сострадание отсутствуют напрочь.
    А еще я подозреваю, шо у каждого санитара свои шуры-муры с определённым агентством... И если агентство не то. с которым "работает" санитар, то цена будет заоблачная... (и это при том, шо нам это всё должно было обойтись условно бесплатно - бабушка умерла в больнице...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    [QUOTE=Verooona;6058408]Ага. Через полчаса после смерти бабушки, мне ужЕ звонил агент с гос. предприятия и требовал срочно паспорт...

Нам тоже сразу после смерти стали звонить. Так мало того, одновременно звонили 3 агенства, друг друга поливали грязью, а в конце концов, во время того, как тетя с ними всеми одновременно встретилась, они не постеснявшись стали обинять друг друга в шарлотанстве Вообщем, ужасно было дико, неприятно и обидно...
    Я в своем мире...

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Ага. Через полчаса после смерти бабушки, мне ужЕ звонил агент с гос. предприятия и требовал срочно паспорт...

А еще я подозреваю, шо у каждого санитара свои шуры-муры с определённым агентством... И если агентство не то. с которым "работает" санитар, то цена будет заоблачная... (и это при том, шо нам это всё должно было обойтись условно бесплатно - бабушка умерла в больнице...)
    Адрес агентам сдаёт скорая(если смерть дома) и чаще лечащий врач,либо санитар в морге(если человек умер в больнице).Уж поверьте....
    А по поводу условно-бесплатно-так у санитаров в голове мысль-"лежал в больнице-значит деньги есть у родственников".И пошло-поехало.

Ответить в теме
Страница 13 из 266 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права