Наводящий вопрос : как именно пытаешься? напрямую через кабель или через роутер?
в хп включен доступ к ПК из сети и учетка Гостя?
|
Наводящий вопрос : как именно пытаешься? напрямую через кабель или через роутер?
в хп включен доступ к ПК из сети и учетка Гостя?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Через шланг настроил айпишки даже пробовал автоматически всеравно не видят друг друга.
Если не трудно подскажите пошагово что надо делать
И групы одинавковые
"шланг" - моя не понимает..
Учетка админа это одно. а комп 1 стучится на комп 2 через гостя. Кабель правильно обжат - кроссом, или первый попавшийся взял?
в хрюще -ПКМ на моем компутере - управление - локальные пользователи и группы - пользователи. Включить гостя
YambO, в 7-ке еще укажи, что это "домашняя сеть", иначе работать не будет.
Вписывать. с разнийей на пару единиц.
В поле шлюз - ничего.
Ничего не получается может с утра попробовать![]()
в хп еше нужно открыть пункт "доступ к компьютеру из сети" и на обоих компах расшарить по одной папке - тогда точно будут все условия
С первого компа пингуется второй и наоборот?
Подскажите пожалуйста, могу ли я на раздел жесткого диска с данными установить виндовз 7 не форматируя? (до этого на разделе не было винды)
можешь
You Will Respect My Authoritah!
Подскажите, плз.
Вин7-64. Как сделать что б при запуске системы автоматически запускался
Устанавливалось интернет соединение (VPN, провайдер - Бриз).
Мторрент(программа работы с торрент треккерами, при установке предлагала добавить себя в автозагрузку, но я тогда отказался, а сейчас надумал).
The Bat - почтовая программа?
Arrive ее guilpourra
1.
rasdial *имя подключения* *пользователь* *пароль*, это в батник, батник в автозагрузку. Если есть смысл скрывать имя пользователя с паролем, то батник преобразуем в exe-шник с помощью проги типа Quick Batch File Compiler
2. Пуск - все программы - автозагрузка
3. См п.2
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки