|
По сравнению в Панамой, Бразилия - тихая спокойная страна. В сетнябре в Аргентину поеду, посмотрю, как там...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не, там совсем стремно было. Это была моя первая поездка в тот региончик, так принимающая сторона валерьянку пила литрами, когда я сам захотел там прогуляться и в бар зайти. Видать, местные ребятки офигели от вида гринго, который там в одиночку шляется и на тарабарском языке разговаривает. Потом там ходил в сопровождении местных, но меня очень уговаривали вообще не выходить из машины. Но серьезных конфликтов все же не было, может, габариты выручили. Там местные в основном мелкие... Панама - Сити 2000 год.
А в Бразилию я ездил с женой, вообще не было приключений и даже косых взглядов.
Вот, оценю, я в Аргентине еще не был... Туда жена на конференцию поедет, а я в качестве сопровождающего.
В Буенос Айресе советую в темное время посетить один колоритный райончик. Док Суд называется. На габариты советую не надеятся. Экстрим гарантирован.
Вот в Буэнос - Айресе точно побываю. Но нафиг мне искать экстрим на свою голову?В Буенос Айресе советую в темное время посетить один колоритный райончик. Док Суд называется. На габариты советую не надеятся. Экстрим гарантирован.
Я там был чуть раньше,но всё нормально и днём и ночью,правда вот по одному мы не ходили,а так все местные бары облазили,единственно нарвались когда по незнанию сидели ворзле маркета на крыльце и пиво пили без пакетиков и водочку(правда водочку из под стола наливали,так полицейский засранец вылил наше пиво в умывальник 4-е бутылки,на наши возражения мирно положил руку на кобуру и инцендент был исчерпан
![]()
... политолог не исключил, что новые политические проекты попытаются привлечь к себе внимание эпатажем. В этом смысле, как бы это парадоксально ни выглядело на первый взгляд, шанс мог бы быть у блока... Верки Сердючки. Сразу отметим, что сам артист Андрей Данилко участия в выборах-2007 не планирует, особенно после Евровидения и взрыва зрительского интереса к нему на Западе. Тем не менее возможный успех такого блока, по мнению эксперта, вполне объясним. Дело в том, что в стране возросло количество тех, кто разочаровался, кто голосует против всех и кто уже не может воспринимать нынешнюю политику без смеха. Неслучайно, что самыми рейтинговыми сегодня являются телевизионные юмористические программы, высмеивающие политиков и их поступки. Вся роль Андрея Данилко, а точнее созданного им образа, сводилась бы к тому, чтобы смешить людей, доводя до абсурда, развенчивая нынешнюю политическую ситуацию. Уже одно участие шоумена, работающего в китчевой манере, было бы наглядной иллюстрацией того, что система смешна и абсурдна, считает эксперт.
http://www.polittech.org/index.php?option=com_content&task=view&id=620&Itemid=36
Разве так важно знать, кто следующий в очереди к Украинской кормушке ?!
Лично мне Н.....ъ с бооольшой колокольни.
Или вопрос имеет практически характер, необходимо знать для кого денежку откладывать дабы несколько лет колеса жизненного благополучия отлажено катились в гору.
Социальные закладки