|
Привет всем.
Есть пара вопросов по Катранке.
1. Можно ли приехав туда с Киева ( планирую прибыть 20ого числа ) без предварительной договоренности найти жилье ?
2. Где то проскакивала цена 250 грн за люкс с номера 2ухместного с питанием, так ли это? И хотелось бы узнать актуальные цены.
3. На рынке возможно приобретение не только фрукто, а и, например овощей, и продуктов бытовой и пищевой направленности, типа соль , подсолнечное масло и т. д. ?
4. Бутыли с водой можно купить на месте ? в Лимане? или тащить с собой из Одессы ?
Ответьте пожалуйста кто там был или имеет информацию, актуальную на август. Ибо утром планирую купить билеты в Одессу.
Последний раз редактировалось Tavor; 17.08.2010 в 06:51.
Доброе утро всем ,вот вчера вернулся с Катранки впечатлений море , отдыхал в Мрии что рядом с дискотекой Молоко (при вьезде сразу направо ) цена за люкс с человека с трехразовым питанием 180грн , питание супер утром всегда молочное (база от Арцизского молокозавода) мясо каждый день начиная от котлет и заканчивая большим куском курицы , сервис превосходный ,номера чистые , на територии есть свой магазин где можно купить все что нужно если лень идти до базара .
На базаре также все есть фрукты овощи , даже пирожки всего по 3 грн которые сразу при тебе готовяться. Вода питьевая 6 литровая канистра стоит 10 грн .
Пляж чистый , на територии пляжа есть урны и раздевалки.
я отдыхаю всегда на союзе. номер однокомнатный, большой, с удобствами и балконом, телевизором, кондером и остальными причиндалами. в общем проживание 350 за номер 3-х местный и питание 3-х разовое 75 на чел, питание очень хорошее, постоянно все свежее. арбузы подают прохладные и напитки за обедом тоже прохладные но мы договаривались за обеды и ужин. до моря ближе базы нет, база большая, зеленая. мы всегда договариваемся предварительно, знаю что бронь это лучше.
взял билеты в Одессу на 22ое число, еду вдвоем с девушкой, буду ориентироваться на месте, без предварительной договоренности, надеюсь найду двухместный номер с питанием гривен за 300 )
Только что по радио:
"закрыты морские пляжи курортов «Рассейка» и «Лебедёвка» в Татарбунарском районе Одесской области. Купаться на этих пляжах запрещено, они находятся под наблюдением санэпидемслужбы.
Отклонения от стандартов были выявлены в четырех пробах морской воды по индексу ЛКП (содержание в одном литре воды микроорганизмов лактозоположительной кишечной палочки)."
Катранку не закрыли надеюсь ?? ааааа
Конечно радует, что санэпидслужба обратила внимание на курорты, хотя и в конце сезона. Учитывая отсутствие волнорезов и постоянные волны в течении последних двух недель, которые как-раз идут со стороны Рассейки на Катранку, не думаю, что палочка бросила якорь на названных курортах. Лучше-бы эта служба штрафовала тех свиней, которые загадили косу бутылками и другим мусором, хотя урны расставлены везде.
Добрый вечер.Планируем с мужем на выходные в Рассейку.Подскажите пожалуйста на чем туда можно добраться, если маршрутки именно туда. Может кто-то знает рассписание маршруток. Звонила на Автостанцию Привоз сказали есть транспорт на 8 утра самый ранний.Хотелось бы пораньше выехать и знать бы как вернуться обратно![]()
Для июнь
Интересно спросить , чем вам так не понравилась база Мрия?
Всегда ходили в Рассейку маршрутки из Татарбунар (от памятника в парке). В этом году не знаю, мы ездили на машине. Еще есть вариант - любым автобусом до Татарбунар, а оттуда на такси, но это будет дороже, чем дорога на автобусе от Одессы до Татарбунар.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
маршрутки ходят. не волнуйтесь.
www.baza-priboy.com.ua хороший вариант!!!
Народ ,всем добрый день
поделитесь кто что знает о Катранке но в этом году ,тоесть свежие новости
Социальные закладки