Отписываюсь по поводу испанского массажа, очень довольна и самим массажем и ощущениями и результатами. Расслабляет все тело, а так же подтягивает и делает кожу более упругой. Спасибо.
|
Отписываюсь по поводу испанского массажа, очень довольна и самим массажем и ощущениями и результатами. Расслабляет все тело, а так же подтягивает и делает кожу более упругой. Спасибо.
Добрый день, Вячеслав!
Меня интересует, с какой периодичностью нужно делать повторный курс антицеллюлитного массажа? И возможно ли к Вам записаться в ближайшее время?
Спасибо большое за массаж, то время и расстояние которое преодолела, однозначно стоило тогоРекомендую Всем
![]()
Слава,здравствуйте! Вы делаете массаж на дому? Нужен массаж ребёнку(7 лет).
Наконец-то, я завтра буду у тебя! Ура! Ура! Ура!
![]()
Спешу сообщить - освободилось утреннее время на 8.30 (понедельник, среда, пятница). Звоните, всегда к вашим услугам!!!
063-466-70-03 Вячеслав.![]()
Добрый день! Вячеслав, меня интересует массаж спины. Уточните, пожалуйста, какие зоны в него входят...
Слава, здравствуйте! Хочу записаться к Вам на повторный курс. Меня интересует, возможно ли совмещать антицеллюлитный массаж и лечебный (в моем случае спина)?
Заранее благодарна за ответ.
Добрый день. Сколько длится курс антицеллюлитного массажа.
День добрый. Курс антицеллюлитного массажа составляет 10-15 сеансов.![]()
Уважаемые форумчане!
Напоминаю расценки на свои услуги:
- антицеллюлитный массаж - 50грн.;
- общий массаж - 70грн.;
- спина - 50грн.;
- "испанский" массаж - 100грн.
Приглашаю вас на лечебный и расслабляющий массажи!
В здоровом теле - здоровый дух!!!
Жду Ваших звоночков по телефонам:
063-466-70-03; 067-741-54-68
Всегда к вашим услугам - Вячеслав.![]()
Прошла курс лечебного массажа у Вячеслава и не могу не написать тут о результате! Я снова легко танцую, а для меня это - не просто хороший результат, это настоящий ПРОГРЕСС!!!!
Слава, большое Вам спасибо от меня и от тренера!!! Он рад, что я снова в форме и больше не ною)))))!
Здравствуйте. Мне сказали, что надо проверить спину на защемление позвонков и, если есть, пройти курс. Скажите, вы сможете определить защемление? И сколько будет стоить курс массажа? Заранее благодарна. ( извините, если не очень грамотно описала, просто никогда с этим не сталкивалась)
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - страхи!
Социальные закладки