Задание №14
40 лет, Александр, женат 2 дочки, живет в пригороде,...занимается строительством
|
Задание №14
40 лет, Александр, женат 2 дочки, живет в пригороде,...занимается строительством
не очень уверенный в себе мужчина,Одессит,либо водитель,либо экспедитор,женат,есть дочь(настя),зовут саша,миша или олег,лет от 35-40))возможно разведён)добродушный,внимательный к дамам))
судя по символике на кепке и на футболке болеет за Черноморец)))
Ага и любит пиво ,зрелища,и женщин.
нормальный чел., сфоткался видать по дороге на ЧМП)))лет этак 35-38, любит зажеч)) добрый, Согласен с Васелисой если невзлюбит чела. то доведет до истерики, но можес спокойно признать свои ошибки))))))
а чего так быстро))) пусть еще кто отпишит))
Зовут - Петя, Паша
Практичный человек, всему найдет применение, любит попить пивко, спорт (но только по телику или на стадионе), женщин любит, но не фанатеет, женат, есть 1 ребенок, веселый, с чувством юмора, короче-золотая середина, не карьерист. Возраст 34-37. Любит мяско, шашлычки, посидеть с друзьями на природе, там же лениво погонять мячик, рыбалку навряд ли любит. Если сильно разозлить, то может и в морду дать, но вообще - очень миролюбивый человек. Работа связана с техникой. Все... выдохлась)))
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 26.03.2010 в 21:42.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Его главные события еще впереди!!! Чичас в жизни период застоя...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
когда читаю описание от Flor de Mal, всегда хочется подписаться))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
на кепке герб Черноморца, на футболке часть герба))))))
ДЕВУШКИ !!!!!!!!!!! Я совершила просто титанический труд! Прочла все ваши мысли своему друг!
Ответ
Зовут Вячеслав, мой ровесник, у него есть дочь. Сказал, что Вы все умницы красавицы и угадали очень многое. Просил передать, что завтра таки едет на шашлыки, любит пиво, про морду тоже правда. С работой все мимо.
Добряк, хохотун, любитель умных женщин, любит свою семью, умеет многое делать своими руками, имеет машину.
Победители как уже все привыкли признаны Васелиса и Flor de Mal
Девочки готовьте конкурс!!!!!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Так он не разведен??? Потому как многие написали о разводе)
А теперь задание придумывает Лабик!!!
А мы с Flor de Mal будем отгадывать Видать нам на мужчинах больше нравитьса тренироватьса))))
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Flor de Mal, дерзай, тем более что вы с Васелисой Вроде и выиграли))
Социальные закладки