Девочки, кто знает когда выставка на морвокзале будет?
|
Девочки, кто знает когда выставка на морвокзале будет?
с какого не помню,но точно до 10-го..вроде с 1-гоили 7-го
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
С 7 по 10 августа. 7 авг с 12.00 до 18.30.
8 и 9 авг с 10.00 до 18.30 и 10 авг с 10.00 до 17.30.
Так в приглашении написано. И еще:3 павильона Морвокзала (где там третий павильон?)![]()
Вход будет где-то 25 гривен.
Подскажите, на выставке можно будет купить золотишко дешевле чем в наших ювелирных магазинах ?
Любовь - морковь ;)
А где можно достать пригласительные а то за двоих платить 50 грн..........???????А вдруг ничего не найдем интересного и уйдем без покупок...
Хочу купить цепочку и кулончик с крестиком
девочки искала по поисковику и в теме Бижутерия - не нашла сообщения про каучуковые жгутики на шею. Вопрос в том, что он у меня почему то твердый стал, но возле шеи сзади, а спереди где кулон висит - там все ок - мягенький. Это что такое? и как возобновить если конечно можно![]()
<VIKUSIK>, как там вообще выбор каучуковых жгутов? есть что-то интересное? Смотрела себе в УкрЗолоте, ничче не понравилось.
Мне намного больше нравится не каучуковый, а шелковый шнурок. Намного лучше, приятнее на шейке, не теряет эластичности.
кто-то уже был на выставке??? есть что-то стоящее-интереснеькое???
Женский шопоголизм неизлечим :)
а вход сколько стоит?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Абсолютно согласна с <VIKUSIK>. Неплохой выбор изделий с драг. камнями. При желании можно найти что-то интересное. Скидку делают без разговоров 5-7-10 %. Главное, "напомнить" :о)
на выставке выбор неплохой,помимо основного выставочного комплекса занят еще 1 и 2 этажи здания морвокзала, но душно,много людей, паковаться лучше еще до въезда на морвокзал,во-первых там тенек,во-вторых я днем вчера прокружила 2 круга по парковке,прежде чем нашла место,думаю, в выходные с этим будет еще напряженней
Социальные закладки