Киев-Москва-Киев компанией Ваэлд Роуз.
В комплексе продали и до Киева.
Брал через Алвону, которой в очередной раз остался доволен.
Все дело в раннем бронировании, занялся этим за пару месяцев.
|
Киев-Москва-Киев компанией Ваэлд Роуз.
В комплексе продали и до Киева.
Брал через Алвону, которой в очередной раз остался доволен.
Все дело в раннем бронировании, занялся этим за пару месяцев.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Позвонила сегодня на вокзал, билет в купе 1200грн. Я в шоке!
Настоящее Золото!)))
ОГО!!!!
На сайте ЮЖД (для примера на 26 февраля)
Отправление: (15:04) ОДЕССА-ГЛАВНАЯ
Прибытие: (15:16) МОСКВА КИЕВСКАЯ
Дата отправления: 26-02-2010
Поезд № 024Ш: ОДЕСА ГОЛ.-МОСКВА КИВ
Взрослый - 985.4 грн. Детский - 359.64 грн.
Цена всегда сходилась - покупали билеты один-в-один как на сайте
Вы думаете, кассирша надо мной пошутила?![]()
Настоящее Золото!)))
Ну может быть разные поезда?
И соответственно - разные цены![]()
Да нет, меня как раз этот и интересовал.
Настоящее Золото!)))
знаете у нас была такая ситуация брали билеты Кривой рог -Одессе к примеру на 11 число (точно не помню) но в Кривом решили задержаться и сдали билеты и купили новые в том же направлении только через пару дней и цена была другая, на гривен 10 дороже каждый билет, может у них на международное сообщение тоже от даты зависит?
Я проверяла разные даты - цена одна и та же![]()
Вчера брала билеты, позавчера еще 2 раза перезвонила - первый раз сказали 1000грн, второй - 800(старый вагон) и 940грн(новый вагон). В итоге туда - 916,54 , обратно - 849,71 . Это все старый вагон. Новый в районе 1100грн. Как мне объяснила девушка в кассе, цена зависит от курса швейцарского франкаКаким боком эта валюта касается украинских железных дорог и сколько раз в день может так сильно прыгать курс валют, я так и не поняла.
Настоящее Золото!)))
Мне кажется, девушка в кассе так же "понимает" это, как и мы с вами
Я склоняюсь все-таки к мысли, что разные поезда в разную цену
Так в том-то и дело, что меня интересовал только 23-ий поезд и я им, кассиршам, это сразу говорила.
Настоящее Золото!)))
А расчеты таки действительно ведутся в швейцарских франках.Объясняю: мы покупаем билет за гривны в украинской кассе,маршрут поезда проходит по территории двух государств ,а это значит что Укрзалізниця берет себе часть билета в гривнах за проезд по Украине,а с Российскими железными дорогами рассчитываться франками за проезд по Российским дорогам.Вот из-за этого и происходят скачки цена на билеты в поезда курсирующие за границу.
Если знаете за месяц, что будете двигаться - поинтересуйтесь в авиакассах.
Как и говорил, может выйти дешевле.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
ТП – Тарифная политика Железных дорог государств - участников Содружества Независимых Государств на перевозки грузов в международном сообщении является международным договором межведомственного характера и действует в рамках Тарифного Соглашения железнодорожных администраций (Железных дорог) государств-участников Содружества Независимых Государств от 17 февраля 1993 года (далее - Тарифное Соглашение).
Ставки Тарифной политики установлены на базе Международного железнодорожного транзитного тарифа (МТТ) и Единого транзитного тарифа (ЕТТ). Валютой тарифа является швейцарский франк.
не когда бы не подумала
Ооооооо, цена действительно меняется.....
Беру свои слова назад )))))
Теперь мне выдает Взрослый - 920.21 грн. Детский - 336.81 грн.
Видимо, я в удачные дни захожу - курс низкий, выгодно покупать билеты![]()
Социальные закладки