Я его не вижу,я им занимаюсь,и всегда с удовольствиемПроголосовала за первое конечно
![]()
Я его не вижу,я им занимаюсь,и всегда с удовольствиемПроголосовала за первое конечно
![]()
Как вижу оральный секс? Да по-разному вижу. Иногда лежа ,иногда сидя иногда в зеркале вижу....Но долго его рассматривать не тянет. Так глянешь себе, отметишь - да мол, вот как она со мной!
А долго пялиться не охота, отвлекает. Да и барышню трудящуюся уважать нужно. Она там наяривает а я тут глазами вращаю, вместо того чтобы собраться перед выстрелом ей в голову.....
тема супер!
отношусь толка положительно!
ЭТО ВЕДЬ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!
+1
"...Don`t tell me what to do..."
я на него не смотрю т.е. на оральный кекс,в этот момент мона пультом телек щелкать\говорить по телефону\думать о чем то прекрасном\о работе думать........а еще можно качать пресс или штангу тягать и даже в подобных темах на форуме отмечаться...
Орал секс - это хорошо, однозначно
Живи каждый миг, как последний !!!
А чем плох минет? Удовольствие 100%-е, только не частое.
Да ладно вам пошлить! Хорошо и умело выполненный минет всегда в радость.... Или кто-то не согласен?
Оральный секс - классная штука. Но только с близким человеком, ни о каких там гостях, друзьях и подругах не может быть и речи.
И только спонтанно!!!
ой, сочувствую тем, у кого минет не частое удовольствие... равно как и куннилингус![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Оральный секс с друзьями? Не готов!
С подругами - да! и почему спонтанно? А пригласить барышню в гости с конкретной целью разве плохо? Не пойму....
100% за. Очень даже приятно ( и туда и сюда)
Оральный Секс, как мы его видим.
А че на него смотреть? Его делать надо
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Анек Ф тему:Сообщение от Zlun
- Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха.
- Так вы не пугайте её, пусть сосет где надо.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я занималась и мне нравится! спокойно к этому отношусь,раньше думала не смогу,попробовала и ничего,не умерла!) моему парню нравится и мне тоже
следуя теме я скажу, что я никогда любимой не отказывал в куни, и никогда не отказывался от минета... просто потомучто я этим ОБОЖАЮ заниматься с моей любимой![]()
нормально видим...пока...
Любит наш народ всякое говно.....
а я иногда не вижу.. я глаза закрываю .. от удовольствияСообщение от Illusion..
![]()
практически везде. Разве только в большинстве случаев оральный секс имеет словесную форму.
Социальные закладки