Так ты просто демагогию развёл? Так бы и сказал!Сообщение от Demagog
![]()
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Так ты просто демагогию развёл? Так бы и сказал!Сообщение от Demagog
![]()
Даже если бы и так. Ник то обязывает.Сообщение от yaga
Если помнишь, речь была о собственной измене, поэтому лаконичный ответ типа "не простил бы" ни о чем не говорит. Ну не прстил бы СЕБЯ и что дальше?
Я в смысле я бы в здравом уме не пошел на измену. И не простил бы своей девушке измену вне зависимости от того, в каком состоянии она её совершила.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
А если не в здравом?Сообщение от boo
Фигасебе аргументец)) За такое понимание мужественности и оторвать ченить можна))Сообщение от Demagog
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Если это экспромт и к тому же неудачный почему тогда обижаетесь?Сообщение от Demagog
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Допускаю возможность.Сообщение от Demagog
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Зачем тогда продолжать отношения, если хочеться изменить?
Я не изменаля и изменять не собираюсь. Если уже есть желание изменить, то тебе тогда уже человек не подходит, лучше просто разойтись и все, а обманывать, врать, что то придумывать не для меня. Я это представить не могу, но если.... мне было бы стыдно перед любимым человеком, что наши отношения, были променяны на сиюминутное влечение.
Очень надеюсь, но не гарантирую, что у него тоже такое отношение к измене.
Если уже хочеться на лево, то отношений нет, а фразы типа измена поддерживает чувства, бред сопливых малолеток.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Но-но. На чужой пирожок....Сообщение от Черная моль
![]()
Не безапелляционно, но, по-моему, это всё фигня про угрызения совести после измены. Рассматриваю 2 варианта:
1. Если изменил, но скрываешь измену. Максимум что может мучить (что и называют угрызениями совести), так это желание всё рассказать, чтобы увидеть реакцию "любимого" человека. Это обычное человеческое любопытство в познании другого человека.
2. Если изменил, но рассказал об измене. Тут уже точно не угрызения совести будут мучить, а те разборки с "любимым" человеком, которые следуют после рассказа, и меняющиеся, но неопределённые отношения с ним.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Нет никаких оправданий измене. Предательство оно и есть предательством.
Уф, я проникласьСообщение от Красный дождь
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
MashenciYA, ты зря недооцениваешь угрызения совести. Они имеют место быть. Разве человеку не может быть стыдно? Может быть еще и страх от осознания того, что ты мог разрушить и ради чего.
примичательно, что в основной массе высказываются женщины. причем, все ангелы и никогда не изменяют. редкие посты мужчин скромно упоминают о...да я бы не прочь, мимолетно так, одноразово, если не спалиться...напоминая еще раз что самец не может жить по другому. и все разговоры про любовь и верность, это все для книг. в жизни получается по другому.
Demagog, видимо, если я иду на такой шаг, как измена, то осознанно и без сожаления. Значит мне факт измены (секс с другим) важнее чем то, что я могу им разрушить.
А иначе, зачем тогда изменять?
Просто у женщин и у мужчин измена носит несколько различный характер.Сообщение от Sunset_Orange
у мужчин, как правило,измена носит физический характер, у женщин моральный... Если женщина решилась на измену, значит это не просто плотское желание, а нечто большее...
У мужчин, как-то все проще...
Хотя бывают и исключения естессно...
Ага, каждую предстоящую измену обдумываем и анализируем.Сообщение от MashenciYA
Бывают же и спонтанные связи.
Только у не порядочных...Сообщение от Demagog
Demagog, представьте себе, так и былоСообщение от Demagog
![]()
А вообще мисс ANATHEMA совершенно верно всё подметила и объяснила. Хотя, конечно, нельзя обобщать, но это однозначно про мой случай.
Последний раз редактировалось MashenciYA; 28.07.2006 в 10:20.
Да так у большинства...
Но естессно не будем забывать о "исключениях"![]()
Социальные закладки