|
Скажите,а кто встречал у нас мебель-трансформер.Может у кого есть?Отзывы кто-какие слышал?Очень хочется детскую купить или на заказ сделать.А еще больше интересует кровать двуспальная.На сколько они практичны?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Девочки, а кто у нас на форуме заказывал детские из дерева? Подскажите к кому обратиться лучше.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
https://forumodua.com/showthread.php?t=1218665
Посмотрите в этой темке, отличные и ответственные ребята, мебель у них ШикарнаяЗаказывали сестре детскую кроватку, качество просто отменное)
себе заказала шкаф и кровать в спальню
.
Девочки, подскажите, где купить ограничитель для кроватки?
Подскажите, где можно купить ограничитель на дверной проем на распорках?
всем добрый день!нужна ваша помощь-подсказка.
сейчас столкнулась с выбором кровати.рассказываю свою историю:
старшенькой малышке 2 с половиной годика.через 2 месяца мы ждем еще одну принцессу.планируем уже покупать кровать(не диван) и приучать спать без качаний на полозьях и бортиков дамочка у нас капризная.))
сначала думала купить просто кровать,потом решила купить кровать,но с бортиком у изголовья и у стенки(чтоб не калупала и не замусоливалась стена.),а так же не большой бортик чтоб дите не выпало ночью с не привычки с кроватки.теперь начитавшись этой ветки,думаю,а может купить деревянную кровать(все ее хорошо знают),к которой потом доделывается верх?
сейчас у нас спальня около 20кв,но планировка дома-полукруга страдает,года через 2 планируем переехать и сделать детскую отдельно с 2-х ярусной кроватью,пока детская кроватка будет стоять взле родительской,а для старшенькой в ее уголочке нашей спальни.размер кровати должен быть 190см длина,а все что нашла по цене до 2000тыс.=200см(((вот примеры моих выбираний и фото места,где кроватка будет стоять.(кровать должна быть белая/кремовая,спальня в стиле шебби-шик).
Последний раз редактировалось klubni4ka; 25.07.2012 в 15:57.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
подскажите где купить комод под пеленатор можнобу
кто-то имел возможность увидеть вживую парты Дэми? какие отзывы?
смеется тот, кто стреляет последним
Люди, подскажите, может кто-то видел живьем детскую мебель my baby, она украинского производства и деревянная. Не могу не то что найти где ее посмотреть, а даже ни одного отзыва. Интересует качество.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Мега-антошка Одесса, там было что то из этой мебели.
Там одна кроватка только, качество неплохое, потому и начали смотреть эту мебель.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
подскажите, где можно купить парты Деми в Одессе?
Леди всегда права :)
Социальные закладки