Тема: зачем замуж?

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 265
  1. Вверх #241
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Супружество требует самой изощрённой неискренности, какая только возможна между двумя людьми

2. Вверх #242
    Жрець форуму
    афера в юбке, насколько я помню, до реального супружества у тебя еще не дошло.
    Настоящие супруги в первую очередь - Друзья, на мой взгляд, и все остальное иже с этим...
    А когда это уходит, то приходит все остальное, порождающее неискренность и тд... а дальше поиски чего-нибудь еще...
    Женщина ищел лучшее, а мужчина новое.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для mist
    Одесситка, и что же тебя толкает терять равнство и свободу?
    Ничто мне не толкает, я пока и не теряю! Свободная я...
    Кусаюсь

4. Вверх #244
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Многие девушки вышли замуж, чтобы не проводить вечера в одиночестве. По этой же причине они обычно и разводились.

5. Вверх #245
    Новичок
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    Супружество требует самой изощрённой неискренности, какая только возможна между двумя людьми
    Афёрочка - не по годам молодец. Но с такой психологией и знанием жизни, не боишься ли ты разочароваться не попробовавши? Даже если люди в браке иногда ведут себя не честно по отношению друг к другу – не укрепляет ли это их брак? Ведь что такое брак – долгая прогулка к старости. К времени, где каждый из нас, в душе, боится остаться один на один с собой, одиноким собой. А когда, ты долго идешь по дороге, иногда хочется заночевать в где-нибудь, с кем-нибудь, лишь бы не на дороге. А утром, по утру, с новыми силами, с ТВОИМИ не забываемыми впечатлениями ты возвращаешься на свою дорогу и продолжаешь свой путь.
    Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.

6. Вверх #246
    Эксперт крышесносности

NeoZ,
    Настоящие супруги в первую очередь - Друзья
    Золотые слова, у меня точно такое же мнение всегда было и всегда есть.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #247
    Эксперт крышесносности

- Меня просили выйти замуж много раз!
    - Кто?!
    - Мои папа и мама.

(просто анекдот) :wink:

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Наверно,чтобы родить ребёнка.Хотя выходить для этого замуж за кого попало неразумно,а ждать, когда тебе сделает предложение тот единственный- опасно,можно дождаться климакса. :roll:

9. Вверх #249
    Новичок
    интересненько... вот некоторые парни пишут, что КАТЕГОРИЧЕКИ не хотят жениться... только к 30 годам... Смешно и жалко вас... все классные девушки к тому времени будут заняты... Вот так вот парни... Пока вы думаете... время работает против вас :eh_ty..._vasya!:
    Есть два способа упpавлять женщинами... Hо никто их не знает! ;)

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    К тому времени подрастут новые. Жаль не нас, жаль тех, кто останется нас ждать
    Улыбнись! И мир станет лучше.

11. Вверх #251
    Эксперт крышесносности

Alien-doc
    К тому времени подрастут новые.
    Но вы то к тому времени будете уже НЕ молодыми соусниками, не все молоденькие девчушки любят... антиквариат :wink: .

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Няня как всегда очень добра. Спасибо.
    Поищем тех, кто любит.
    Улыбнись! И мир станет лучше.

13. Вверх #253
    Но вы то к тому времени будете уже НЕ молодыми соусниками, не все молоденькие девчушки любят... антиквариат
    Не согласна! Может и не все, но многие. Лично я люблю (и знаю кучу женчин и девушек с таким же мнением) зрелых, взрослых и опытных мужчин, которые ведут себя как МУЖЧИНЫ, а не пародии на них, и за которых и замуж не страшно выйти. Потому что если и терять свою свободу, то ради настоящего мужика, а не какого-нибудь малолетнего маменькиного сыночка, руководствуясь лишь тем аргументом, что лучше уж ЭТО, чем антиквариат.
    Вот так, простите, если кого-то мое высказывание обидело)).

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для SecretGirl
    я согласна с NeoZ и Мэри_Поппинс,
    Настоящие супруги в первую очередь - Друзья
    :jumping:
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

15. Вверх #255
    User banned Аватар для SeXy
    Встречалась 6 лет с мальчиком,поженились и через 1,5 года развелись :lol:
    Я-безумно хотела замуж,любила,он любил,но как поженились,мы стали как брат и сестра...Никакого интереса,никаких желаний с этим человеком уже не было...почему так,до сих пор понять не могу..развелись спокойно,как удавы...даже штампа нет в паспорте,что разведена,как буд то ничего и не было...
    Разница только в том,что свадьба и все прелести стоили нам 3000$.....а развод 17 гривен :lol: :lol: :lol:
    Если бы мне сейчас сделали предложение,я бы даже не раздумывала...В этот раз всё будет по другому,но немного нужно подождать :roll:

16. Вверх #256
    Mystic soul
    афера в юбке писал(а):
    "Супружество требует самой изощрённой неискренности, какая только возможна между двумя людьми"
    ужас... какое жуткое представление... Доверие - и тока доверие основа длительных отношений.
    Скажите, - а зачем врать супругу? Всю жизнь провести в обмане, кого-то играя.. не легче ли быть самим собой? Расслабиться и получать удовольствие намного проще чем корчиться всю жизнь

17. Вверх #257
    Mystic soul
    Вообще смотря на своих одноклассниц/одногруппниц/сотрудниц я сделала странный для себя вывод: девушки в большом процентном отношении выходят замуж потому что "Пора" "Замуж захотелось" "надоели родители" ... или неудачная любовь - и чтобы забыться говорят "да" тому кто предлагает. Да, и еще потому что боятся одиночества!!! (типа лучше уж кто-нибудь... тока чтоб не сама)

почему-то мне кажется что вначале должен появиться тот человек, за которого уже замуж хочется, а никак не наоборот - хочу замуж/детей/независимости (весьма сомнительная правда) - поэтому ищу кандидата. Мне кажется это какой-то потребительский подход ... :-/

Супруг - это человек, который тебе поможет в любой беде, любой сложности хотябы моральной поддержкой, у вас не должно быть тайн - это в иделае конечно

Жизнь стоит того чтобы жить, а любовь того чтобы ждать (с)

18. Вверх #258
    Посетитель
    Надо правильно женицца! Вот мы жили долго без росписи, дитятку первую родили безо всяких штампов, потом опять жили-были, а когда св-во о браке понадобилось для одной гос. конторы - зашли в ЗАГС по дороге на пляж (в шортиках и с зонтиком) и штамп поставили. Уж сколько лет вместе, двое детей, любовь и помидоры... Но спросите меня в каком месяце была наша "свадьба"???? Да я даже год не помню, но было лето... В-общем, супругами себя до сих пор не ощущаем, даже прикалываемся по этому поводу.

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для люся
    Когда я выходила замуж, просто до безумия хотела от этого мужчины сына.
    Поэтому согласилась на предложение мгновенно, даже забыв пококетничать, ну... надо подумать и т.д. и т.п.
    В браке уже 7 лет и малому - 6, в первый класс пошел.
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

20. Вверх #260
    Mystic soul
    люся, ну ты увидела в мужчине отца своих детей - конечно же сразу захотела замуж... это логично
    Главное найти его и разглядеть, а потом не упустить

Дай мне господи сил справиться с тем, что я могу
    Дай мне мужества отказаться от того, что мне не под силу
    и дай мудрости отличить одно от другого

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права