ооо!!!! поздравляю!! это шикарный автозагар! их там даже 2 тона! сколько денег и где брала?Сообщение от Natella
Кстати, из дешевых оч хороший Флоресан
|
ооо!!!! поздравляю!! это шикарный автозагар! их там даже 2 тона! сколько денег и где брала?Сообщение от Natella
Кстати, из дешевых оч хороший Флоресан
Нателла рассказуй де,шо и по чём![]()
Девчёнки,а вам нравятся загоревшие парни?Может и мне попробовать загореть,хотя б искусственно?
попробуй, не забудь потом запостить фотографии "автозагоревшей" попы ДО и ПОСЛЕ, мы с девченками заценим![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
так кремами это ненадолго?лучше в солярии?
Magnum_16, ты можешь не беспокоиться ))))
The world is mine!
Брала в "Жане" стоит 260грн, наносится просто супер, особенно после того как отскрабилась кофейной гущейСообщение от Паноптикум
Уже практически загорелая, буду каждый день мазаться, что б потемнее быть.
Мажешься один раз на ночь? и сколько нужно дней,что бы был виден загар?
и это,не смывается сразу,как Dove ?![]()
![]()
После вечернего душа хорошенько вытираешься, аккуратненько намазываешь все тело, хорошенько все растираешь, чтоб везде покрыло, потом сохнешь минут 5, и все. Проявляется где-то на 3 день. Смотря у кого как, у моей кумы уже на следующий день видно, а у меня на 3-4 день.
Спасибо дорогая![]()
цена конечно большая,но наверное того стоит![]()
Ничего себе)) обычный биокон проявляется через три часа))))Сообщение от Natella
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Молька я пропустила наверное раньше твой ответ,а ты чем пользуешься? этим же,Шанель?![]()
Не, я изредка пользуюсь самым дешевым - Биоконом. Мне просто не особо надо - и так загар до НГ не весь смываетсяСообщение от Карамель
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну у меня летний загар тоже долго держится))
просто решила попробовать и оболдела,после ужасного dove![]()
Вообще на сколько я знаю,такие вот загары так и должны проявлятся в течении несекольких часов,а не ждать 3 дня..
А этот dove он на что похож?) Он сам по себе белый или уже с оттенком?))Сообщение от Карамель
он оч хорошо питает. я маза только лицо и кожа потом супер!Сообщение от Natella
Хехе, вижу подготовка к НГ идет полным ходомНа выходных тоже собираюсь автозагорать
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Молька,он такого цвета,типа кремовый,кожа после него очень мягкая,приятная...но такая гадость...ты представь только...намазалась(там 5 дней нужно для эффекта),красивая загорелая,а руки моешь целыми днями,то посуду,то просто помыть с улицы и они кусками смываются...
жуть просто)))
Мде...странная субстанция, хорошо, что я не сталкивалась)) я только один раз столкнулась с кремом придающим оттенок коже - он сразу был коричневым и ежу было понятно, что он просто смывается)))Сообщение от Карамель
Сегодня как раз собираюсь начать пробовать. Уже неделю на полочке стоит. Как только - так сразу скажу!!Сообщение от irson
![]()
Социальные закладки