|
https://forumodua.com/showthread.php?t=419011
- соседняя тема!!!
ЗЫ. Это не совсем рядом, но "охота пуще неволи"(с). А если у человека есть охота и возможность пострелять, то такой "охотник" может бродить по всему району.
Что-то иррациональное начинается: один - подошел поближе (как люди, вроде видели), к спящей собаке, другой (тот же?) средь бела дня на глазах детей. Следующий раз куда подойдет и что будет?
Или милиции надо, чтобы не "на глазах детей", а самих детей (чур меня, чур!!) - чтобы начать шевелиться по поводу стрельбы на улице?![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 14.04.2010 в 10:42.
гидрант прав, когда будут люди, тогда зашевелятся или, когда охотнику скальп снимут
Тему уже открыли в Городских новостях и сплетнях о расстреле на Школьном... Живо обсуждается, как всегда((((((((
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тему закрыли. Порезвившиеся отморозки разошлись, благословив стрелка, спасавшего город от злобных зверей, выражая сожаление, что кого-то недострелили и обещая лично заняться искоренением зла, известного под именем "собаки" и "бабушки".
Еще одна пиар-акция.. и пусть мне кто-то скажет, что она - стихийное выражение "народного гнева", а не часть ведущейся кем-то УМНОЙ работы, где есть место даже нашей предполагаемой реакции.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне кажется, подобные группировки прекрасно рассчитывают то, что большинство любителей животных эмоциональны, срываются, поэтому нас легко выставить такими себе неадекватными человеконенавистниками, предпчитающими людям собак. А потом, соответственно, сбрасывать наше мнение со счетов, мол, неадекваты, что с них взять... Много раз уже с таким сталкивалась, поэтому тренирую в себе выдержку и спокойствие, хотя бы внешнее, даже в те моменты, когда хочется пхать по полной и морду бить.
Здесь серьёзное расследование нужно, а не наши домыслы. Но не так уж трудно догадаться, просчитав, кому выгоднее уничтожать животных, чем тратить крупные суммы на программы стерилизации и гуманное решение проблем + "уровень озверина" в крови многих среднестатистических горожан давно уже зашкаливает и им тупо нужен повод для начала открытых действий. Пневматики и охотничьих ружей у населения валом и им просто нужны оправдания на тот случай, если их поймают. Вы посчитайте, сколько в последнее время уже не только реальных, но и придуманных и притянутых за уши жалоб на бездомных животных написано только на нашем форуме.
почитайте, как обстоят дела в Москве. Программа стерилизации, куча приютов....
На каждую собаку выделяется приличная сумма на содержание...На самом деле у них один образцово-показательный приют, куда иностранцев водят, в остальные вы просто не попадете.... Что там? Собачки полуголодные в клетках, а денежка, как обычно, по карманам расходятся. Стерилизуют не многих, зато трупы на свалках в мешках находят достаточно. Или Киев, там тоже куча служб организована. Это бизнес. И собаки всегда будут на улице в том количестве, в котором надо, чтобы на этом можно было заработать, или банально украсть. Скоро кто-то умный создаст ЧП по отлову или что-то в этом роде, а пока, возможно, эти стрелки просто часть плана, как будто простых людей уже достали эти стаи на улицах, скоро пойдут покусанные, съеденные и т.д И не дай Бог немецкий приют перейдет городу, его очень быстро превратят в "будку".
это отработанная схема города. Несчастных животных на улицах действительно очень много. Визуально не различишь, кто стерилизованный, кто нет. Город примет сторону недовольных, ибо благополучие граждан-прежде всего. А многим гражданам по фиг, какая собака, главное, чтобы ее не было, потому, что просто боятся. Знаю таких людей, ребенка во двор не пускают, т.к. во дворе многоэтажки полно бродяжек, они там живут, их кормят.... и были бы рады, если звери исчезли, а как - неважно.
Чернышу хуже.
На фоне терапии нервация восстанавливается, но отказывают почки.
Параллельно с Каличаком В.Е. Черныша ведет Рыжий Иван.
Врачи делают всё возможное! Но почки нет.
Черныш отказывается гулять и кушать. надеюсь сегодня стало легче
Понятно ,что на уколах всё время никто не сможет... поэтому будем бороться, НО в случае... как считаете?
Мне нужно мнение людей ,которые помогали всеми силами Чернышу.
Что будем делать ,если через неделю лучше не будет?
А что вторая почка? не справляется?
Вполне естесственно, такая терапия- нагрузка на здоровые почки, не говоря о поврежденной.
Врачи должны знать, как снять напряжение. Либо делать перерыв, либо менять препараты.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
МАРКИЗОЧКА,ты писала,что для Черныша было собрано 10.000грн.
неужели на эти деньги нельзя было прооперировать собаку?Чем врачи мотивировали отказ от операции?Может сейчас уже поздно?Может сами виноваты,что довели до такого положения дел????
Я- против усыпления! Надо бороться до конца!
Пусть врачи скажут,остался ли шанс!!!Можно ли удалить одну почку?
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Олесь, а откуда вдруг Рыжий появился, Черныша же вроде как Каличак сам вёл? Просто после истории с Дюком Рыжий, как ветеринар, себя просто пустым местом показал. Не вызывает он как-то доверия, а случай настолько тяжёлый((
Я не знаю, что представляет из себя Иван, но может, стоит консилиум собрать?
Это не вследствие сомнений в чьем-либо профессионализме, а так делают даже именитые врачи и светила. Всегда есть разные мнения, и так можно найти оптимальный выход.
Я мыслю примитивно, но представляю, что нужно искать альтернативу в лечении.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Жаль мальчика.Мучить его не стоит, он достаточно настрадался за свою короткую жизнь,но давайте надеяться на лучшее. Если шансы есть - будем бороться,если откажут жизненно важные органы, то решение должно быть принято в пользу избавления пса от дальнейших мучений. Жалко до слез собаку![]()
Предлагаю включить Куклина в состав консилиума.
Социальные закладки